Grand Park Hotel 5*

 

Grand Park Hotel, ведущий свою историю с 1912 года, расположен среди живописных горных склонов, в центре курорта Bad Hofgastein, известного своими термальными радоновыми источниками, на краю Национального парка Hohe Tauern, в красивейшей альпийской долине Gastein. В комфортабельных номерах – элегантные интерьеры в классическом стиле, с ковровым покрытием на полах, отделкой из тканей изысканных расцветок, изящной мебелью, тщательно подобранными элементами декора, с уютных балконов открывается великолепный вид на горные ландшафты. Отель располагает новым Оздоровительным/СПА Комплексом Grand Park Spa, занимающим 2 этажа и площадь в 2000 кв.м. Здесь есть: крытый термальный бассейн, 2 джакузи, 8 различных саун и парных, гидротерапия по методу Kneipp, гидромассажные души, комната тишины, тренажерный зал, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью с использованием продукции линии Matis, основанной на натуральных продуктах, включая соли Мертвого моря. Расположение Grand Park Hotel обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта, в 5 км от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок, также предлагаются различные экскурсионные и развлекательные программы. В элегантном Park Restaurant подаются изысканные блюда австрийской и интернациональной кухонь, приготовленные из свежайших местных продуктов, также здесь устраиваются тематические и гала-ужины, а в хорошую погоду столики сервируются на открытой террасе. Уютный бар представляет богатую коллекцию вин из собственного винного погреба отеля, хранящего вина со всех уголков мира, а в баре Vital-Lounge, у бассейна, предлагаются легкие закуски. К услугам гостей – 4 современно оснащенных конференц-зала, автомобильная парковка. Grand Park Hotel сочетает современный комфорт, разнообразие услуг, давние исторические традиции и прекрасное расположение среди живописной природы горного альпийского курорта.

 

Расположение: Отель расположен в центральной части Австрии, в долине Gastein, в центре курорта Bad Hofgastein, на краю Национального парка Hohe Tauern, в 90 км от международного аэропорта Зальцбурга и в 3 км от ж/д вокзала Bad Hofgastein.

 

Номера: В отеле 89 комфортабельных номеров различных категорий, включая Single Room, Double Room, Double Room Deluxe, Studio, Studio Deluxe, Gastein Suite, Präsidenten Suite. В номерах – элегантные интерьеры в классическом стиле, с ковровым покрытием на полах, отделкой из тканей изысканных расцветок, изящной мебелью, тщательно подобранными элементами декора, с уютных балконов открывается великолепный вид на горные ландшафты.

 

Типы номеров:

 

Single Room: 20-25 м2. Состоит из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты, балкона.

Double Room: 28, 30, 35 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона (большинство балконов выходит на южную сторону).

Double Room Deluxe: 38 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона.

Studio: 45 м2. Состоит из спальни, гостиной зоной, ванной комнаты (в некоторых номерах – джакузи и душевая кабина), балкона.

Studio Deluxe: 51 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, 3 балконов, выходящих на юго-запад.

Gastein Suite: 47 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, балкона.

Präsidenten Suite: 143 м2. Состоит из гостиной, кабинета, 2 спален с ванными комнатами, нескольких балконов, выходящих на юго-запад.

 

В номере: кабельное телевидение, прямой телефон, бесплатный доступ в Интернет, радио, сейф, мини-бар, фен.

 

Рестораны и бары:

В элегантном Park Restaurant подаются изысканные блюда австрийской и интернациональной кухонь, приготовленные из свежайших местных продуктов, также здесь устраиваются тематические и гала-ужины, а в хорошую погоду столики сервируются на открытой террасе. 
Вечерами в ресторане звучит живая фортепианная музыка. 
Винный бар представляет богатую коллекцию вин Австрии, а также других стран мира, хранящуюся в собственном винном погребе отеля. 
В баре Vital-Lounge у бассейна предлагаются легкие закуски.

 

Спорт и досуг:

Расположение комплекса обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта: равнинные и горные лыжи (250 км горнолыжных спусков на высоте 2700 м и 90 км равнинных трасс одной из крупнейших лыжных областей Австрии), сноуборд, кёрлинг, санный спорт, летом – горный велосипед, альпинизм, туристические маршруты, рафтинг, рыбалка, верховая езда, в 5 км от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок, возможен выезд ещё на 6 гольф-полей, также предлагаются различные экскурсионные и развлекательные программы.

 

Спа-центр:

Отель располагает новым Оздоровительным/СПА Комплексом Grand Park Spa, занимающим 2 этажа и площадь в 2000 кв.м. Здесь есть: крытый термальный бассейн, 2 джакузи, кварцевая парная (42-45°C), ароматическая парная – грот (42-45°C), соляной грот, лакониум (50-65°), мягкая парная (39°), финская сауна, ароматическая и био-сауна, гидротерапия по методу Kneipp, гидромассажные души, комната тишины, тренажерный зал, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, целебных ванн, обертываний, косметологических процедур и программ с использованием продукции линии Matis, основанной на натуральных продуктах, включая соли Мертвого моря.

 

Близость к подъемникам:

От отеля курсирует лыжный автобус до подъемника Schlossalmbahn (2 минуты).

 

К Вашим услугам:

4 современно оснащенных конференц-зала, вмещающих до 50 человек, автомобильная парковка, трнасфер от аэропорта Зальцбурга и ж/д вокзала Bad Hofgastein, услуги прачечной и химчистки. Отель предлагает прокат велосипедов.