Hotel Mozart 3*


Импозантное здание отеля Mozart расположено в очень живописном и солнечном месте Бадгастайна, на фоне величественных горных хребтов, в окружении собственного сада. Отель оформлен в стиле ар-нуво, со стильным холлом, но с традиционно оформленным залом ресторана, в котором вашему вниманию предложат множество блюд австрийской и интернациональной кухонь. Есть в отеле и уютный бар, где всегда приятно отведать душистого вина, особенно после утомительного дня, проведенного на горных склонах. До центра Бадгастайна от отеля можно дойти всего за пять минут, чуть дальше располагаются подъемники и знаменитый городской Спа-центр – туда лучше доехать на автобусе, остановка которого находится рядом с отелем. У отеля есть собственная большая парковка – фактически, это единственный отель в Бадгаштайне, находящийся рядом с центром поселка и располагающий парковкой такого класса.

Расположение: Отель расположен в пяти минутах ходьбы от центра Бадгастайна, в 500-х метрах от горнолыжных подъемников (в зону катания “Amade”) и городского Спа-центра (одна остановка на автобусе). Остановка ski bus в 100 м от отеля.

В отеле: 70 номеров, ресторан (австрийская и интернациональная кухни), бар, сауна, парная, джакузи, парковка, сад, комната для хранения лыж.

 

Номера: В отеле 70 номеров.

 

Типы номеров:

SGL - Standard Room:, ванна, душ, кабельное ТВ, телефон, сейф, мини-бар.
DBL -
Standard Room: двуспальная кровать/2 отдельные кровати, ванна/душ, кабельное ТВ, телефон, сейф, мини-бар.

В номерах: ванная комната с ванной или душем, туалет, балкон (в большинстве номеров), телевизор со спутниковыми каналами, телефон, Интернет, сейф (в некоторых номерах).

 

Рестораны и бары:

Вас приглашает ресторан отеля, (австрийская и интернациональная кухни),

работает бар.

 

Спа-центр:

В самом отеле есть родоновые ванны. А также бассейн, сауна, парная. За дополнительную плату можете воспользоваться термальным бассейном, услугами массажного кабинета, джакузи, солярия.

 

Спорт и досуг:

Бильярд, дартс, пешие походы, горные лыжи. Проводятся различные шоу-программы, есть дискотека.

 

Близость к подъемникам:

Отель в 500-х метрах от горнолыжных подъемников (в зону катания “Amade”).

 

К вашим услугам:

Конференц-зал, обмен валют, прокат автомобилей, парковка автомобилей, обслуживание в номерах, химчистка, хранилище для лыж.