Kur & Sport Hotel Alpina 4*

 

Современный отель Kur & Sporthotel Alpina приглашает гостей, чтобы насладиться великолепием австрийского климата и природы, а также улучшить свое здоровье. Отель располагается рядом с парком ицентром Бад Хофгаштайна. Местные окрестности можно осмотреть с расположенного неподалеку от него подъемника Schlossalm Bergbahn. Kur & Sporthotel Alpina - это семейный отель с богатой историей. Оптимальный выбор для любителей тихого размеренного отдыха.

 

Расположение: Отель расположен в 100 м от центра курорта Бад Хофгастайн, на краю живописного парка, в 200 м от подъемника, в 50 м от остановки автобуса.

 

В отеле: ресторан (блюда национальной и интернациональных кухонь, вегетарианские блюда), бар, каминный зал, бассейн с термальной водой, сауна, паровая баня, джакузи, солярий, ароматерапия, искусственный водопад, массаж, интернет-кафе, телевизионный зал, гостиная, пункт обмена валюты, парковка, гараж, сейф (на ресепшн), библиотека, лыжехранилище, доступ в интернет, факс.

 

Номера: В отеле 67 уютных номеров, в которых есть условия для отличного отдыха.

 

Типы номеров:

 

Double Rooms: с балконом/видом на парк, 20–24 м², балкон, рабочий стол, ванная комната с душем и туалетом, телевизор, радио, сейф, телефон и будильник.

Double Rooms: с балконом/южная сторона с возможностью доп. кровати, 23-37 м², балкон, рабочий стол, ванная комната с душем и туалетом, телевизор, радио, сейф, телефон и будильник.

Single Room: без балкона, 13–23 м², двухместная кровать и софа, балкон, письменный стол, ванная комната с ванной и туалетом, телевизор, радио, сейф, телефон и будильник.

Single Room: с балконом/вид на парк, 13-18 м², с дополнительным спальным местом: двухместная кровать и софа, балкон, письменный стол, ванная комната с ванной и туалетом, телевизор, радио, сейф, телефон и будильник.

Single Room: с балконом/южная сторона, 18-23 м², с дополнительным спальным местом: двухместная кровать и софа, балкон, письменный стол, ванная комната с ванной и туалетом, телевизор, радио, сейф, телефон и будильник.

Apartments One-Room: (2 взр.+2 детей), 32–34 м², кухня, две спальни, столовая, гостиная (2 одноместные кровати, одна двухместная кровать и одна софа), ванная комната с душем и туалетом, телевизор, сейф, телефон, кофеварка, посудомоечная машина, набор посуды.

Apartments Two-Room: (4 человека), 32-38 м², четырехкомнатные апартаменты «Frohsinn 7» (рассчитаны на размещение максимум 6 человек) – кухня, две спальни, столовая, гостиная (2 одноместные кровати, одна двухместная кровать и одна софа), ванная комната с душем и туалетом, телевизор, сейф, телефон, кофеварка, посудомоечная машина, набор посуды.

 

В номере: ванная комната, туалет, халаты, ТВ и радио, телефонная связь, фен, разъем для подключения ноутбука, сейф и прочие принадлежности, а также балкон, окна которого выходят на южную сторону или парк.

 

Рестораны и бары:

Ресторан (блюда национальной и интернациональных кухонь, вегетарианские блюда),
бар
.

 

Спа-центр:

Крытый термальный бассейн 33˚С, сауна, парная, солярий, вихревые ванны, массаж, бассейн для гидротерапии по методу Кнайппа, грязевые ванны, ингаляции, тёплые родоновые ванны. Терасса и лужайка для загара.

 

Спорт и досуг:

Горные и равнинные лыжи, гольф, пешие и велосипедные походы, экскурсии. Теннис, сквош.

 

Домашние животные:

Пребывание домашних животных (за дополнительную плату).

 

Близость к подъёмникам:

До подъёмника Schloßalmbergbahn менее полукилометра. Остановка ски-бус прямо перед отелем.

 

К вашим услугам:

Интернет-кафе, телевизионный зал, гостиная, пункт обмена валюты, парковка, гараж, сейф (на ресепшн), библиотека, лыжехранилище, доступ в интернет, факс.