Weismayr 4*


Фешенебельный отель Weismayr расположился в самом центре курорта. Это гостиница с более чем 150-летней историей. Здание было отреставрировано в 1990-х годах, но отель до сих пор сохранил особую атмосферу аристократической гостиной начала ХХ века. Планировка и расположение небольших по площади, но уютных номеров остались неизменными со дня постройки. Все интерьеры выполнены в едином стиле. Холлы, ресторан, кафе, лестничные балюстрады – воплощение роскоши и элегантности. К услугам гостей сауна, турецкая баня, массаж, солярий и косметический кабинет. В отеле также можно принять грязевые ванны, обладающие целебным эффектом. Посредством подземного перехода гостиница связана с городским термальным оздоровительным центром. Гости отеля, не выходя на улицу, могут посетить бассейн с термальной водой, SPA-центр, театр или дискотеку. Weismayr славиться своим рестораном, в котором потчуют блюдами австрийской и европейской кухонь. Знаменитое венское кафе отеля служит местом встречи гостей и жителей Бадгастайна. Аромат свежей выпечки и лучшего кофе, элегантная мебель и изысканная атмосфера – чудное место для дружеского вечера. 

Расположение: Отель расположен в самом центре курорта Бад Гаштайн, в часе езды от Зальцбурга и в 500 м. от подъемника. Напротив расположены Конгресс-центра и отель "Elisabethpark". До вокзала и до подъемника Штубнеркогельбан, который находится в 10 минутах ходьбы, от отеля ходит собственный автобус.


В отеле: ресторан, бар, кафе, паб, бассейн, сауна, турецкая баня, солярий, массаж, салон красоты, грязевые ванны, ski-room. Отель связан подземным переходом с городским термальным оздоровительным центром. 

Номера: В отеле 75 номеров. Комнаты несколько простоваты для отеля такого уровня. Предлагаются 4 типа номеров, различные по своим размерам и организации: Normal, Standart, Deluxe и Junior Suite. Номерах Normal и Standart без возможности дополнительной кровати.

 

Типы номеров:

DBL Normal,
DBL Standart
,
DBL Deluxe
,
Junior Suite
.


В номерах: телевизор, телефон, радио, мини-бар, ванна или душ, фен, сейф. В отдельных номерах есть балкон.

 

Рестораны и бары:

Лобби-бар в фойе отеля, где можно выпить пива, редкого вина или хорошего коньяка,

ресторан и венское кафе дарят своеобразную атмосферу начала века. Шеф-повар позаботится о том, чтобы посетители остались довольны блюдами австрийской и международной кухонь.

Спа-центр:

Самый красивый бассейн в Бад Гаштайне. Не выходя на улицу можете посетить бассейн с термальной водой, SPA-центр, где можно принять термальные ванны, грязевые ванны, обладающие целебным эффектом, массаж, воспользоваться сауной, баней, солярием.

 

Спорт и досуг:

Крытый бассейн (с термальной водой), тренажерный зал, сауна, паровая баня, массаж (платно), джакузи, солярий.

 

Для детей:

Детские кроватки, детская игровая комната.

 

К вашим услугам:

Reception, обмен валют, прокат лыжного снаряжения, бюро экскурсий, прокат автомобилей, прачечная.