Cordial Sanotel 4*


Cordial Sanotel - современный отель, основная направленность которого – отдых и лечение на водах, расположен около знаменитого водопада Гаштайна, который питают восемнадцать термальных источников. Воздух, содержащий мельчайшие капельки воды благоприятно действует на состояние иммунной системы, а также помогает в лечении заболеваний органов дыхания. Рядом с водопадом находится огромный городской Спа-центр с множеством открытых термальных бассейнов, а также с лечебными пещерами. В зимнее время года здесь можно не только принимать лечебные ванны, но и кататься на лыжах, а в зонц катания, расположенную в километре отсюда, вас доставит специальный автобус. Ресторан отеля всегда радует своих гостей лучшими блюдами традиционной австрийской кухни, а также блюдами интернациональной кухни. Отель состоит из двух корпусов – главного корпуса и корпуса резиденций, который находится в 200-х метрах от основного здания отеля. 

Расположение: Отель расположен в центральной части поселка Бадгастайн, в километре от зоны катания на горных лыжах, в часе езды на автомобиле от Зальцбурга. 

В отеле: 73 номера, ресторан, бар, Спа-центр, крытый бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, джакузи, парная, сауна, салон красоты, солярий, массаж, бизнес-центр, конференц-зал, скоростной Инетрнет, ейфы, игровой зал для детей, трансфер в зону катания на горных лыжах. 

Типы номеров:

Studio: однокомнатный номер, двуспальная кровать или две отдельные кровати, гостиная зона с креслами и журнальным столом, ванная комната с ванной, раковиной и туалетом. 

Two-Room-Suite: спальня, отдельная гостиная с кухонной зоной, ванная комната с ванной, раковиной и туалетом, балкон или терраса. Часть номеров имеют камин, мини-кухню, балкон или террасу. Максимум для 4 человек.

Three-Room-Suite: две спальни, две ванных комнаты, гостиная с кухонной и столовой зонами, балкон или терраса. Часть номеров с камином, мини-кухней и балконом или террасой. Максимум для 6 человек.

 

В номерах: телевизор, телефон, радио, мини-бар, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Wasserfall. Здесь предлагаются изысканные фирменные блюда австрийской кухни, приготовленные из отборных продуктов. Можете выбрать также био-кухню.

Бар Wasserfall - Отличное место для отдыха и расслабления с бокалом хорошехо вина.

 

Спа-центр:

Спа-центр с множеством открытых термальных бассейнов, а также с лечебными пещерами. В "Римской купальне" - "Römertherme" - гостей отеля ждет крытый бассейн, сауны, парная, джакузи, паровые гроты. Есть также солярий, массажный кабинет.

 

Спорт и досуг:

Летом - пешие прогулки, верховая езда, теннис, гольф. Зимой - равнинные и беговые лыжи, коньки.

 

Для детей:

Для детей в отеле есть игровая комната.

 

К вашим услугам:

В отеле предусмотрен конференц-зал, вмещающий от 5 до 20 приглашенных. Есть также зимний сад, салон красоты, хранилище для лыж.