Hotel Schloss Weikersdorf Residenz & Spa 4*


Уникальное здание замечательного отеля Schloss Weikersdorf Residenz & Spa само по себе является исторической ценностью и построено в стиле замков эпохи возрождения. Отель расположен рядом со знаменитым городским парком Доблхофпарк и из окон многих номеров открывается красивый вид на розарий парка, в коллекции которого более 600 сортов роз. В нескольких минутах ходьбы от отеля расположена пешеходная зона города, а также городской Спа-центр с множеством оздоровительных процедур. Отель славится и собственным оздоровительным центром, где вам предложат различные программы физических упражнений, программы по уходу за кожей лица и тела. Особого упоминания заслуживают рестораны отеля - Rosenkavalier примечателен своим аристократическим интерьером и изысканной кухней, а если захочется чего-нибудь традиционно-австрийского стоит посетить Castle Sellar, где можно отведать блюда традиционной кухни и насладится старинной обстановкой. 9 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, вмещающих от 5 до 200 человек, прекрасно подходят для проведения деловых и торжественных мероприятий. Schloss Weikersdorf, полностью обновленный в 2005 году, гармонично сочетает комфорт 21 века и изысканное очарование старой Австрии.

Расположение: Отель расположен в центре города Баден, рядом с парком Доблхофпарк, в 35-ти километрах от международного аэропорта Вены. 

В отеле: 104 номера, 2 ресторана, бар, крытый бассейн, тренажерный зал, аквааэробика, Спа-центр, теннисные корты, скоростной Интернет, 9 банкетных и конференц-залов.

Номера: В отеле 104 комфортабельных номера различных категорий, включая Superior Room, Junior Suite, Suite, причем 77 номеров расположены в крыле Weikersdorf Castle и 27 – в крыле Meierei. В номерах – элегантные интерьеры, сочетающие изысканность классического стиля и элементы современного дизайна: теплые тона, изящная мебель, полы из натурального дерева, тщательно подобранные элементы декора.

 

Типы номеров:

Superior Room: состоит из спальни, ванной комнаты.

Junior Suite: состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты.


В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, платные телевизионные каналы, телефон с голосовой почтой, радио, мини-бар, электронный сейф, письменный стол, фен.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Rosenkavalier, имеющим награду Gault-Millau, предлагаются деликатесы местной кухни.
В историческом зале Castle Cellar, со сводчатыми потолками, можно отведать традиционные австрийские блюда в сопровождении богатой карты вин.
В изысканном баре Lippizaner предложены фирменные и классические коктейли, и даже коктейли, соответствующие определенному знаку Зодиака или цвету.
В кафе Alte Meierei подаются прохладительные напитки и ароматный кофе.
Уютное кафе Renaissance Courtyard, расположенное во внутреннем дворе под стеклянным куполом, - приятное место для отдыха и встреч.

 

Спа-центр:

Оздоровительный центр отеля расположился на площади в 1000 кв.м. Здесь есть бассейн, тренажерный зал, в котором вашему вниманию предложат несколько тренировок направленных на решение различных проблем фигуры, в бассейне проводятся занятия аквааэробикой. Особое внимание в Спа-центре уделяется уходу за кожей лица и тела – клиентам предложат различные виды обертываний, масок, ванн, а в ресторане вы сможете отведать блюда, приготовленные в соответствии с принципами здорового питания.

 

Спорт и досуг:

Открытый и крытый теннисный корты, боулинг, рядом с отелем находятся 8 гольф-полей на 18 лунок.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

9 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, площадью от 25 до 188 м2 от 5 до 200 человек, являются удобным местом для проведения деловых и торжественных мероприятий, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.