Hotel Alte Post 4*

 

Hotel Alte Post - это уютный и гостеприимный семейный отель, расположившийся прямо в центре Бад Хофгаштайна. Своих первых гостей отель принял у себя в далеком 1421 году. Тогда здание отеля служило почтой и местом для водопоя лошадей. В 1993 году правление отеля приняло семейство Хайнцер. Гостеприимство, обеспечение семейной обстановки и удовлетворение потребностей своих гостей стала первичной целью супругов Хильдегарды и Вольфганга Хайнцер.  Интерьеры отеля оформлены в традиционном австрийском стиле. Своим гостям Hotel Alte Post предлагает комфортабельные номера для размещения, ресторан, где представлены разнообразные блюда региональной кухни, бар, предлагающий огромный выбор вин и шнапса, современный spa-центр, где предлагается широкий спектр лечебных и spa-процедур с использованием термальных вод, а также новый термальный бассейн. В отеле Alte Post есть все, что нужно для полноценного отдыха после прогулок в горах или насыщенного дня катания на горных лыжах.


Расположение: Отель расположен в центре Бад Хофгаштайна, рядом с курортным парком Kurpark и новыми термами Alpen Therme, в 5 минутах ходьбы от подъемников, в 1 часе езды от Зальцбурга, в 2 часах езды от Иннсбрука и Мюнхена.

В отеле: ресторан, бар, Спа-центр с термальными водами, массаж, джакузи, парная, сауна, солярий, сейфы, парковка, прокат горных велосипедов (бесплатно), прачечная, химчистка, детская площадка.

 

Номера: В отеле 90 комфортабельных номеров различных категорий. В начале 2009 года все номера были обновлены и оснащены современными удобствами. Номера декорированы в традиционном австрийском стиле и обставлены уютной мебелью. В спальнях установлены очень удобные кровати Lattoflex, ванные комнаты оборудованы ванной или душевой кабинкой. Большинство номеров располагают частным балконом, откуда открывается прекрасный вид на горы и окружающую природу. По прибытии гостям предлагается приветственный напиток.

 

Типы номеров:

 

Einzelzimmer: комфортабельные одноместные номера, которые состоят из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты с ванной или душевой.

Doppelzimmer: уютные двухместные номера с видом на горы и Kurpark, которые состоят из спальни, небольшой гостиной зоны, ванной комнаты с ванной или душевой.

Studio: студийные номера, площадью 36 кв.м, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной или душевой, частного балкона с южной стороны.

Juniorsuite: комфортабельные полулюксы, площадью 46 кв.м, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной или душевой.

Suite: комфортабельные люксы, площадью 52 кв.м, которые состоят из спальни, отдельной гостиной комнаты, ванной комнаты, большого частного балкона.

Suite de Luxe: элегантные люксы, которые состоят из спальни, отдельной гостиной комнаты, ванной комнаты, большого частного балкона. В некоторых люксах в гостиной есть камин.

Familiensuiten: семейные люксы, в оформлении которых использовались натуральные материалы, которые состоят из спальни, отдельной гостиной комнаты, ванной комнаты.



В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, телефон, радио, фен, ванная комната с ванной или душем.

 

Рестораны и бары:

Вас приглашают Stüberln, Poststub´n и Zirbenstub´n, где предлагаются замечательные блюда региональной и международной кухонь, а также вегетарианские блюда, салаты, изысканные вина, свежайшее пиво и др. Ежедневно с 07:30 до 10:30 сервируется завтрак-буфет с био-уголком. Регулярно организовываются тематические вечера, фондю, звучит живая музыка.

Hausbar предлагает превосходный выбор вин, шнапса и других напитков. Здесь Вы можете также заказать разнообразные блюда из ресторана из à la carte меню.

 

Спа-центр:

К вашим услугам spa-центр Edelweiß SPA, в котором есть процедурные комнаты, сауна, парная, грот, ванна Кнейппа, лечебные ванны, большая джакузи, зона для релаксации с термальными матрасами, зимний сад, открытая терраса с лежаками, где можно принимать солнечные ванны, бар, где подаются соки. В ультрасовременной Wellness-зоне предлагается широкий спектр услуг: антистрессовая терапия, фитнес-терапия, косметологические процедуры, специальный массаж, шиатсу, леченбте радоновые ванны, солярий, рефлексология, обертывания с эфирными маслами и лечебными грязями, лимфодренаж, кинезитерапия и др. Есть также новый открытый термальный бассейн с температурой воды +30°C.

 

Спорт и досуг:

Предоставляются возможности для занятий лыжным спортом, скалолазанием, велосипедным спортом. Есть 350 км прекрасных прогулочных маршрутов, в 5 км от отеля расположены поля для гольфа на 18 лунок.

 

Для детей:

Детская площадка.

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными возможно.

 

К вашим услугам:

Парковка, прокат горных велосипедов (бесплатно), прачечная, химчистка.