Hotel Pulverer 5*

 

Отель l Pulverer - роскошный комплекс, раскинувшийся среди великолепного сада площадью 7600 м2, в окружении красивейшего национального парка Нокберге, величественных горных вершин и чарующих ландшафтов Каринтии. Семья Пулверер, основавшая отель в 1928 году, уже более 80 лет хранит традиции гостеприимства и безукоризненного сервиса. Pulverer впечатляет разнообразием и качеством услуг. Гостям предоставляется уникальная возможность оздоровиться и восстановить силы в грандиозном, площадью более 2000 м2, термальном комплексе с собственным целебным источником, множеством бассейнов, саун, парных, фитнес-центром, салоном красоты и кабинетами для СПА процедур. Любителей активного отдыха ждут зимние и летние спортивные развлечения и программы, предлагаемые отелем. Ценителей изысканной кухни не оставят равнодушными отменные блюда ресторана Loy Stub’n, отмеченного почетной международной наградой Gault Millau. Pulverer предлагает эксклюзивный отдых в гармонии с изумительной альпийской природой.

 

Расположение: Отель расположен на севере австрийской области Каринтия, в центре курорта Бад Кляйнкирххайм (Bad Kleinkirchheim), среди национального парка Нокберге, в 55 км от международного аэропорта в Клагенфурте (Klagenfurt) и в получасе езды от ж/д вокзала в Шпиттале (Spittal).

 

В отеле: крытый бассейн, открытый бассейн, ресторан, бар, SPA и оздоровительный центр, круглосуточная стойка регистрации, сад, допускается размещение домашних животных, номера для некурящих, бесплатная парковка, сейф, место для хранения лыж, специальные номера для аллергиков, терраса для загара, велоспорт, верховая езда, фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), катание на лыжах, игровая комната, детская игровая площадка, настольный теннис, дартс, гидромассажная ванна, библиотека, пешие прогулки.

 

Номера: В отеле 100 номеров различной категории. Номера оформлены в элегантном классическом стиле, сочетающем современный дизайн и альпийский уют. Кроме этого, отделка и мебель во многих номерах выполнены из редкой породы швейцарской сосны, которая обладает целебными свойствами. С балконов номеров открывается великолепный вид на горные ландшафты Каринтии.

 

Типы номеров:

 

Single Room: состоит из спальни, ванной комнаты, балкона.

Luxury Room for 1 person: состоит из спальни с двуспальной кроватью и зоной отдыха, ванной комнаты, балкона.

Double Room: состоит из спальни, ванной комнаты, балкона.

Double Room/ Swiss pine wood for 2 persons: в номере
- мебель из швейцарской сосны и ковры из натуральной овечьей шерсти, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона. В номере не разрешается размещение с собаками.

Junior Suite: 42 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной гостиной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона.

Junior Suite/ Swiss pine wood: 42 м2. В номере
- мебель из швейцарской сосны, состоит из спальни с гостиной зоной гостиной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона. В номере не разрешается размещение с собаками и с маленькими детьми.

Junior Suite with south-facing loggia: 42 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной гостиной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, лоджии, выходящей на южную сторону.

Panorama Apartment: 42 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона, выходящего на южную сторону.

Luxury Apartment: 60-70 м2. В номере
- мебель из швейцарской сосны, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона.

Luxury Apartment/ Swiss pine wood: 60-70 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона. В номере не разрешается размещение с собаками.

Tower Suite: 65 м2. Номер с антиаллергенными условиями, обставлен роскошной мебелью, паркетные полы выполнены из натурального дерева, состоит из спальни с кроватью с деревянными стойками, гостиной, большой ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона. В номере не разрешается размещение с собаками.

Panorama Suite: 80 м2. Состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, панорамного балкона, выходящего на юг и запад.

Luxury Family Suite: 90 м2. Состоит из двух спален, гостиной с обеденной зоной, просторной ванной комнаты с паровой кабиной, отдельной туалетной комнаты, балкона, выходящего на юг и лоджии, выходящей на восток.

Nockalm: Также отель располагает собственным шале Nockalm , расположенном на высоте 1870 м, и построенными в уединенном тихом месте коттеджами с комфортабельными апартаментами:

Kärntner Haus: включает 3 апартамента (70 – 80 м2): №2 состоит из 2 спален, кухни, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона, выходящего на южную сторону и террасы; № 3-4 состоит из 2 спален, кухни, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона, выходящего на южную сторону. Размещение 4 взрослых+1 ребенок.

Zellerhaus: 50-60 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, мини-кухни, балкона, выходящего на южную сторону. Размещение 2 взрослых+2 ребенка.

Dependance: 50-60 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, мини-кухни,. Размещение 2 взрослых+2 ребенка.

Loy-Appartment: 120 м2. Состоит из 2 спален, 2 гостиных, кухни, 2 ванных комнат, балкона, выходящего на южную и западную стороны. Размещение 4 взрослых+2-4 ребенка.

 

В номерах: спутниковое телевидение, телефон, мини-бар.

 

В апартаментах: спутниковое телевидение, телефон. Гостям апартаментов предоставляется доступ в СПА комплекс отеля.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Loy-Stub’n, отмеченном многими наградами, включая «поварский колпак» гида Gault Millau, представлено разнообразие блюд Каринтии, а также австрийской и интернациональной кухни, и богатая карта вин из собственного винного погреба отеля. Также здесь предлагаются тематические буфеты и устраиваются вечерние коктейли. В теплое время года столики сервируют на открытой террасе.
В послеобеденное время в лобби предлагаются буфет из супов, салатов, закусок и домашней выпечки, включая знаменитый австрийский штрудель.
В уютном баре с камином предложен большой выбор различных напитков.

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным термальным комплексом, площадью 2100 м2 и включающим: открытый термальный бассейн (8x12 м, 27°), джакузи и зону для принятия солнечных ванн, расположенные в саду; собственный термальный источник, берущий начало из источника церкви Св.Катерины, открытую двухуровневую подогреваемую термальную джакузи (33°) с горкой и водопадом, крытый термальный бассейн (8x16 м, 32°), крытую термальную джакузи (36°) с гидромассажем и водопадом, открытую сауну troad-kast'n (90°), финскую сауну (80°), травяную сауну (60°), парную (45-50°), травяной и ароматический гроты (45°), тепидариум Rock Crystal (55-38°), инфракрасную сауну, новую парную с морской солью (45-50°), купель с холодной водой, новый соляной тепидариум (35-38°) с эргономичными подогреваемыми лежаками, фитнес-центр, турбосолярий, комнату с эффектом сенсорной терапии, две зоны отдыха (одна — со СПА баром), комнату для релаксации, зону Vital-Oasis с кабинетами для СПА и косметологических процедур, а также чудесный сад площадью 7600 м2 с зоной для принятия солнечных ванн, тенистыми деревьями и биотопами. Высококвалифицированные специалисты центра предлагают широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, лечебных ванн, обертываний, аювердическую терапию, физиотерапию, ароматерпию, косметологические процедуры и программы с использованием натуральной продукции линий !QMS и Phytomer. В СПА услуги центра также включены специальные программы для детей и мужчин.

 

Спорт и досуг:

Расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта: равнинные и горные лыжи (спуски с высоты 2055 м, 90 км горнолыжных трасс и 60 км равнинных трасс), предлагаются услуги собственного лыжного инструктора отеля, сноуборд, кёрлинг, коньки, санный спорт, летом - велосипед, альпинизм, туристические маршруты, рафтинг, водные виды спорта на близлежащих озерах Millstätter, Brenn и Afritz, недалеко от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок, также предлагаются различные экскурсионные и развлекательные программы.

 

Для детей:

Предлагаются программы для отдыха с детьми, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

Домашние животные:

Разрешается проживание с домашними животными (платно).

 

Подъемники:

До первого подъемника - около 300 м. Лыжная школа находится в 100 м. Лыжни на долгие дистанции в 1 км. Остановка ski-bus - перед отелем.

 

К вашим услугам:

4 современно оснащенных конференц-зала, вмещающие от 12 до 36 человек, гараж, услуги прачечной и химчистки. В отеле имеется обогреваемая комната для хранения лыжного снаряжения.