Palais Cuburg Hotel Rezidenz deluxe 5*


Отель Palais Coburg Hotel Rezidenz – роскошное место отдыха для взыскательных путешественников с безупречным вкусом. Отель расположен в самом сердце Вены с видом на город, собор Святого Стефана, восхитительные сады и великолепную улицу Рингштрассе. Palais Coburg Hotel Rezidenz – впечатляющее архитектурное творение, история которого насчитывает более шести веков. Фасад здания, построенного в стиле неоклассицизма, с помощью колонн разделен на несколько уровней. Из-за свободно стоящих колонн галереи, жители Вены стали называть Palais Coburg «спаржевым дворцом». Философия отеля – сохранить прошлое, создавая будущее. Крепостная стена эпохи Ренессанса, а также многочисленные подземные коридоры, галереи, лабиринты погребов и залов были бережно реставрированы. В Palais Coburg Hotel Rezidenz вы найдете все, что нужно для первоклассного отдыха. Отель предлагает 35 индивидуально оформленных номеров категории suite. Каждый сьют назван в честь выдающих членов Саксен-Кобург-Готской династии, сыгравших значимую роль в истории Palais Coburg. Первоначально владельцем замка был герцог Фердинанд Георг Август Саксен-Кобург, построивший его в период между 1840 и 1845 годом. Номера разделены на четыре категории: элегантные Imperial suite, сьюты категории Palais suite, выдержанные в стиле времен Людовика XVI и Директории, четыре номера Modern suite, названия которых отражают их архитектурные особенности, и номера категории City suite, большая часть которых декорирована в стиле французского ар-деко. Интерьеры произведут впечатление даже на самого строгого критика. Внутреннее убранство сочетает в себе современный дизайн, последние технологии и старинные традиции. В отеле останавливались представители королевских семей Великобритании, Франции, Венгрии, Португалии, Болгарии, Бельгии и Австрии. Отель приглашает вас отведать блюда высокой кухни и насладиться бокалом вина в неповторимой атмосфере. Palais Coburg Hotel Rezidenz располагает шестью винными погребами, каждый из которых предназначен для определенного сорта вин, и пятью залами для дегустаций. В 2011 году откроется гастрономический ресторан, шеф-поваром которого будет Silvio Nickol, получивший мишленовскую звездочку. Восстановить силы можно в SPA-центре, где вы можете пройти оздоровительные процедуры с использованием косметики Maria Galland. В отеле созданы прекрасные условия для организации разного рода мероприятий. К вашим услугам – парадные комнаты, где принцы устраивали торжества в честь своих военных успехов, и подземные залы, совсем недавно открывшиеся широкой публике.

Расположение: Отель расположен в самом центре Вены, на Coburgbastei, рядом с Ringstrasse, в 500 м от собора Св. Стефана и рядом с главными достопримечательностям австрийской столицы, в 20 км от международного венского аэропорта.

В отеле: 35 номеров категории suite, ресторан-бар, 6 винных погребов, закрытый бассейн, SPA-центр (сауна, джакузи, массаж, рефлексология, аюрведа, процедуры для лица и тела, косметика Maria Galland), тренажерный зал, 9 конференц-залов (до 250 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа, парковка.

Номера: В отеле 35 номеров категории Suite. Номера сочетают уникальные исторические традиции, утонченное дворцовое великолепие, элементы современного дизайна и комфорт высочайшего класса. Названия номеров посвящены истории Австрии, членам династий Саксен-Кобург и Гота, а также королевским особам разных стран, имеющих австрийские корни.

 

Типы номеров:

 

Номера категории Imperial suite: двухуровневые номера, расположенные над церемониальными залами дворца. Номера выполнены в имперском стиле, обставлены антикварной мебелью Бидермейр или эпохи Директории, украшены старинными хрустальными люстрами Lobmeyr.

Ferdinand
Suite: (113 кв. м) двухэтажный номер. На первом этаже: терраса, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с душевой кабиной. Расположен в центральной части отеля. Вид на сад, улицу Рингштрассе и городской парк. 

Marie Antonie
Suite: (128 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: терраса (21 кв. м), прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с сауной, гидромассажной ванной и душевой кабиной. Расположен в центральной части отеля. Вид на сад, улицу Рингштрассе и городской парк.

Victoria
Suite: (136 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: терраса (21 кв. м), прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с сауной, гидромассажной ванной и душевой кабиной. Есть 2 гардеробные. Расположен на 2 этаже. Вид на сад, улицу Рингштрассе и городской парк. 


Номера категории
Palais suite: двухуровневые номера, расположенные на 2 и 3 этажах, украшены итальянскими и французскими антикварными предметами и мебелью итальянской и французской мебелью XVIII века, выходят на сады Bastion.


August Suite: (71 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната. Вид на сады.

Marie Louise
Suite: (78 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната. Вид на сады.

Louis Philippe
Suite: (79 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната. Расположен рядом с парадными залами. Вид на сады. Вид на сады.

Ferdinand I
Suite: (84 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната. Вид на сады.

Dom Fernando
Suite: (87 кв. м): прихожая, гостиная, кухня, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Есть камин. Расположен в угловой части здания. Вид на сады.

Marie Amelie
Suite: (89 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Расположен на втором этаже рядом с конференц-залами. Вид на сады.

Edward VII
Suite (91 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната. Вид на сады.

Clementine
Suite: (94 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Вид на сады.

Maria da Gloria
Suite: (96 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня, кабинет, гостевая ванная комната. На втором этаже: спальня, ванная комната с ванной. Расположен в угловой части здания. Вид на сады.

Boris III
Suite: (130 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, столовая (стол на 6 персон), кухня, кабинет, гостевой туалет. На втором этаже: 2 спальни, 2 ванные комнаты. Вид на сады.

Leopold I
:(138 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, столовая (стол на 6 персон), кухня, кабинет, гостевой туалет. На втором этаже: 2 спальни, 2 ванные комнаты. Вид на сады.

Albert
Suite: (165 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня, кабинет, комната для гостей, гостевая ванная комната. На втором этаже: спальня, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на сады.

Номера категории City suite: расположены на 1 и 3 этажах, выходят на Старый город. Обставлены мебелью из вишневого дерева и отделаны шелковыми тканями.

Victoria
Suite: (54 кв. м): прихожая, гостиная, кухня, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Расположен на 4 этаже. Вид на Старый город и собор Святого Стефана.

Elisabeth
Suite: (64 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната. Вид на Старый город.

Rudolf
Suite: (72 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: 2 французских балкона, прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната. Вид на Старый город.

Stefanie
Suite: (72 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: французский балкон, прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с душевой кабиной. Вид на Старый город.

Philipp
Suite: (74 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: французский балкон, прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната. Вид на Старый город.

Louise
Suite: (75 кв. м): прихожая, гостиная, кухня, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Расположен рядом со SPA-центром. Вид на Старый город и собор Святого Стефана.

Clothilde de Saxe-Couburg
Suite: (77 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня или кухонная зона, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с душевой кабиной. Вид на Старый город.

Antoinette
Suite: (79 кв. м): 3 французских балкона, прихожая, гостиная, кухня, спальня, ванная комната с душевой кабиной, гостевой туалет. Расположен неподалеку от SPA-центра. Вид на Старый город и собор Святого Стефана.

Maria Pia
Suite: (80 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня или кухонная зона, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната. Вид на Старый город.

Juliane
Suite: (81 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, 2 гостиные зоны, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: французский балкон, спальня. Есть 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной). Вид на Старый город.

Luis I
Suite: (83 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната. Вид на Старый город.

Archduke Josef of Austria
: (84 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с ванной. Есть гардеробная. Вид на Старый город.

Ernest I
: (89 кв. м): балкон, прихожая, гостиная, кухня, кабинет, спальня, ванная комната с душевой кабиной, гостевой туалет. Расположен рядом со SPA-центром. Вид на Старый город и собор Святого Стефана.

Albert
Suite: (96 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната. Вид на Старый город и собор Святого Стефана.

Номера категории Modern Suite: номера в современном стиле, расположены на 3,4 и последнем этажах отеля, имеют панорамный вид на город.

Winter
Garden Suite: (54 кв. м): терраса (60 кв. м), прихожая, гостиная, кухня, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Расположен на 3 этаже. Вид на Старый город.

Patio
Suite: (76 кв. м): терраса (14 кв. м), прихожая, гостиная, кухня, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Вид на Старый город.

Loft
Suite: (89 кв. м): 3 французских балкона, прихожая, гостиная, кухня, спальня (кровать water bed), ванная комната с гидромассажной ванной, гостевой туалет. Вид на Старый город и собор Святого Стефана.

Penthouse
Suite: (101 кв. м): терраса (20 кв. м), прихожая, гостиная, кухня, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Вид на Старый город и собор Святого Стефана.

 

В номере: кондиционер, телевизор, планшетный ПК, DVD/CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф. Все номера имеют индивидуальный дизайн.

 

Рестораны и бары:

Элегантный гастрономический ресторан отеля представляет изыски современной европейской кухни и богатую карту вин, включающую вина из уникальных коллекций, хранящихся в винных погребах отеля.
Basteigarten Restaurant – уютный ресторан, предлагающий легкие блюда, закуски. Здесь же имеется чудесный Garden Pavilion – зимний сад, а в летнее время работает открытая терраса в старинном саду.
Изысканный Wine Bar – прекрасное место для отдыха, где можно насладиться превосходными винами из винных погребов дворца, деликатесными закусками, а вечером послушать приятную музыку.
Гордость отеля – шесть винных погребов, в которых хранятся уникальные и богатейшие коллекции разных вин –более 60 000 бутылок: погреб вин Старого Света, Нового Света, погреб с шампанскими винами, погреб с французскими винами и отдельный погреб с винами Yquem со знаменитых французских виноградников Сотерн. Каждый из погребов располагает специальными залами для дегустации:

Dom Pérignon Lounge, где предлагается знаменитое шампанское,

зал Haram в восточном стиле, представляющий сладкие вина Yquem,

старинный зал Wine Vault со сводчатыми потолками и зал Old World Cellar.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает прекрасным СПА центром, включающим: крытый бассейн, джакузи, сауну, хаммам, фитнес-зал, зону отдыха, открытую террасу, а также процедурные кабинеты, где предложен широкий выбор услуг по уходу за телом и лицом: различные массажи, аюрведатерапия, рефлексология, процедуры с использованием элитной косметики Maria Galland.

 

К вашим услугам:

9 залов для деловых и торжественных событий общей площадью 2300 м2, включая концертный зал на 100 мест, открытые террасы в саду, бизнес-центр, автомобильная парковка, гараж, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.