Graf Stadion 3*

 

Отель Graf Stadion расположен в районе Йозефштадт, в нескольких минутах ходьбы от ратуши, Бургтеатра, парламента, Хофбурга и многих других достопримечательностей. Расстояние до станции метро Rathaus составляет всего 250 метров. В отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi. Все номера оборудованы собственной ванной комнатой и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Кроме того, по запросу предоставляются гипоаллергенные номера с паркетным полом и подушками и одеялами без пуха. Охраняемое историческое здание отеля Graf Stadion построено в 1824-1825 годах. Оно соответствует экологическим стандартам и отмечено австрийским туристическим эко-лейблом в 2012 году. Днем и вечером у стойки регистрации гостям предлагаются горячие и холодные напитки. Завтрак "шведский стол" состоит из более чем 50 кушаний, в том числе органических блюд. Автобусная остановка Театер-ин-дер-Йозефштадт (маршруты 13А и N71) находится менее чем в 2 минутах ходьбы. Расстояние до трамвайной остановки (маршрут № 2) составляет 200 метров. Graf Стадион подойдет для людей увлекающихся историей, для туристов, ценителей искусства, семейного и молодежного отдыха.

 

Расположение: Отель расположен в центре Вены, в тихом переулке рядом с Рингштрассе, в 5 минутах ходьбы пешком от Ратушной площади.

 

В отеле: 39 номеров,многоязычный персонал и помощь туристам/услуги по бронированию билетов, а также услуги консьержа. Бесплатный беспроводной доступ в интернет в зонах общественного пользования,, химчистка или прачечная, сейф для хранения ценностей на стойке регистрации и лифттрансфер из аэропорта и обратно (предоставляется по запросу),короткие автобусные маршруты и встреча на вокзале.Площадь парковки для гостей ограничена и предоставляется в порядке очереди (за дополнительную плату). Это отель для некурящих.

 

Номера: В отеле 39 номеров различных категорий.

 

Типы номеров:


Einzelzimmer: оснащены кроватью, душем, туалетом, феном, спутниковым телевидением, радио и телефоном.

Doppelzimmer standard: имеют двуспальную кроватью, ванную с душем, туалет, фен, спутниковое телевидение, радио и телефон.

Doppelzimmer superior: с двуспальной кроватью, ванной с душем, туалетом, феном, спутниковым телевидением, радио, телефоном, и кипятильником Kaffe.

Zweibettzimmer: имеет разделенные кровати, ванну с душем, туалет, фен, спутниковое телевидение, радио и телефон.

 

В номере: ванная или душ, телефон, радио, телевизор, спутниковое или кабельное ТВ, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля  на 56 посадочных мест сервируется на завтрак шведским столом, при предварительном заказе возможно проведение обедов и ужинов. Ресторан отеля сервируется на завтрак шведским столом, при предварительном заказе возможно проведение обедов и ужинов.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.

 

К вашим услугам:

Прачечная, химчистка, reception, услуги по глажению одежды, чистка обуви, упакованные ланчи, экскурсионное бюро, услуги по продаже билетов, трансфер (за дополнительную плату).