Hotel Elisabethpark 4*

 

Роскошный отель Elisabethpark расположился в самом центре знаменитого курорта. Это современная европейская гостиница с великолепным, прекрасно обставленным холлом, просторными конференц-залами, комфортабельными номерами и апартаментами. Гости найдут здесь все, что можно ожидать от первоклассного отеля на одном из лучших альпийских курортов. К услугам постояльцев гостиницы фитнес-центр, теннисные корты и гольф-площадка, салон красоты и парикмахерская. Специальный автобус за пять минут доставит всех желающих до подъемников, лыжных трасс и катков. Элегантный ресторан отеля, в котором подают лучшие блюда австрийской и интернациональной кухни, знаменит потрясающей панорамой гор и склонов, открывающейся с его террасы. Идеальная обстановка для романтического ужина и свидания! Кроме того, в отеле есть кафе со свежей выпечкой и пивной паб с огромным выбором алкогольных напитков. Ультрасовременный SPA-центр отеля предлагает большой выбор не только косметических, но и лечебных процедур. Грязевые маски, травяные ванны, скрабы, обертывания, лимфодренаж, гидротерапия, массаж. Специалисты центра используют разнообразные средства и препараты, созданные на основе натуральных компонентов. Отдельные программы особо эффективны при лечении травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата. 

Расположение: Отель расположен в центре курорта, в 15 минутах ходьбы до подъемника. До железнодорожной станции и подъемника ходит специальный автобус отеля. 

В отеле: ресторан (австрийская, интернациональная кухня), бар, кафе, пивной паб, фитнес-центр, теннисные корты, гольф, бильярд, SPA-центр, крытый бассейн с термальной водой, массаж, грязевые и травяные ванны, термолечение, аквааэробика, лимфодренаж, гидротерапия, сауна, парная, джакузи, солярий, парикмахерская, терраса, частный парк, бизнес-центр, конференц-залы, гараж.


Номера: В отеле 119 комфортабельных номеров различных категорий, включая Single Room, Double Room, Double Deluxe Room, Junior Suite. Номера располагаются в двух соединенных между собою корпусах. Интерьеры номеров выполнены в изящном классическом стиле, обставлены элегантной мебелью и отделаны изысканными тканями традиции, с уютных балконов и из панорамных окон номеров открываются дивные виды на великолепный парк отеля и потрясающие ландшафты Альпийских гор и долины Гастайнерталь. Номера, выходящие на парк, имеют балконы. Возможно соединение номеров.

Типы номеров:


Single Rooms: одноместные номера, состоящие из небольшого холла, спальни и ванной комнаты. В некоторых номерах имеется балкон.
Double
Rooms: двухместные номера, состоящие из небольшого холла, спальни и ванной комнаты. В некоторых номерах имеется балкон.
Double
Rooms de luxe: более просторные номера с балконом или без, состоящие из небольшого холла, спальни, гостиной зоны с диваном и ванной комнаты.
Junior Suites
: номера, состоящие из небольшого холла, спальни, гостиной зоны с диваном и ванной комнаты. В некоторых номерах есть балкон, с которого открывается живописный вид на парк.

 

В номерах: ванная комната, спутниковое телевидение, радио, мини-бар, игровые приставки, телефон, фен. Отдельные номера могут объединяться посредством смежной двери.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Panorama, с великолепным видом на окружающие ландшафты, предлагаются разнообразные завтраки - буфеты и ужины, представляющие блюда австрийской и интернациональной кухонь, а также устраиваются тематические и гала-ужины.
В ресторане a la carte Prälatur подаются фирменные деликатесы в сопровождении превосходных местных и импортных вин. Здесь же работает винный бар.
Sisi
- традиционная австрийская кофейня с большим выбором домашней выпечки, кофе и чая.
Felsenbar
- бар с уютной и непринужденной атмосферой.

 

Спа-центр:

Отель располагает Центром Babor Spa & Beauty, включающим крытый термальный бассейн с водой из радоносодержащего источника, 3 различных сауны (финскую, био-сауну, тепидариум), соляную парную, фитнес-зал, салон красоты, а также процедурные кабинеты, где гостям предлагаются самые разнообразные услуги: всевозможные массажи, обертывания и маски, пилинги, целебные ванны, программы для релаксации и оздоровления, эндермологические процедуры, магнитотерапия, разнообразные процедуры по уходу за лицом и телом с применением натуральных продуктов и косметики Babor.

 

Спорт и досуг:

Равнинные и горные лыжи (250 км горнолыжных трасс одной из крупнейших лыжных областей Австрии, в отеле организуются лыжные курсы), сноуборд, сани, коньки, катания на лошадиных и собачьих упряжках, керлинг, лыжные походы с проводником, летом — горный велосипед, альпинизм, туристические маршруты, рафтинг, недалеко расположено гольф-поле на 18 лунок (работают курсы игры в гольф), предлагаются увлекательные экскурсии.

 

Для детей:

В отеле есть игровая комната, предлагаются детские развлекательные программы, возможны услуги няни (по запросу).

 

Близость к подъемникам:

От отеля курсирует лыжный автобус к подъемникам Штубнеркогель.

 

К вашим услугам:

7 современно оснащенных конференц-залов, вмещающих до 200 человек, бизнес-центр, парк, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки. В отеле предлагается прокат лыж, лыжного снаряжения, сноубордов.