InterContinental Wien 5*

 

InterContinental Wien был открыт в 1964 году как первый международный бизнес-отель разработан австрийским архитектором Карлом Аппель. Расположен в центре Вены, поблизости от основных достопримечательностей города. Из окон открывается прекрасный вид на городской парк и исторические кварталы Вены. Элегантные интерьеры помещений с отделкой из темного дерева, хрустальными люстрами, изысканными предметами искусства, уютные комфортабельные номера, выполненные в современном классическом стиле и выдержанные в теплых тонах; круглосуточно работающий фитнес-центр площадью 350 м2, включающий тренажерный зал с силовыми и кардио- тренажерами, сауну, парную, солярий, массажные и процедурные кабинеты; современно оборудованный конференц-центр с 16 залами для заседаний и банкетов, включая самый большой в Вене бальный зал, вмещающий до 1000 человек. Cовременный отель в центре Вены. Неподалеку – основные достопримечательности: Опера, собор Святого Стефана, дворец Хофбург и др. Из окон открывается прекрасный вид на городской парк и исторические кварталы Вены. Ресторан отеля предлагает блюда средиземноморской кухни. В кафе можно попробовать вкуснейшую венскую выпечку. В уютном баре, расположенном в холле, вам предложат широкий выбор напитков и закусок. По вечерам здесь звучит фортепьянная музыка. К услугам гостей превосходно оборудованный фитнес-центр с сауной, парной и солярием. 

Расположение: Отель расположен в центре Вены, напротив городского парка, в нескольких минутах ходьбы от бульвара Рингштрассе, Оперы, собора Святого Стефана, дворца Хофбург, улицы фешенебельных магазинов Кэртнерштрассе; в 20 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта.

 

Номера: В отеле 453 номера различных категорий, включая Deluxe & Superior Rooms, 94 Club InterContinental Rooms, занимающих 3 этажа, и 61 Suites: Studio Suite, Junior Suite, Executive Suite, Belvedere Suite. В номерах — элегантные интерьеры, выполненные в современном классическом стиле и выдержанные в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной изящной мебелью, тщательно подобранными элементами декора и изысканной живописью на стенах, из окон открывается чудесный вид на городские ландшафты Вены.

 

Типы номеров:

 

Deluxe & Superior: комфортабельные номера, расположенные на 1-9 этажах. В некоторых номерах установлены кровати Queensize, а в остальных отдельные кровати. Номера для некурящих расположены на 3, 6 и 8 этажах. Из номеров открывается панорама на венский парк.

Club InterContinental®: номера этой категории расположения на верхних трех этажах. Номера прекрасно оснащены как для Вашего комфортного отдыха, так и для продуктивной работы. Все гости номеров имеют доступ к клубному помещению на 10 этаже отеля, где имеется небольшое помещение для переговоров, идеальное для деловых встреч для 10 участников. Номера с услугами дворецкого и ежедневными интернациональными газетами и журналами.

Studio Suiten: люксы, расположенные на 4-9 этажах. Все номера полностью обставлены. Имеют большую спальню, с кроватью Kingsize, в гостиной есть письменный стол, уголок для отдыха, вместительная гардеробная, сепаратный душ в просторной ванной комнате. Все номера с захватывающим дух видом на Вену. Для особого комфорта предлагаются также Club Studio Suite.

Junior Suiten: полулюксы с просторной гостиной и спальной зоной с кроватями Kingsize, отделенные передвижной дверью. Есть также гостевой туалет, сепаратный душ в просторной ванной комнате, большой гардероб. Из окон открывается великолепный вид на венский парк.

Executive Suiten - Standard Executive Suite и Club Executive Suite: с чуть большим комфортом, расположены на на 4-11 этажах. Из окон номеров открывается прекрасный вид на Вену. Люксы имеют просторную гостиную, отдельную спальню с кроватью Kingsize, гардеробную и просторную ванную комнату с сепаратным душем и гостевым туалетом. Гостиную можно использовать также как комнату для переговоров.

Belvedere Suite: люксы, расположенные на 12 этаже, занимают площадь в 200 кв.м. Люксы имеют 2 отдельные спальни, 2 большие ванные комнаты, просторную гостиную, кабинет, столовую комнату, где можно накрыть стол для 20 персон. Спальни с кроватью Kingsize или двумя отдельными кроватями, есть большой платяной шкаф. В прихожей люкса установлены камеры слежения, которые можно активировать при желании. Из окон люкса открывается панорамный вид на город.


В номерах: кондиционер, фен, утюг / гладильная доска, сейф, мини-бар, телефон с голосовой почтой, телевизор с плоским экраном, цифровое телевидение, высокоскоростной доступ в интернет (за дополнительную плату).

 

Рестораны и бары:

Ресторан Mediterraneo предлагает блюда средиземноморской и австрийской кухни. Здесь Вы можете воспользоваться шведским столом для завтрака, в полдень организовать скорый бизнес-ленч, или устраивать праздничные вечера.

Café Vienna - классическое венское кафе с типичным венским кофе и большим ассортиментом печеного. Здесь Вы можете заказать также пикантные сезонные блюда из регулярно обновляемого меню.

Вечер можете провести в баре Intermezzo с богатейшим выбором коктейлей, виски и сигар под живую музыку.

 

Спа-центр:

В отеле открыт круглосуточно работающий фитнес-центр площадью 350 м2, включающий тренажерный зал с силовыми и кардио- тренажерами, сауну, парную, солярий, массажные и процедурные кабинеты.

 

Спорт и досуг:

В 15 минутах езды от отеля - поле для гольфа, в 2 км - теннисные корты, зимой рядом с отелем работает каток.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

К вашим услугам:

Отель располагает современно оборудованным конференц-центром с 16 залами для заседаний и банкетов, включая самый большой в Вене бальный зал, площадью 775 м2 и вместимостью до 1000 человек, а также залы, расположенные на первом этаже и в бельэтаже бального зала и вмещающие от 6 до 120 человек, бизнес-центр, гараж, сувенирный магазин, парикмахерская, лимузин - сервис, услуги прачечной и химчистки.