Hotel Bristol 5*

 

The Luxury Collection

Великолепное здание Hotel Bristol Vienna гармонично вписывается в архитектурный ансамбль с расположенной напротив Венской Оперой и другими достопримечательностями исторического центра австрийской столицы. Отель, открытый в 1892 году и названный в честь английского города Бристоль, уже более 100 лет хранит традиции аристократической атмосферы и утонченной роскоши, которые присутствуют в каждой детали: благородное дерево и мрамор, мерцание хрустальных люстр и позолоты, старинная ручная роспись, дорогие ковры, антикварная мебель и подлинные шедевры искусства. Шикарные, современно оборудованные номера отеля поражают богатством интерьером, рестораны восхищают изысканной кухней, а разнообразие услуг – высоким уровнем сервиса. Hotel Bristol Vienna располагает также элегантным баром, отличным фитнес-центром, многочисленными конференц-залами и прекрасно оснащенным бизнес-центром.


Расположение: Отель  расположен в центре Вены, на улице Рингштрассе. Неподалеку от отеля - улица фешенебельных магазинов Кэртнерштрассе и знаменитая Испанская школа верховой езды. 

В отеле: 2 ресторана, бар, фитнес-центр, 10 конференц-залов, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. 

Номера: В отеле 140 комфортабельных номеров различных категорий, включая Classic Room, Deluxe/Exclusive Room, Penthouse Junior Suite, Opera Suite, Penthouse Suite, Prince of Wales Suite. Все номера имеют элегантный интерьер, выполненный в традиционном венском стиле прошлого века.

 

Типы номеров:

 

Classic Room: (20 м2)  элегантные номера, выдержанные в теплых тонах, состоящие из спальни с небольшой гостиной зоной, с письменным столом, и ванной комнаты.

Executive Room
: (20-35 м2)  элегантные номера, состоящие из спальни с просторной гостиной зоной с большим столом, удобными креслами; ванной комнаты.

Deluxe Room
: (40 м2)  элегантные номера со стенами, отделанными шелком, антикварной мебелью, состоящие из спальни с просторной гостиной зоной с большим столом, удобными креслами; ванной комнаты; в некоторых номерах — небольшой балкон и камин.

Penthouse Junior Suite
: (40 м2)  номера, расположенные на последнем этаже отеля, имеющие элегантный интерьер в красно-синих тонах, со стенами, отделанными шелком и украшенными изысканной живописью, обставленные антикварной мебелью; состоят из спальни с гостиной зоной, собственной террасы с панорамным видом на Вену, ванной комнаты.

Opera Suite
: (75 м2)  6 номеров этой категории названы в честь знаменитых гостей, останавливавшихся здесь, среди которых — Пуччини, Карузо, Рахманинов. Номера, имеющие изысканный интерьер с шелковыми обоями и подлинными произведениями искусства на стенах, антикварной мебелью, хрустальными люстрами и камином, состоят из спальни; отдельной гостиной круглой формы с удобным диваном, обеденным столом на 4 человек, письменным столом; балкона с чудесным видом на оперу и улицы Вены; ванной комнаты. В номерах — CD/DVD центр с выбором CD дисков. Возможно присоединение дополнительных спален (по запросу).

Penthouse Suite
: элегантные номера, расположенные на последнем этаже отеля, с собственной террасой, откуда открывается панорамный вид на Вену, включают: гостиную, со стенами, обшитыми шелком и украшенными изысканной живописью, антикварной мебелью, удобными диваном и креслами; спальные комнаты, находящиеся в башнях и имеющие потолки с ручной флорентийской росписью; ванную комнату с дневным освещением.

Prince of Wales Suite
: (360 м2)  роскошный номер, считающийся самым большим номером Suite в Вене, воплощает дворцовое великолепие, где тщательно продумана каждая деталь: холл с мраморными полами, просторная гостиная с камином, столовая, кабинет — все комнаты обставлены изящной антикварной мебелью и украшенны подлинными шедеврами искусства. Рядом со спальней расположены тренажерный зал и сауна, а на рабочем столе кабинета — позолоченные письменные приборы. В основной ванной комнате, украшенной лепниной, — просторное джакузи. Площадь главной спальни занимает 230 кв.м. К номеру могут быть присоединены дополнительно 3 спальни с ванными комнатами.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, 3 прямых телефонных линии с голосовой почтой и возможностью подключения модема, система hi-fi, CD player, сейф, мини-бар, в ванной комнате, облицованной мрамором, — фен. Из номеров открывается вид на Оперу, Бульварное Кольцо, примыкающую венскую улочку или во внутренний двор отеля.

 

Рестораны и бары:

Korso Bei Der Oper - гастрономический ресторан, один из самых популярных в Вене, где подаются блюда интернациональной и австрийской кухонь.
Sirk
- ресторан с чудесным видом на Оперу, предлагающий меню интернациональной и традиционной австрийской кухонь, а по выходным дням - семейный буфет.
В Café Sirk с уютным зимним садом можно почувствовать атмосферу настоящего венского кафе, с разнообразием сортов ароматного кофе, аппетитной выпечкой, всевозможными легкими закусками.
Bristol Bar
- старейший американский бар в Вене, прекрасное место для отдыха и встреч в неформальной обстановке.

 

Спорт и досуг:

Для гостей - бесплатные услуги оздоровительного центра, находящегося рядом с отелем.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Организация свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

10 залов для заседаний и банкетов, вмещающих от 30 до 300 человек, бизнес-центр, отлично оснащенный фитнес-центр, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги флориста, услуги консьержа.