Salzburgerhof 3*

 

Семейный отель Salzburgerhof расположен в зоне без дорожного движения в городе Бад Хофгаштайн. К услугам гостей ресторан с обслуживанием по меню и расслабляющая инфракрасная сауна. Отель находится примерно в 300 метрах от эксклюзивного спа-центра Альпентерме. Отель Salzburgerhof удобно расположен для посещения горнолыжного курорта Амаде. К услугам гостей бесплатное помещение для хранения лыжного снаряжения. Сотрудники экскурсионного бюро предоставляют советы и рекомендации о лучших горнолыжных школах в области. Бесплатные лыжные и городские автобусы останавливаются прямо перед отелем. Номера отеля Salzburgerhof оборудованы собственными балконами и обставлены деревянной мебелью. В номерах есть телевизоры с кабельными каналами и ковры на полу. В ресторане с альпийской атмосферой для гостей накрывают богатые ужины из 3 блюд. Летом гостям предлагается проживание по программе "все включено": завтрак "шведский стол", закуска или упакованный обед на выбор в полдень, кофе, чай и пирожные вечером и ужин. Определенные вина, сорта пива и безалкогольные напитки со "шведского стола"также включены в программу. Летом гости могут расслабиться на террасе отеля Salzburgerhof или бесплатно взять в отеле напрокат велосипед и отправиться на изучение проходящих неподалеку велосипедных маршрутов. До озера для купания можно доехать на велосипеде за 15 минут. Пешие походы и курсы по скалолазанию предлагаются в отеле. Также неподалеку проводятся занятия йогой и верховой ездой. Концерты под открытым небом с участием местных групп и музыкальных коллективов регулярно организуются в отеле Salzburgerhof.

 

Расположение: Отель расположен в самом центре города Бад Хофгастайн, в тихой пешеходной зоне, в 700 м от подъемника, напротив остановки лыжного автобуса, в 400 м от плавательного бассейна "Alpen Therme", ледового катка и зала для керлинга.

 

В отеле: ресторан, бар, буфет, интернет, читальный зал, лыжный гардероб, гараж, парковка, солярий, массаж, катание на лыжах, санях, сноуборде, катание на велосипеде, пешие походы, нордическая ходьба.

 

Номера: В отеле 50 номеров (частично с балконами). Номера отеля оборудованы собственными балконами и обставлены деревянной мебелью. В номерах есть телевизоры с кабельными каналами и ковры на полу.

 

Типы номеров:

Standard Balcony 2 pax,

Junior Suite,

Suite,

Standard SGL plus child Standard SGL,

Family.

 

В номерах: роскошный диван, ванная комната, фен, телевизор, телефон, интернет, балкон.

 

Рестораны и бары:

Ресторан, в ресторане с альпийской атмосферой для гостей накрывают богатые ужины из 3 блюд.

бар,

кафе.

 

Спа-центр:

В спа-салоне к вашим услугам сауна, паровая баня и гидромассажная ванна. Услуги парикмахера, салон красоты.

 

Спорт и досуг:

Крытый бассейн, сауна, теруцкая баня, солярий, джакузи, массаж, тренажёрный зал, рыбная ловля, прокат велосипедов, площадка для гольфа (на территории), бильярд

 

Для детей:

Детская кроватка, детское меню в полупансионе (по запросу на месте), высокое кресло.

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными возможно.

 

К вашим услугам:

Комната для чтения, кабельное ТВ, салон, интернет, комната для хранения лыж, лифт, парковка, экскурсионное бюро, чистка обуви, хранение багажа.