Hilton Danube 4*

 

Отель Hilton Vienna Danube находится прямо на берегу реки Дунай, всего в 7 минутах езды на метро от центра города. К услугам гостей открытый бассейн на берегу реки. Очень просторные номера оснащены большим рабочим столом, 37-дюймовым ЖК-телевизором с плоским экраном и кондиционером. Из окон открывается вид на город или на Дунай. Элегантный ресторан Waterfront располагает летней террасой с видом на Дунай. В ресторане подаются блюда австрийской и венской кухни. В лаундж-баре Pier 269 вам предложат широкий выбор коктейлей, напитков и закусок. Гости могут поиграть в гольф на близлежащем 18-луночном поле для гольфа или отправиться на экскурсию по Вене. Тренировочное поле для гольфа и гольф-поле Krieau расположены в 1 км. Рядом с отелем проходят беговые и велосипедные дорожки вдоль Дуная. Гости отеля Hilton могут выбрать множество возможностей для отдыха: посетить сауну, гидромассажную ванну и тренажерный зал. По запросу организуются массажные процедуры. Станция метро Stadion (линия U2) находится всего в нескольких минутах ходьбы от отеля Hilton Vienna Danube. На метро вы сможете добраться до центра Вены всего за 7 минут. Автобус от и до аэропорта останавливается в 4 минутах ходьбы от отеля. Также неподалеку расположен выставочный центр Вены (Messe Wien) и знаменитый парк развлечений Пратер с колесом обозрения.

 

Расположение: Отель расположен в городе Вена, неподалеку – Стадион Эрнст-Хаппель, Wiener Prater и Дом Хундертвассера, Вена. Также среди интересных объектов неподалеку: Дунайская башня и Городской парк Вены.

 

В отеле: 367 номеров, ресторан, бар, плавательный басейн, организация экскурсий, многочисленные конференц-залы, аудио- и видеооборудование, услуги секретаря, бизнес-услуги, оборудование для стирки, обмен валюты, бесплатные газеты в холле, портье, посыльный, услуги химчистки.

 

Номера: В отеле 367 номеров различных категорий. Номера, преимущественно большого размера, элегантно оформлены в светлых тонах. Они все в хорошем состоянии, хорошо содержатся и комфортабельно оборудованы.

Типы номеров:

 

Double Queen Guest Rooms: (40 кв. м) с видом на город декорированные в теплой цветовой гамме, с гостевой и рабочей областями, имеет 2 двуспальные кровати и большие окна. В рабочей области большой удобный письменный стол, доступ в Интернет.

Double Queen Room Plus: (40 кв. м) с видом на реку Дунай с гостевой и рабочей областями. В рабочей области большой удобный письменный стол, доступ в Интернет.

King Guestroom Plus: (40 кв. м) с видом на реку Дунай с гостевой и рабочей областями. В рабочей области большой удобный письменный стол, доступ в Интернет.

King Hilton Guestroom: (40 кв. м) с видом на город декорированные в теплых тонах с гостевой и рабочей областями, имеет 1 двуспальную кровать и большие окна. В рабочей области большой удобный письменный стол, доступ в Интернет.

Double Queen Hilton Suite: (43 кв.м) роскошный номер с видом на город. Номер условно поделен на спальню и рабочую и обеденную области. В рабочей области большой удобный письменный стол, доступ в Интернет. В ванной комнате есть ванна и душ.

Double Queen Junior Suite: (45 кв.м) роскошный двухместный полулюкс с видом на реку (большие окна размером с пола до потолка). Номер оформлен в спокойных прохладных тонах, имеет 2 королевские кровати. В рабочей области большой удобный письменный стол, бесплатный доступ в Интернет.

King Waterfront Suite: (56 кв.м) роскошный люкс с видом на реку Дунай. Номер условно поделен на спальню и рабочую и обеденную области. В рабочей области большой удобный письменный стол, доступ в Интернет.

Double Queen Executive Room: номер площадью (40 кв. м), расположенный на верхнем этаже с видом на город. Декорирован в теплых тонах с большими окнами и отдельной гостевой и рабочей областями. В рабочей области большой удобный письменный стол, доступ в Интернет. Предоставляется бесплатный завтрак, напитки и закуски.

Double Queen Executive Plus Room: (40 кв. м) расположен на верхнем этаже с видом на реку Дунай. Декорирован в теплых тонах с большими окнами и отдельной гостевой и рабочей областями. В рабочей области большой удобный письменный стол, доступ в Интернет. Предоставляется бесплатный завтрак, напитки и закуски.

King Executive Plus Room: (40 кв. м) расположен на верхнем этаже с видом на реку Дунай. Декорирован в теплых тонах с большими окнами и отдельной гостевой и рабочей областями. В рабочей области большой удобный письменный стол, доступ в Интернет. Предоставляется бесплатный завтрак, напитки и закуски.

King Hilton Deluxe Plus Room: (30 кв. м) стильный номер декорирован в теплых тонах с большими окнами и отдельной гостевой и рабочей областями. В рабочей области большой удобный письменный стол, доступ в Интернет. Предоставляется бесплатный завтрак, напитки и закуски.

King Hilton Executive: (40 кв. м) расположенный на верхнем этаже с видом на город. Декорирован в теплых тонах с большими окнами и отдельной гостевой и рабочей областями. В рабочей области большой удобный письменный стол, доступ в Интернет. Предоставляется бесплатный завтрак, напитки и закуски.

 

В номерах: кондиционер, мини-бар, многоканальный телефон, индивидуальная ванная комната, фен, радиочасы, письменный стол, телефон с прямым набором номера, ТВ-каналы премиум-класса, электронные или магнитные ключи, кабельное телевидение, проекционная ТВ-панель, HD-телевидение.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Waterfront располагает летней террасой с видом на Дунай. В ресторане подаются блюда австрийской и венской кухни.

В лаундж-баре Pier 269 вам предложат широкий выбор коктейлей, напитков и закусок.

 

Спа-центр:

Wellness & SPA спортивно-оздоровительный центр Hilton Fitness by Precor оснащен современными тренажерами, также предлагает сауну, солярий, джакузи, массаж.

 

Спорт и отдых:

Спортивно-оздоровительный центр отеля включает в себя фитнес-зал, оснащенный силовыми и кардио тренажерами, плавательный басейн. Тренировочное поле для гольфа и гольф-поле Krieau расположены в 1 км. Рядом с отелем проходят беговые и велосипедные дорожки вдоль Дуная.

 

Для детей:

Услуги няни, детский клуб, детская площадка, детский бассейн.

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

 

К вашим услугам:

Организация экскурсий, многочисленные конференц-залы, аудио- и видеооборудование, услуги секретаря, бизнес-услуги, оборудование для стирки, обмен валюты, бесплатные газеты в холле, портье, посыльный, услуги химчистки.