Salzburgerhof 4* deluxe


Отель Salzburger Hof, построенный в 1907 году, возвышается в центре курорта Bad Gastein, среди пышной зелени старинного парка и величественных альпийских склонов. В комфортабельных номерах отеля - изысканные интерьеры в теплых тонах, с преобладанием насыщенных красных оттенков, с отделкой из дорогого текстиля, изящной мебелью, тщательно подобранными элементами декора, из номеров открывается чудесный вид на парк и горные ландшафты. В Salzburger Hof открыт СПА Центр, включающий крытый бассейн, открытую и крытую джакузи, сауны, парную, термальные ванны, процедурные кабинеты, предлагающие большой выбор различных видов массажа и СПА процедур. Расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта, недалеко расположено гольф-поле на 18 лунок, также предлагаются различные экскурсионные и развлекательные программы. В элегантном ресторане Ritz предлагаются изысканные блюда интернациональной кухни в сопровождении богатой карты вин из собственного винного погреба отеля, а в баре Ritz вечерами звучит живая фортепианная музыка. В уютном баре Pilsstube подаются après-ski ланч, различные напитки и играет традиционная австрийская музыка. Ресторан/бар Genial Hofkeller – приятное место для отдыха и встреч, где можно отведать аппетитное фондю. Gatz – популярный на курорте ночной клуб с дискотекой, а в Silver Bullet Bar, занимающем два этажа, предложены разнообразное меню и напитки в американском стиле, здесь звучит живая музыка, и устраиваются развлекательные программы. 6 современно оснащенных конференц-залов, вмещающих от 10 до 100 человек, и просторная аудитория на 150 человек являются удобным местом для проведения любых мероприятий. Salzburger Hof предлагает изысканный комфорт, атмосферу респектабельности и удобное расположение в центре живописного курорта, а также является частью истории старинного австрийского города Bad Gastein.

 

Расположение: Отель расположен в центре австрийского курорта Bad Gastein, в 100 км от Зальцбурга, недалеко от ж/д вокзала.

В отеле: 2 ресторана, бар, крытый бассейн, тренажерный зал, джакузи, финская сауна, турецкая баня, солярий, ночной клуб, бизнес-центр, конференц-залы. 

Номера: В отеле 108 комфортабельных номеров различных категорій. В номерах – изысканные интерьеры в теплых тонах, с преобладанием насыщенных красных оттенков, с отделкой из дорогого текстиля, изящной мебелью, тщательно подобранными элементами декора, из номеров открывается чудесный вид на горные ландшафты. Часть номеров имеют балконы.

 

Типы номеров:

 

Comfortable Double Room: комфортабельный  двухместный  номер, площадь13-20м2,  в номере плазменный телевизор, фен для волос, минибар, сейф, радио, телефон, беспроводной интернет

Large Deluxe Rooms: большой номер люкс, площадь 22-28м2, в номере плазменный телевизор, фен для волос, минибар, сейф, радио, телефон, беспроводной интернет

Family Rooms With Sufficient Space: просторный семейный номер,   площадь 26-30м2, в номере плазменный телевизор, DVD плейер, фен для волос, минибар, сейф, радио, телефон, беспроводной интернет

Rooms With Connecting Door: два  смежных  номера, соедененные между собой,   площадь 29-35м2, в номерах плазменный телевизор, DVD плейер, фен для волос, минибар, сейф, радио, телефон, беспроводной интернет

Suites With Glorious Views: Номера люкс с прекрасным видом на окрестности, площадь 35-42м2, в номере плазменный телевизор, DVD плейер, фен для волос, минибар, сейф, радио, телефон, беспроводной интернет

Comfortable Single Rooms: Комфортабельный одноместный номер,  площадь 13-20м2, в номере плазменный телевизор, DVD плейер, фен для волос, минибар, сейф, радио, телефон, беспроводной интернет.

 

В номерах: фен, телевидение, телефон, доступ в Интернет, радио, DVD-плеер, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Ritz предлагаются изысканные блюда интернациональной кухни в сопровождении богатой карты вин из собственного винного погреба отеля, а в баре Ritz вечерами звучит живая фортепианная музыка.
В уютном баре Pilsstube подаются après-ski ланч, различные напитки и играет традиционная австрийская музыка.
Ресторан/бар Genial Hofkeller – приятное место для отдыха и встреч, где можно отведать аппетитное фондю.
Gatz – популярный на курорте ночной клуб с дискотекой.
В Silver Bullet Bar, занимающем два этажа, предложены разнообразное меню и напитки в американском стиле, здесь звучит живая музыка, и устраиваются развлекательные программы.

 

Спа-центр:

В отеле открыт СПА Центр, включающий крытый бассейн, открытую и крытую джакузи, сауны, парную, термальные ванны, процедурные кабинеты, предлагающие большой выбор различных видов массажа и СПА процедур. Также в 150 м от отеля расположен просторный термальный комплекс Felsentherme с открытым бассейном, водными горками и СПА Центром площадью 1000 м 2.

 

Спорт и досуг:

Равнинные и горные лыжи (250 км горнолыжных трасс и 90 км равнинных трасс одной из крупнейших лыжных областей Австрии), сноуборд, кёрлинг, санный спорт, летом – велосипед, альпинизм, туристические маршруты, рафтинг, волейбол, недалеко от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок, а в окрестностях Bad Gastein находятся ещё 12 полей для гольфа, также предлагаются различные экскурсионные и развлекательные программы.

 

Для детей:

В отеле есть детская игровая комната.

 

Близость к подъемникам:

Ближайшая к отелю горнолыжная зона – долина Stubnerkogel. Отель расположен в 150 м от подъемника Stubnerkogel.

 

К вашим услугам:

6 современно оснащенных конференц-залов, вмещающих от 10 до 100 человек, и просторная аудитория на 150 человек являются удобным местом для проведения любых мероприятий, библиотека, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.