Kur & Sport Hotel Palace 4*

 

Kur- & Sport Hotel Palace – уютный комфортабельный отель, удобно расположенный в нескольких минутах ходьбы от центра курорта и уникального термального комплекса Alpenhterme, в окружении величественных горных ландшафтов Гастайна и трех гектаров собственного чудесного парка с зелеными лужайками, живописными водоемами и тропинками для прогулок. Отель прекрасно подходит для отдыха в горах, катания на лыжах, активного спорта, восстановления сил, оздоровления и лечения. Гостей ждут элегантные номера с балконами, выходящими на альпийские горы и парк, богатые буфеты блюд в ресторане, музыкальные вечера в лобби-баре, а также отличный оздоровительный центр, где предложен огромный выбор оздоровительных, косметологических и СПА программ Горы, окружающие долину, в которой находится Бад-Хофгаcтайн, видны из любой точки парка, а также с балконов номеров отеля. Этот отель излюбленное место отдыха горнолыжников: совсем рядом находится автобусная остановка, где останавливается ски-бас, а если вы настоящий спортсмен, то за пять минут сможете дойти до подъемника, который находится в пятистах метрах от отеля. А вот Спа-процедуры здесь можно принимать в любое время года, в ста метрах от отеля расположен городской центр термальных вод, однако те же самые процедуры можно сделать и в Спа-центре отеля, который пользуется заслуженной популярностью среди его гостей. Любителям светской жизни тоже не придется скучать – в центре поселка расположено множество ресторанов и магазинов. 

Расположение: Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от центра поселка Бад-Хофгаcтайн, в 500-х метрах от горнолыжного подъемника, в 20-ти метрах от остановки горнолыжного автобуса.

В отеле: 200 номеров, ресторан, бар, крытый бассейн, аквааэробика, Спа-центр, массаж, консультация врача, джакузи, сауна, солевые процедуры, салон красоты, парикмахерская, теннис, бильярд, конференц-зал, скоростной Интернет, услуги няни, услуги консьержа, обмен валюты.

 

Номера: В отеле 200 комфортабельных, элегантно меблированных номеров, площадью от 45 до 80 кв. метров, которые включают в себя уютную спальню, ванную комнату с ванной или душевой кабиной, и балкон, с которого гости могут любоваться живописным парком и захватывающим видом гор.

 

Типы номеров:

 

Twin Room: (13 м2) состоит из спальни, ванной комнаты.

Room Grand Lit: (19 м2) состоит из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты, балкона.

Single Room Comfort: (16 м2) состоит из спальни, ванной комнаты, балкона.

Double Room Comfort: (22 м2)  состоит из спальни, ванной комнаты.

Double Room Superior: (27 м2)  состоит из спальни, небольшой гостиной зоны, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона. В номере есть мини-бар.

Double Room Deluxe: (37 м2) состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона. В номере есть мини-бар.


В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, телефон, радио, сейф, мини-бар, фен, халаты, ванная комната с ванной или душем, балкон.

 

Рестораны и бары:

Ресторан предлагает отличные завтраки-буфеты и прекрасный выбор интернациональных и традиционных австрийских блюд.
В баре подаются разнообразные коктейли и напитки, по вечерам устраиваются музыкальные шоу.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром Vital Wellness Oasis с крытым термальным бассейном, джакузи, ароматической сауной, травяной парной, инфракрасной кабиной, тренажерным залом, зимним садом, террасой для отдыха, зоной отдыха в саду, СПА баром, где подается травяной чай, и процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа, целебных ванн, ароматерапию, аюверду, а также разнообразные СПА процедуры и программы.

Спорт и досуг:

На курорте Бад Хофгаштайн гостей ожидают самые разные виды активного отдыха – горные и равнинные лыжи, сноуборды, катание на коньках, теннис и сквош на крытых кортах, верховая езда и многое другое.

 

Для детей:

В отеле имеется игровая комната.

 

К вашим услугам:

Автомобильная парковка, аренда велосипедов, парикмахерский салон, прачечная и химчистка, обслуживание номеров.