Hotel Norica 4*

 

Отель Norica расположен на фоне величественных горных склонов, рядом с живописным парком и пешеходной зоной курорта Bad Hofgastein. В комфортабельных номерах - изысканные интерьеры в классическом стиле, с ярким ковровым покрытием на полах, изящной мебелью, мягким освещением, тщательно подобранными элементами декора. В Norica открыт Оздоровительный/СПА Центр с крытым подогреваемым бассейном, джакузи, сауной, парной с ароматерапией, залом с гидротерапией по методу Kneipp, тренажерным залом, салоном красоты/парикмахерской, солярием, террасой в саду для принятия солнечных ванн, а также процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа и СПА процедур. Кроме того, отель удобно соединен подземным переходом с современным СПА комплексом курорта - Alpine Thermal Spring/Spa, занимающим 30 000 м2 и включающим 6 зон с различными бассейнами, саунами, развлечениями, СПА Центром, фитнес-центром, рестораном, Центром красоты.

Расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта, недалеко расположено гольф-поле на 18 лунок, также предлагаются различные экскурсионные и развлекательные программы. В элегантном ресторане отеля предлагается разнообразие блюд местной и интернациональной кухонь, диетическое меню, устраиваются тематические обеды и гала-ужины. Кафе Central представляет различные напитки и легкие закуски, а уютный бар с камином - приятное место для отдыха и встреч. К услугам гостей - современно оснащенный конференц-зал, открытая терраса для отдыха, трансфер от ж/д вокзала. Norica сочетает комфортабельный уют и удобное расположение в самом центре альпийского курорта Bad Hofgastein.

 

Расположение: Отель расположен в центральной части Австрии, в долине Gastein, в центре курорта Bad Hofgastein, в 90 км от международного аэропорта Зальцбурга и недалеко от ж/д вокзала Bad Hofgastein.

 

В отеле: 100 номеров, ресторан, бар, Спа-центр, гольф-поле на 18 лунок, различные экскурсионные и развлекательные программыконференц-зал, автомобильная паркова,

услуги прачечной и химчистки.

 

Номера: В отеле 100 комфортабельных номеров различных категорий, включая Double Room with/without balcony, Double Room Junior with/without balcony, Suite. В номерах – элегантные интерьеры в классическом стиле, с ярким ковровым покрытием на полах, изящной мебелью, мягким освещением, изысканными элементами декора. Номера включают спальню с гостиной зоной, ванную комнату, часть номеров имеют балконы, выходящие на юг. 22 номера соединены с основным зданием застекленным переходом.

 

Типы номеров:

 

Single room with or without balcony: одноместные номера, площадью 15-20 кв.м, которые состоят из спальни, ванной комнаты с душевой кабинкой, отдельного туалета.

Double room "Junior" with balcony: двухместные номера, площадью 20 кв.м, которые состоят из спальни, ванной комнаты с душевой кабинкой, отдельного туалета, балкона.

Double room JUNIOR without balcony: двухместные номера, площадью 17 кв.м, которые состоят из спальни, ванной комнаты с душевой кабинкой, отдельного туалета.

Double room east-west side with balcony: двухместные номера с восточной или западной ориентацией, площадью 28-33 кв.м, которые состоят из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной/душевой кабинкой, отдельного туалета, балкона.

Double room south side with balcony: двухместные номера с южной ориентацией, площадью 28 кв.м, которые состоят из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной/душевой кабинкой, отдельного туалета, балкона.

Double room north side without balcony: двухместные номера с северной ориентацией, площадью 28 кв.м, которые состоят из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной/душевой кабинкой, отдельного туалета, балкона.

Suite: люксы, площадью 38-42 кв.м, которые состоят из спальни, гостиной комнаты, ванной комнаты с ванной, отдельного туалета.

 

В номерах: ванная, фен, кабельное телевидение, телевизор с плоским экраном, прямой телефон с функцией подключения к портативному компьютеру, радио.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает обильный шведский стол к завтраку с выставкой блюд, что включает яичную, мясную и рыбную кулинарию и бар с натуральными напитками. Кроме всего, на условиях полупансиона Вам предложат к ужину 4 смены блюд на выбор. 1 раз в неделю устраивается праздничный ужин; 1 раз в неделю Вам к ужину предлагается тематический буфет; 1 раз в неделю к основным блюдам ужина Вам предложат разнообразие десертов; 4 раза в неделю к Вашему ужину Вы получите огромный выбор закусок. Превосходная кухня высочайшего качества приготовления становится возможным благодаря местным и привозным продуктам и огромной любви к деталям. В ресторане не принято курить.

Бар отеля, где 1 раз в неделю проводятся вечерние развлекательные (фэшн-шоу, живая музыка и др).

Café Central - уютное кафе у главного входа в отель Norica, где подаются рамые разнообразные напитки и домашняя выпечка.

Wine Cellar - винный погреб с большим выбором изысканным вин, включая эксклюзивные вина со всех концов света.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный СПА Центр с крытым подогреваемым (33ºC) бассейном (8х12 м), джакузи, сауной, парной с ароматерапией, залом с гидротерапией по методу Kneipp, тренажерным залом, салоном красоты/парикмахерской, солярием, террасой в саду для принятия солнечных ванн, а также процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа и СПА процедур. Кроме того, отель соединен подземным переходом с современным СПА комплексом курорта - Alpine Thermal Spring/Spa, занимающим 30 000 м2и включающим 6 зон с различными бассейнами, саунами, развлечениями, СПА Центром, фитнес-центром, рестораном, Центром красоты.

 

Спорт и досуг:

Расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта: равнинные и горные лыжи (250 км горнолыжных спусков на высоте 2700 м и 90 км равнинных трасс одной из крупнейших лыжных областей Австрии), сноуборд, кёрлинг, санный спорт, летом - горный велосипед, альпинизм, туристические маршруты, рафтинг, рыбалка, верховая езда, в 5 км от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок, также предлагаются различные экскурсионные и развлекательные программы.

 

Для молодожёнов:

Отель предоставляет возможность проведения свадебных торжеств с количеством риглашенных до 250 человек в элегантном салоне ресторана с панорамными видами на окружающую природу.

 

Домашние животные:

Разрешается проживание с домашними животными (платно).

 

К вашим услугам:

Современно оснащенный конференц-зал, автомобильная парковка (50 м от отеля), трансфер от ж/д вокзала Bad Hofgastein, услуги прачечной и химчистки.

Стоимость дана на 1 человека, в стоимость тура включено:

- чартерный авиаперелет Киев - Зальзбург - Киев;

- проживание в выбранном отеле, в соответствующие даты;

- групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт;

- медицинская страховка с горнолыжным покрытием.