Hotel Post 3*

 

Hotel Post Vienna – уютный отель, расположенный в самом сердце Вены в роскошном старинном здании. Отель, открытый в 1942 году, имеет богатое историческое прошлое: в давние времена здесь находилась таверна, затем её сменила гостиница «Zur Stadt London», в которой останавливались Моцарт, Гайдн, Вагнер, Ницше, а с 1910 года и до открытия Hotel Post Vienna в особняке размещался «Чешский дом». Сегодня отель обеспечивает современный комфорт, гостеприимный уют и замечательное расположение рядом с главными достопримечательностями австрийской столицы. Все номера отеля Post Wien оформлены в индивидуальном стиле. В каждом номере можно посмотреть каналы спутникового телевидения и воспользоваться сейфом. В ванной комнате предоставляется феном. Все помещения отеля, включая номера и ванные комнаты, оборудованы для гостей на инвалидных креслах. В ресторане отеля готовят классические блюда венской кухни. В летнее время гости могут обедать на открытом воздухе. Стойка регистрации работает круглосуточно. Сотрудники стойки регистрации закажут для гостей билеты, а в экскурсионном бюро можно купить различные туры. Ближайшая станция метро Schwedenplatz (линии U1, U4) находится всего в 2 минутах ходьбы. Прогулка до императорского дворца Хофбург занимает менее 10 минут. Расстояние до торгового бульвара Кернтнерштрассе составляет 800 метров, а до Венской государственной оперы можно дойти за 16 минут. Отель Post славиться своей богатой историей и традициями. Раньше это был гостиный дом под названием Zum weissen Ochsen, а позднее гостиница Zur Stadt London, в которой останавливались великие Моцарт, Гайдн, Вагнер и Ницше. В 1910 году отель был куплен чешской компанией, а с 1942 года существует как Hotel Post. Отель подойдет для туристов, знакомящихся с достопримечательностями города, и семейного отдыха.

 

Расположение: Отель расположен в историческом центре Вены, рядом с Венской Оперой, собором Святого Стефанана, Императорским дворцом и другими достопримечательностями города.

 

В отеле: 104 комфортабельных номера, ресторан, круглосуточная стойка регистрации, номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, лифт, сейф, отопление, камера хранения багажа, места для курения, гараж, услуги консьєржа, конференц-зал/банкетный зал, прачечная, химчистка, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, чистка обуви, упакованные ланчи, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование, услуги по продаже билетов, банкомат на территории отеля, услуги консьержа, трансфер от/до аэропорта.

 

Номера: В отеле 104 номера. Стандартные номера, номера Suites. Все номера оснащены с феном, спутниковым телевидением, телефоном, радио и разъемом для модема компьютера. В них есть кондиционер, мини-бар, ванная или душевая кабинка.

 

Типы номеров:

Standard Rooms,

Suites.

 

В номере: спутниковое телевидение, прямой телефон, радио, доступ в интернет (в Business rooms), фен, в ванной комнате – ванна или душ (в некоторых номерах).

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает традиционную австрийскую кухню. Ресторан в саду Schanigarten работает с начала марта по конец сентября.

 

Спорт и отдых:

Велоспорт, экскурсии, прогулки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, прачечная, химчистка, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, чистка обуви, упакованные ланчи, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование, услуги по продаже билетов, банкомат на территории отеля, услуги консьержа, трансфер от/до аэропорта.