Astoria 4*

 

Отель Astoria расположен в центре живописной долины и в окружении величественных гор. Вокруг находится красивый парк, где можно гулять в свободное от отдыха время. Тишина и полный покой здесь вам гарантированы. Но, если вдруг захочется привычной суеты и развлечений, до центра поселка, где вас ждут многочисленные бутики и рестораны, просто рукой подать - всего несколько минут пешком. Зимой сюда приезжают любители горных лыж, которые не прочь скоротать вечера в замечательном Спа-центре отеля. А лето – официальный Спа-сезон в Альпах, но не стоит забывать об увлекательных пешеходных походах в горы, велосипедном спорте, теннисе и гольфе, для занятий которыми в поселке есть все возможности.


Расположение: Отель расположен недалеко от центра поселка Бад-Хофгастайн. 

В отеле: 75 номеров, тренажерный зал, Спа-центр, джакузи, парная, сауна, ароматерапия, салон красоты, аюрведа, залы для проведения банкетов и заседаний.

 

Номера: В отеле 75 номеров различных категорий. 

Типы номеров:


Double Room Comfort: (22 кв.м). Номер с кроватью king-size, небольшой гостиной зоной (с письменным столом), ванной комнатой (с ванной или душевой кабиной и туалетом), в некоторых номерах - балкон. 

Double Room Superior: (22 кв.м). Просторный номер с кроватью king-size, небольшой гостиной зоной (с диваном и креслами), ванной комнатой (с ванной и двумя раковинами), отдельным туалетом и балконом. 

Double Room DeLuxe: (37 кв.м): Просторный номер открытой планировки. В номере – кровать king-size, просторная гостиная зона с диваном и креслами, ванная комната с ванной, двумя раковинами и отдельным туалетом, гостевой туалет, балкон. 

Twin Room: (13 кв.м): небольшой номер с двумя односпальными кроватями, ванной с душевой кабиной и туалетом.

 

В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, телефон, сейф, радио, фен, халаты, ванная комната с ванной или душем, балкон.

 

Рестораны и бары:

В ресторане из региональных и органических продуктов готовят блюда австрийской кухни. В питание по системе полупансион входит сытный завтрак "шведский стол", послеобеденные закуски и ужин. В хорошую погоду можно пообедать на новой солнечной террасе.

В баре Rainer вам предложат широкий ассортимент напитков.

 

Спа-центр:

В спа-центре отеля Astoria, который занимает площадь 1200 кв. м, вы можете посетить термальный бассейн, стеклянный павильон с гидромассажной ванной, финскую сауну, паровую баню, инфракрасную кабину и бассейн для ныряния. В салоне красоты вам предложат множество оздоровительных и косметических процедур, а также классический массаж с использованием натуральных альпийских продуктов. Там же можно попробовать оздоровительные и лечебные процедуры с применением термальных вод, которые выходят на поверхность в самом отеле.

 

Спорт и досуг:

Теннисный корт, игровая комната, библиотека, открытый плавательный бассейн , массаж, солярий, паровая ванна, салон красоты, центр здоровья, закрытый басейн.

 

Для детей:

Детская игровая площадка.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, конференц-зал, банкетный зал, трансфер до/из аэропорта, бизнес-центр, прачечная, обмен валюты, сувенирный магазин, прокат велосипедов, бесплатная парковка