Rogner Bad Blumau Hotel & Spa 4*


Этот архитектурный шедевр - сказочный отель Rogner Bad Blumau Hotel & Spa с причудливой архитектурой, является главной достопримечательностью поселка Бад-Блюмау и стоит на склонах зеленых холмов, на фоне густых горных лесов. Весь этот волшебный мир, напоминающий восточные сказки, с цветными фасадами и садами на крышах, создан австрийским художником Фридерсрейхом Хундертвассером. Отель построен в виде города с несколькими районами, а в центре находится круглый термальный бассейн. Отель состоит из шести районов-корпусов: Stammhaus – корпус с золотым куполом, где находятся офисы и административные помещения, а также 47 номеров; Ziegelhaus – вросший в землю полукруг с интересным фасадом, по которому поднимаются живописные коричневые сталагмиты, и с луговиной на крыше; Kunsthaus – создан по образу и подобию венского Кунстхауза, здесь находится 100 номеров; Steinhaus – каменный дом, в котором расположены только номера категории Suite; Waldhofhauser – настоящее подземное царство, с колодцами – внутренними двориками, в которые выходят по два номера, всего здесь восемь номеров-апартаментов, в каждом из которых есть джакузи с термальной водой; Augenschlitzhauser – три здания в виде закрытого века, здесь находится 13 апартаментов с термальным джакузи. 

Расположение: Отель расположен в центре области термальных источников Штирии, в тихом уголке, на окраине местечка Блюмау. В 1,5 часе езды, между Веной (130 км) и Грацем (60 км), и окружен великолепным холмистым ландшафтом.

В отеле: 306 номеров, и 22 апартамента, рестораны, бары, открытые и крытые бассейны с термальной водой, Спа-центр, сауны, массаж, салон красоты, детский клуб, 6 конференц-залов и банкетных залов.

 

Номера: В отеле 247 двухместных номеров, 22 апартамента, 59 люксов. Все номера с оригинальным дизайном. Есть номера для некурящих и аллергиков.

Типы номеров:


Dunkelbunt Double Room: (23 - 25 кв.м): двуспальная кровать, небольшая гостиная зона. Ванная комната с душевой кабиной, туалет. Номера этой категории расположены в корпусах Ziegelhaus и Kunsthaus.

Friedensreich Double Room: (25 кв.м): двуспальная кровать, небольшая гостиная зона. Ванная комната с душевой кабиной, туалет, в некоторых номерах есть балкон. Номера этой категории расположены в корпусах Stammhaus, Ziegelhaus и Kunsthaus.

Family Room: (40 кв.м): прихожая, спальня, объединенная с гостиной, диван, ванная комната с душевой кабиной, туалет, балкон или терраса. 

Apartments and Suites: (50 и 90 кв.м): двух или трехкомнатные номера с кухонной зоной и ванной комнатой с джакузи, заполняемой водой из термальных источников.

 

В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, радио, сейф, фен, халаты, паркетные полы, мебель из твердых пород древесины.

 

Рестораны и бары:

Ресторан IssDichFit – это а la carte ресторан. Здесь используются биологически чистые продукты. Кроме вегетарианских блюд есть и прекрасные блюда из мяса и рыбы.

Ресторан FeineSachen – ресторан для гурманов.

Ресторан Lebensfroh - это разносторонний ресторан-буфет с закусками, салатами, десертом, горячими блюдами.

GoennDirWas - кафе-бистро с солнечной террасой.

FeineWeine – винотека и бар.

Klimbim – коктейль бар.

Ресторан NimmDirSelbst - ресторан самообслуживания у большого салатного буфета. Каждый день после обеда здесь готовят блины.

Ресторан Obendrauf, который расположен около бассейна.

Бар KuehlDichAb находится в сауне.

 

Спа-центр:

В отеле имеется оздоровительный центр и термальный комплекс, занимающий 1600 кв.м водной площади с бассейном из трех королевских источников (Источники Каспара, Мельхиора и Бальтазара), лежаками, залом для гимнастики и тренажерным залом, солярием. Задачей SPA центра является восстановление здоровья классическими методами, звукотерапией, и методами восточного лечения и восстановления: акупунктура, шиатсу-массаж, Qi Gong. Гости отеля могут пользоваться римской парной, турецкой баней, финскими саунами, арома-комнатой. Для процедур закаливания предлагаются контрастный душ и открытый бассейн с холодной водой. Имеется джакузи, детский бассейн и ванная для младенцев.

 

Спорт и досуг:

4 теннисных корта, пляжный волейбол, верховая езда, катание на горных велосипедах, стрельба из лука, йога, рыбалка. На расстоянии около 10 км. от отеля расположена школа гольфа "Rogner Golfschaukel" с 45 лунками в южном Бургенланде. Регулярно в отеле проводятся модные вечеринки, дискотеки, различные шоу, вечера живой музыки и т.п.

 

Для детей:

Детский клуб отеля принимает детей от 4 до 12 лет. Здесь организуют спортивные игры, пешие прогулки, праздники, конкурсы и т.д. Ежедневно меняются пункты программы развлечения. Во время каникул предлагается недельная программа, в которой могут участвовать все дети от 4 до 12 лет. Присмотр за самыми маленькими по запросу.

 

К вашим услугам:
В отеле есть конференц-залы, вмещающие до 220 чел., банкетные залы, лифт, подземный гараж. Прокат велосипедов.