Beim Thersianum 3*

 

Отель Beim Thersianum расположен в центре города, в 10 минутах ходьбы от дворцового комплекса Бельведер и в 3 минутах ходьбы до станции метро, от которой можно доехать до Собора Святого Стефана. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Во всех номерах отеля Beim Thersianum к услугам гостей телевизор с плоским экраном с кабельными каналами, мини-бар и письменный стол. Летом завтрак сервируется на террасе в саду. С апреля по октябрь в отеле предлагаются велосипеды напрокат. Гости могут оставить свой автомобиль в собственном гараже отеля за дополнительную плату. По выходным на улицах Вены парковка предоставляется бесплатно. Отель находится в центральной части Вены в реконструированном здании 19 столетия, выдержанном в стиле Бидермайер. Этот отель считается памятником архитектуры и находится под охраной государства. Последняя реконструкция проводилась 1 сентября 2009 года. К услугам гостей отеля номера различной категории, зал для завтраков с просторной террасой, 6 конференц-залов, оснащенных различной аппаратурой, парковка. Расстояние до аэропорта – 26 км, неподалеку находится СПА-центр, магазины и рестораны.

 

Расположение: Отель расположен в 10 минутах ходьбы от дворцового комплекса Бельведер и в 3 минутах ходьбы до станции метро, от которой можно доехать до Собора Святого Стефана.

 

В отеле: 116 номеров, конференц-залы, бизнес-центр, сад, бар, круглосуточная стойка регистрации, номера для некурящих, семейные номера, лифт, ускоренная регистрация заезда/отъезда, сейф, отопление, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, терраса для загара.

 

Номера: В отеле 116 комфортабельных и современных номеров, оснащенных всем необходимым для полноценного отдыха. В главном здании находятся номера стандартной категории, 28 из которых с видом на сад. Также к услугам гостей 61 Business Plus room и один Junior Suite. Номера оформлены в современном стиле, очень светлые и просторные. В каждом номере есть кондиционер, мини-бар, кабельное телевидение, беспроводной доступ в Интернет, телефон, ванная комната с феном. Есть номера для некурящих, созданы условия для людей с ограниченными физическими возможностями. По предварительному запросу допускается размещение с домашними животными.

 

Типы номеров:

 

Standard room: стандартные номера, расположены в главном корпусе. Из окон открывается вид на сад или тихую боковую улицу. В номере спальня, ванная комната с душем или ванной.

Business room: улучшенные номера, часть из них с видом на сад. В номере спальня, рабочий стол с офисным креслом, ванная комната с душем или ванной. Доступны смежные номера для размещения всей семьей.

Junior Suite: номер полу люкс, состоящий из спальни с гостиной зоной с мягкой мебелью и дополнительным спальным местом, ванной комнаты с ванной и душем.

 

В номере: телевизор, радио, телефон, мини бар.

 

Рестораны и бары:

Ежедневно с 6:30 до10:30am сервируется завтрак по системе Шведский стол. В летнее время года работает открытая терраса с видом на город. Пообедать или поужинать гости отеля могут в одном из ресторанов, который расположен в окрестностях отеля.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

 

К вашим услугам:

Обмен валюты, прокат велосипедов, чистка обуви, упакованные ланчи, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование, услуги по продаже билетов, прокат велосипедов (бесплатно), индивидуальная регистрация заезда/отъезда.