Imperial 5*

 

The Luxury Collection

Imperial Vienna, расположенный в самом сердце Вены, на легендарной Ringstrasse, восхищает своим величием и роскошью. Грандиозное здание с фасадом в стиле итальянского Нео- Ренессанса было построено в 1863 году как резиденция принца Вюртембергского, а 10 лет спустя к всемирной венской выставке здесь открылся фешенебельный отель. И архитектура и внутреннее убранство Imperial Vienna поистине олицетворяют роскошь королевского дворца: античные скульптуры, сверкание мрамора и хрустальных люстр, дорогие ковры, антикварная мебель, изумительная лепнина, подлинные произведения искусства. Имперское величие и утонченный аристократизм присутствует во всех помещениях: в шикарных номерах, где останавливались мировые знаменитости, в элегантном гастрономическом ресторане, историческом кафе, изысканном баре, а также в залах для конференций и банкетов, предназначенных для любых деловых и торжественных встреч. Imperial Vienna сочетает дворцовое великолепие, богатые исторические традиции и безупречный сервис, а с 1994 года журнал Condé Nast Traveler ежегодно вносит отель в почетный список «Лучших отелей мира».

Расположение: Отель расположен в центре Вены, на улице Ringstrasse, рядом с венской Оперой и главными достопримечательностями города, в 30 минутах езды от международного аэропорта Вены.

В отеле: классический ресторан для гурманов, венское кафе, пиано-бар, оздоровительный центр, услуги консьержа, парковка, бизнес-центр (7 конференц-залов различной площади).

Номера: В отеле 138 комфортабельных номера различных категорий, включая 76 Guest Roomы и 62 Suites. Интерьеры номеров сочетают современный комфорт и имперскую роскошь 19 века: антикварные произведения искусства, старинная мебель, стены, обитые великолепным шелком, хрустальные люстры, отделка из изысканных тканей.


Типы номеров:

Classic room: (20-30 кв.м) расположены на верхних этажах здания. В номере спальня, гостевая зона, просторная ванная комната. Стены драпированы тканями в золотисто-желтых тонах. 

Deluxe room: (35 кв.м) оформлены в имперском стиле (живописные полотна, светильники из хрусталя). В номере спальня, гостевая зона, просторная ванная комната. Номера расположены на верхних этажах. Из окон открывается вид на бульвар Ринг. 

Imperial Junior Suite: (55 кв.м) оформлены в имперском стиле (антикварная мебель, живописные полотна, хрустальные светильники). В номере спальня, просторная гостевая зона и большая ванная комната с отдельной душевой кабиной. Часть номеров имеет очень высокие потолки и оборудована гардеробной. Из окон номеров открывается вид на бульвар Ринг.

Bridal Suite: (№ 329) выполнен в розовых тонах. Оснащен ванной с гидромассажем, на потолке над кроватью закреплено зеркало. 

Executive Junior Suite: (65 кв.м) расположены на последнем этаже. Включает спальню, гостевую зону и ванную комнату. Часть номеров с террасами. Из окон открывается великолепный вид на Вену. Интерьер оформлен подлинными произведениями искусства. Стены декорированы шелком. В номере есть стерео система и коллекция CD. Специально для бизнесменов может быть установлен копировальный аппарат, факс и принтер. 

Elisabeth Suite: (65 кв.м) оформлены в имперском стиле: антикварная мебель, живописные полотна, хрустальные светильники. Высокие потолки украшены лепниной. Гостиная и спальня разделены раздвижной дверью. Ванная комната отделана мрамором. В некоторых номерах есть отдельная душевая кабина и гардеробная. 

Imperial Suite: (100 кв.м) оформлены в классическом стиле. Антикварная мебель, подлинные произведения искусства. В номере гостиная, спальня и ванная комната (гостиная и спальня могут быть разделены простой или раздвижной дверью). В некоторых номерах есть паркетный пол. Есть возможность организовать прием на 15 человек. 

Maisonette Suite: (80 кв.м) расположены на последнем этаже. Интерьеры украшают изящная мебель и подлинные произведения искусства. Стены декорированы шелком. Номер двухэтажный - спальня и гостиная расположены на разных этажах. Просторная ванная комната отделана итальянским мрамором. В номере есть стерео система и коллекция CD. Номера с двумя спальнями – по запросу.

Royal Suite: (150 кв.м) оформлены в стиле знаменитого венского дворца Шонбрунн. Высокие потолки (5 м) украшены лепниной. На полу – старинный паркет. Просторная гостиная и угловая спальня меблированы антиквариатом и украшены подлинными произведениями искусства. Из окон открывается великолепный вид на бульвар Ринг. Главная изюминка интерьера - изразцовая печь XIX века. 
Номер может быть соединен с другими номерами. Максимально может быть добавлено четыре спальни и одна гостиная (общая площадь увеличивается до 500 кв.м).

 

В номерах: кондиционер, кабельное телевидение, 3 телефона, голосовая почта, модемный порт, радио, мини-бар, сейф, фен, ванна. Окна комнат выходят на бульвар Ринг, Концертный зал (на тихую улицу) или во внутренний дворик. Часть номеров имеет внутреннюю дверь. Номера могут быть оборудованы двумя односпальными кроватями, кроватями “king-size” или “queen-size”.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Imperial предагает блюда региональной и международной кухни.

Кафе Imperial приглашает на чашку кофе или чая со свежей выпечкой.

Пиано-бар Maria Theresia приглашает на коктейль с 12:00 до 1:00.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает фитнес-студией с сауной и отлично оборудованным тренажерным залом.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

7 современно оснащенных конференц-залов, для гостей - автомобильная парковка, лимузин–сервис, парикмахерская, услуги флориста, прачечной и химчистки.