Hotel Baerenhof 3*


Великолепный отель Baerenhof с высоким уровнем обслуживания, находится в непосредственной близости от термального комплекса. Удобное расположение отеля позволяет клиентам легко добираться пешком до многих главных достопримечательностей. недалеко находится водопад и любители острых ощущений могут прогуляться по крутой тропинке вдоль водопада, к центру города. Также есть два отличных термальных комплекса - Фельзенбад и Курцентрум. B распоряжении любителей лыж целых пять зон катания. Для азартных людей - казино в центре Бад Гаштайн.

 

Расположение: Отель расположен недалеко от центра курорта, в 500 м от подъёмника, у знаменитого термального бассейна.

В отеле: 126 номеров, ресторан, кафе, лыжехранилище, оздоровительный центр, бассейн с термальной водой, сауна, парная, радоновые ванны, солярий, массаж, оздоровительные и косметические процедуры, фитнес-зал, лифт, библиотека, парковка.

 

Номера: В отеле 126 номеров. Имеются номера для некурящих, специальные номера для аллергиков.

 

Типы номеров:

Double Rooms (макс. 2 чел.).

В номере: кондиционер, телевизор с плоским экраном, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Также в номерах имеются утюг с гладильной доской и бесплатные туалетные принадлежности. Во всех ванных имеются полотенца, фен и халаты.

 

Рестораны и бары:

Ресторан, средиземноморская кухня, есть вегетарианское и диетическое меню.

Кафе.

 

Спа-центр:

Спа и оздоровительный центр, паровая ванна, салон красоты, процедуры для тела, уход за лицом, массаж,  джакузи.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, плавательный бассейн, гольф - поле, сауна, площадка для гольфа (поблизости), пеший туризм, игры.

 

Для детей:

Детская кроватка по запросу.

 

Близость к подъемникам:

До подъемника - около 500 метров.

 

К вашим услугам:

Круглосуточная служба приёма, банкетные залы, конференц-залы, услуги прачечной, копировальная машина, телефакс, отдельные места для курения, чистка обуви, комната для хранения лыж.