Reiter`s Supreme 4*


Reiter`s Supreme один из двух отелей, расположенных на территории огромного курортного комплекса Burgenland resort, но в отличие от своего соседа – отеля Reiter`s Avance, нацеленного на семейный отдых, отель Reiter`s Supreme создан для взрослого населения. К услугам отдыхающих - огромный Спа-центр с двумя бассейнами, саунами, парными, джакузи, солярием и салон красоты, предлагающий множество косметических процедур, здесь же находится спортивный комплекс с теннисными кортами, а также поле для гольфа. В Спа-центре отеля используется только вода из термальных источников Бад-Тацмандорфа, ею же заполняются и бассейны. Отдых в этом отеле понравится всем любителям здорового образа жизни. 

Расположение: Отель расположен в поселке Бад-Тацмансдорф, на территории курортного комплекса Burgenland resort. 

В отеле: 177 номеров, 3 ресторана, 2 бара, открытый и крытый бассейны, Спа-центр, салон красоты, сауна, парная, джакузи, солярий, бизнес-центр.

 

Номера: В отеле 177 номеров различной категории. Они оформлены просто, но элегантно, обставлены деревянной мебелью. Из окон открывается вид на парк или поле для гольфа.

Типы номеров:

Double Room: (31 кв.м): двуспальная кровать, небольшая гостиная зона с креслами и журнальным столом, ванная комната с двумя раковинами и ванной, отельный туалет с биде. 

Alcove Room: (45 кв.м): двуспальная кровать, небольшая гостиная зона с креслами и диваном, просторная ванная комната с двумя раковинами, ванной, душевой кабиной, отдельным туалетом и биде, прихожая с гардеробом. 

Junior Suite: (45 кв.м): двуспальная кровать, просторная гостиная зона с креслами и диваном, просторная ванная комната с двумя раковинами, ванной, душевой кабиной, отдельным туалетом и биде. 

Suite: (45 кв.м): спальня с двуспальной кроватью, отдельная гостиная с зоной для отдыха, ванная комната с двумя раковинами, джакузи, душевой кабиной, отдельным туалетом с биде, гостевой туалет.

 

В номерах: телевизор с кабельными каналами, телефон, мини-бар, сейф, фен, ванная комната с ванной или душем, балкон (в номерах категории Alcove Rooms – терраса) с видом на поле для гольфа.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Панорама гостям подаются блюда международной кухни. Из окон открывается вид на бассейн и поле для гольфа. Ресторан работает ежедневно, с 7:00 до 11:00 и с 18:30 до 22:00.

Traube - гастрономический ресторан, который специализируется на блюдах национальной кухни. Открыт с 18:30 до 22:00. Здесь большой выбор изысканных вин, регулярно проводится дегустация.

Birdie – ресторан международной кухни, открыт с 7:00 до 11:00 и с 18:30 до 22:00.

Также на территории отеля работает бистро, где предлагаются напитки и легкие закуски и бар, где можно заказать коктейли.

 

Спа-центр:

Отель располагает современным СПА-центром с открытыми и закрытыми бассейнами. Есть турецкая баня, три сауны, парная, три солярия, соляной грот, массажные души, зона для принятия солнечных ванн. В салоне красоты предлагаются разнообразные программы по уходу за телом и лицом, различные обертывания, скрабы и другие процедуры с использованием натуральной косметики Matis и St. Barth.

 

Спорт и досуг:

Занятия аэробикой, аквааэробикой, йогой, северная ходьба (ходьба со специальными палками), стрельба из лука, велосипед, пляжный волейбол, баскетбол, гольф, теннисные корты, беговая дорожка, настольный теннис, сквош, бильярд, дартс, настольный футбол.

 

Домашние животные:

Допускается размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Бизнес-центр, многофункциональные залы, имеется несколько переговорных комнат. Это позволяет деловым людям, которые предпочитают совмещать отдых с работой, всегда оставаться в курсе дел. Гости отеля могут посетить расположенную неподалеку верховую школу или заняться активными видами спорта. Есть парковка, пункт проката велосипедов, по запросу трансфер в/из аэропорта. Работает химчистка, прачечная, гладильная, экскурсионное бюро, сувенирный магазин.