Le Meridien Vienna 5*

 

Le Méridien Vienna – фешенебельный отель, расположенный на знаменитом кольце Ringstrasse, в окружении живописных парков и рядом с главными достопримечательностями Вены. Отель представляет уникальное сочетание старины и авангарда – за величественным классическим фасадом скрываются шикарные интерьеры, воплощающие дизайн XXI века. Интерьеры помещений выполнены в стиле Art-Tech: дизайнерские решения отражают модные тенденции, основываясь на игре света и линий: удобная изящная мебель, зеркала, солнечные яркие тона, самые последние технические достижения. В стильной обстановке ресторана Shambala, шеф-повар которого награжден звездой гида Michelin, гостям предлагается разнообразие изысканных блюд, приготовленных по рецептам модных кулинарных направлений, Shambala Bar - популярное в Вене место отдыха, а в Café Boulevard можно выпить чашечку ароматного кофе и попробовать аппетитную венскую выпечку. В отеле работает оздоровительный центр с крытым бассейном, сауной, парной, джакузи, тренажерным залом; современно оснащенный бизнес-центр с 8 конференц-залами - прекрасное место для проведения деловых мероприятий. Le Méridien обеспечивает высокий комфорт и многообразие услуг, представляя современное дизайнерское искусство в окружении исторической архитектуры старинной Вены.

 

Расположение: Отель расположен в историческом центре вены, на знаменитой Ringstrasse, рядом с Венской Оперой, императорским дворцом Хофбург, основными достопримечательностями города, в 30 минутах езды от международного аэропорта Вены.

 

В отеле: 294 номера, ресторан, бар, кафе, оздоровительный центр с крытым бассейном, сауной, парной, джакузи, тренажерным залом, бизнес-центр, автомобильная парковка, гараж, аренда автомобилей, услуги флориста, услуги консьєржа, прачечная и химчистка.

 

Номера: В отеле 294 комфортабельных номера в стиле Art-Tech, все номера имеют современный интерьер, выдержанный в ярких солнечных тонах с преобладанием голубого, розового и оливкового оттенков. Дизайнерские решения отражают модные тенденции, основываясь на игре света и линий: удобная изящная мебель, полы, совмещающие паркетное и ковровое покрытия, в просторных ванных комнатах — зеркала и хромированные детали.

 

Типы номеров:

 

Superior Room: в этом номере имеются спальня, где установлена дизайнерская кровать, и ванная с отдельно размещенным душем.

Deluxe Room: номер состоит из стильной спальни, где установлена дизайнерская кровать, и ванная с отдельно размещенным душем.

Executive Room: номер оформлен в стиле минимализма и включает в себя спальню и ванную комнату.

Junior Suite: высокие потолки этого элегантного номера прекрасно оттеняют эффектность оформления спальни, рабочей и гостиной зон и просторной ванной. Здесь же расположена обеденная зона, предполагающая размещение четырех человек.

Executive Suite: современная отделка этого просторного номера, состоящего из спальни, гостиной, обеденной зон на четыре человека и рабочей зоны, а также ванной комнаты, позволяет провести время в нем с удовольствием. Из его окон открывается прекрасный вид на парк, дворец, улицы города.

Executive Terrace Suite: номер оформлен в современном стиле и состоит из просторной спальни, уютной гостиной с рассчитанной на четыре человека обеденной зоной, рабочей зоной, террасой и ванной комнатой. Из его окон открывается чудесный вид на городские улицы, парк, дворец.

 

В номерах: кондиционер, плазменные телевизоры со спутниковыми каналами, 3 прямых телефонных линии, голосовая почта, доступ в интернет, возможность подключения факса и модема, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, зонтики, сейф; в ванной комнате - ванна, отдельная душевая кабина, фен, подогреваемая сушилка для полотенец, халаты, тапочки

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Shambala представляет изыски современной инновационной кухни. Shambala Bar – отличное место для отдыха, где выступают лучшие ди-джеи.

В Café Boulevard, выходящем на Ringstrasse, предлагается широкий выбор закусок, напитков и восхитительной выпечки.

 

Спа-центр:

В отеле работает оздоровительный центр с крытым бассейном, сауной, парной, джакузи, тренажерным залом; возможны услуги массажиста.

 

Спорт и досуг:

Недалеко от отеля - теннисные корты, поле для гольфа.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

8 конференц-залов, вмещающих от 10 до 300 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка, гараж, аренда автомобилей, услуги флориста, услуги консьєржа, прачечная и химчистка.