Hoteldorf Gruner Baum 4*


Отель Hoteldorf Gruner Baum располагается на курорте Kotschach Valley, известном уже около столетия как одно из лучших мест для проведения каникул. Целебные источники и живописные пейзажи давно превратили его в один из популярнейших SPA-курортов мира. Сам отель был построен здесь не так давно, в 50-е гг. XX века, но уже успел снискать любовь путешественников со всего света. К услугам гостей здесь 5 коттеджей, вмещающих 80 номеров. В большинстве из них есть балкон с видом на окрестности. В ресторане предлагают блюда австрийской и международной кухни, которые отлично сочетаются с селекционным вином. Внутреннее убранство всех зданий восхищает изысканностью стиля и особой атмосферой альпийского дома: массивные камины и изразцовые печи, теплое дерево, мягкие ковры на полу, старинная живопись и антикварная мебель, украшенная ручной росписью. Помимо прекрасных возможностей для зимнего и летнего спорта и оздоровления, гостей Hoteldorf Gruener Baum ждут комфортабельные номера разных категорий, открытый бассейн, великолепный СПА центр с термальным бассейном, саунами, фитнес-залом и салоном красоты, детский клуб, игровая площадка, элегантные рестораны с разнообразием отменных блюд и бары, где можно отдохнуть у старинного камина, современно оборудованные конференц-залы и множество других услуг. Hoteldorf Gruener Baum - настоящий райский уголок, окруженный девственной природой Альпийских гор.

Расположение: Отель расположен на австрийском курорте Бад Гастайн, в 100 км (часе езды) от Зальцбурга и в 95 км от международного аэропорта (W.A. Mozart).

В отеле: 80 номеров, ресторан (австрийская и международная кухня), открытый и закрытый подогреваемые бассейны (закрытый – с термальной водой), детская секция в открытом и закрытом бассейнах, оздоровительный центр (сауна, парная, массаж, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, волейбольная площадка, велосипеды, керлинг, тобогганы, горные лыжи (шаттл до подъемников), детский мини-клуб, детская игровая площадка, конференц-залы, услуги няни (по запросу). Неподалеку: гольф-поле (18 лунок).

 

Номера: Отель располагает 80-ю комфортабельными номерами различных категорий, включая Guest Room и Apartment. Номера расположены в пяти зданиях - основном корпусе, «романтическом» деревенском доме, Kösslerhaus (здесь же находится и СПА Центр), уютном Jägerhaus (Охотничьем домике), очаровательном Florihaus (Цветочном домике) и уединенно стоящем Lindy House, включающем апартаменты. Элегантные интерьеры номеров выполнены в традиционном альпийском стиле, отделаны натуральным деревом и великолепными тканями и изысканно декорированы, из всех номеров открывается восхитительный вид на окружающие ландшафты.

Типы номеров:


Hunter Room: (Охотничий номер) - состоит из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты с ванной или душем, часть номеров имеют балконы. Размещение - 1-2 человека, дополнительная кровать невозможна.

Duke’s Room: (Герцогский номер)
- обставлен элегантной антикварной мебелью, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной, отдельной туалетной комнаты, гардеробной (в некоторых номерах), балкона.

Apartment: отделан резным деревом, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона. В некоторых номерах
- прихожая и гардеробная.

Prince’s Room: (Княжеский номер)
- просторный номер с красивой мягкой мебелью и яркими коврами, состоит из прихожей, спальни, визуально отделенной от неё гостиной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона.

Baroness’ Room: (Номер Баронессы)
- просторный одноместный номер с изысканной обстановкой, состоит из прихожей, спальни с кроватью queen-size (1,60 x 2,10 м) и гостиной зоной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона.

Family Apartment: (семейные апартаменты)
- 2-х комнатный номер со спальней/гостиной, ванной, комнатой балконом, радио, спутниковым ТВ, сейфом.

Lindy House: отдельно стоящий дом, расположенный на краю Национального парка Hohe Tauern (Высокий Тауэрн), в живописном «уголке художников»
- "Malerwinkel", в 3 км от Бад Гастайна. Lindy House включает 7 апартаментов различных категорий - с 2-мя или 3-мя комнатами, кухней, душем или ванной, туалетом, балконом, террасой или прямым выходом в сад, парковочным местом. Гостям апартаментов предлагаются услуги отеля Hoteldorf Grüner Baum. К завтраку гостям доставляются свежие булочки (по запросу).

 

В номере: спутниковое телевидение, телефон, радио, сейф, фен, халаты, тапочки. В некоторых номерах есть мини-бар. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

В ресторанах и барах комплекса предлагается разнообразие блюд австрийской и интернациональной кухонь, а также богатая карта вин:
Panorama
- элегантный главный ресторан отеля.
Winter Garden Restaurant
- изысканный ресторан в зимнем саду.
K.U.K. Apotheke Bar
- бар с камином, выполненный в стиле старинной аптеки.
Kaminbar
- элегантный бар с большим камином.
Также в хорошую погоду работает открытая терраса, а летом столики сервируют в чудесном саду отеля.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный СПА Центр с крытым термальным бассейном, фонтанчиком для питья с водой из источника, выведенного на территорию отеля, сауной, парной, тренажерным залом, зоной отдыха, салоном красоты и процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа, обертываний, ванн и других процедур и программ с использованием продукции знаменитой линии Shiseido.

 

Спорт и досуг:

Открытый подогреваемый бассейн с зоной для отдыха и шезлонгами. Расположение комплекса обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта: равнинные и горные лыжи (250 км горнолыжных трасс одной из крупнейших лыжных областей Австрии), сноуборд, кёрлинг, национальная игра айсштокшиссен, летом — велосипед, альпинизм, туристические маршруты, рафтинг, волейбол, стрельба из лука, Boccia, в 1,5 км от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок, также предлагаются различные экскурсионные и развлекательные программы.

 

Для детей:

В отеле есть детская зона в бассейнах, игровая площадка, работает детский клуб Bäumlings (для детей до 12 лет), детский лагерь Robin-Hood-Camp, имеется детская зона для катания на лыжах с детским подъемником, предлагаются детские развлекательные и спортивные мероприятия, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов, включая катание в Национальном парке на санях или экипаже, запряженных лошадьми, или летние поездки на роллс-ройсе к живописному водопаду.

 

Близость к подъемникам:

Отель предлагает услуги собственного шаттла, курсирующего к подъемникам (зимой).

 

К вашим услугам:

Современно оборудованные конференц-залы, вмещающие от 18 до 98 человек, магазин сувениров, зимний сад, гараж, автомобильная парковка, лимузин-сервис, трансфер к целебным штольням, услуги прачечной и химчистки. Отель предлагает прокат лыжного снаряжения. В отеле имеется комната для хранения лыжного снаряжения.