Astoria 4*

 

Astoria Vienna – элегантный отель с богатыми традициями, расположенный в самом центре Вены, в пешеходной зоне Kärntner Strasse, рядом с Венской Оперой, собором Святого Стефанана, Императорским дворцом и другими достопримечательностями города. Отель, открытый в 1912 году, принимал в своих стенах многих известных политиков, знатных аристократов, дипломатов и людей искусства. Внутренне убранство Astoria Vienna до сих пор хранит утонченный дворцовый стиль, а сервис и комфорт представлены в отеле на высоком современном уровне. К услугам гостей – элегантные номера, изысканный ресторан, отличный бар и прекрасно оснащенный конференц-центр. Гостей ждут просторные номера с деревянными полами, кабельным телевидением и рабочим столом. В отдельных ванных комнатах вы найдете туалетные принадлежности. Гостям отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. В роскошном ресторане подается богатый завтрак "шведский стол". Закуски, кофе и аперитивы можно заказать в баре. Приветливые сотрудники отеля Astoria организуют туры и билеты в театры, оперу и многое другое. Стойка приёма и регистрации работает круглосуточно. Отель Astoria находится в нескольких минутах ходьбы от всех основных достопримечательностей города. Прогулка до музея Альбертина и оперного театра занимает 2 минуты. До исторического собора Святого Стефана и дворца Хофбург можно дойти за 5-10 минут.

 

Расположение: Отель расположен в историческом центре Вены, на улице Kärntner Strasse, рядом с Венской Оперой, собором Святого Стефанана, Императорским дворцом, в 35 минутах езды от международного аэропорта.

 

В отеле: 128 номеров, бар, ресторан, конференц-зал, лифт, гараж, бизнес-центр, магазин сувениров, автомобильная парковка, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 128 комфортабельных номеров различных категорий, включая Guest Room и Junior Suite. Интерьеры номеров выполнены в элегантном классическом стиле и декорированы с утонченным вкусом. Традиция, комфорт и элегантность чувствуется во всех номерах. Угловые Junior Suite имеют балкон, откуда открывается панорамный вид на Kärntner Straße. Есть также номера для некурящих гостей.

 

Типы номеров:

 

Standard room: бесплатный беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение телефон с прямым набором номера, бесплатные газеты и сейф в номере, минибар и открывающиеся окна, постельные принадлежности премиум-класса. В ванных комнатах :совмещенные душ и ванна, фен и туалетные принадлежности. Из номеров открывается вид на город или на внутренний двор.

Business Plus Room: (28 м. кв.) Из номера открывается вид на внутренний дворик. Гостям предоставляется гопоаллергенное постельное бельё, сейф, мини-бар, доступ в Интернет, телефон с прямым набором номеров, услуга пробуждения по телефону.

Business Room: ( 22 м. кв.) Вид на внутренний дворик, доступны раскладные кровати, бесплатный Интернет, постельные принадлежности премиум-класса.

Executive room: кондиционер, бесплатный беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение телефон с прямым набором номера, бесплатные газеты и сейф в номере, минибар и открывающиеся окна, постельные принадлежности премиум-класса. В ванных комнатах :совмещенные душ и ванна, фен и туалетные принадлежности. Из номеров открывается вид на город или на внутренний двор. Номера этой категории - Non-smoking only. Дополнительные услуги : по запросу вам также будут предоставлены: утюг, гладильная доска и гипоаллергенные постельные принадлежности.

 

В номере: ванна или душ, фен, кабельное и спутниковое TV, телефон, мини-бар, радио, кондиционер.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане отеля подаются изысканные завтраки, приготовленные из отборных местных продуктов. Шеф-повар умеет баловать гостей, венской и международной кухней. Хорошо отсортированная карта вин и венский кофе есть в ассортименте ресторана.
Бар Astoria со стильным декором приглашает Вас на приятное времяпрепровождение. Здесь можно выпить кофе, аперитив или перекусить в течение дня.

 

Спа-центр:

Солярий, массаж, SPA, аюрведа, маникюр, педикюр, уход за телом и лицом.

 

Спорт и досуг:

Внутренний бассейн 15х7м, сауна, финская сауна, паровая баня, комната отдыха, инфракрасная кабина. Развлекательные программы.

 

Для детей:

Детская площадка, услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Люкс для новобрачных.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

 

К вашим услугам:

Для проведения различных мероприятий в отеле есть 4 первоклассных технически оснащенных конференц-зала, где можно разместить до 100 делегатов. Стильные салоны отеля "Astoria" идеальны для проведения праздненств, банкетов и приемов, куда можете пригласить до 150 персон.Проводится круглосуточное обслуживание номеров, есть лифт, гараж, бизнес-центр, магазин сувениров, автомобильная парковка, услуги консьержа.