Radisson Blue Palais Hotel 5*


Отель Radisson Blu Palais Hotel, расположен в историческом центре Вены, возле обширного парка и основных достопримечательностей города, объединяет два великолепных дворца, построенных в 1872 как частные резиденции. Внутреннее убранство отеля хранит утонченную роскошь: мрамор и благородное дерево, хрустальные люстры, тяжелые драпировки, зеркала в золоченых рамах, лепнина на потолках, изящная мебель и изысканные произведения искусства. Комфортабельные номера отеля имеют элегантные интерьеры, выдержанные в стиле «Biedermeier», отражающего атмосферу дворца Leitenberger и в стиле современной классики, присущего дворцу Henckel von Donnersmarck. Отель располагает центром Vendome Spa, площадью 500 м2, предлагающим большой выбор разнообразных программ по уходу за лицом и телом; фитнес-центром John Harris, включающим оборудованный тренажерный зал, сауну, солярий и террасу для принятия солнечных ванн; современно оснащенным конференц-центром общей площадью 1080 м2, с 17 залами для заседаний и банкетов. Для гостей отеля – разнообразие кулинарных вкусов и интерьеров: Palais Café предлагает легкие закуски, блюда международной кухни, местные деликатесы и венскую выпечку, в элегантном гастрономическом ресторане Le Siecle - изысканные блюда австрийской и международной кухонь, а Belami Bar - уютный бар, где можно отдохнуть под звуки живой музыки, пробуя разнообразные коктейли или наслаждаясь ароматной трилогией «Davidoff» - коньяк, сигара и кофе. Radisson Blu Palais Hotel позволяет окунуться в атмосферу дворцового великолепия, сочетающегося с высоким комфортом и многообразием услуг в самом центре оживленных венских улиц.

Расположение: Отель расположен в историческом центре Вены, на Ringstrasse, напротив Stadtpark, рядом с основными достопримечательностями города, в 20 минутах езды от международного аэропорта Вены.


В отеле: 2 ресторана (предлагают блюда региональной и интернациональной кухонь; удостоенный многих наград, ресторан “Le Siecle” славится блюдами из морепродуктов), бар, тренажерный зал, сауна, солярий, открытая терраса для принятия солнечных ванн, подземная парковка, массаж (восточные и западные методики), бассейн (500 кв.м.) для принятия солевых ванн, 17 конференц-залов, способных вместить от 12 до 500 человек.

 

Номера: В отеле 247 комфортабельных номеров различных категорий, включая 181 Classic Rooms, Royal Club Room, Suite, 30 Maisonette Suites, 4 Maisonette Apartment Suites, Presidential Suite. Все номера имеют элегантные интерьеры, выдержанные в двух стилях: «Biedermeier», отражающий атмосферу дворца Leitenberger и современной классики, присущей дворцу Henckel von Donnersmarck.

 

Типы номеров:


Classic Room: 20-30 м2. Оформлен в классическом стиле, состоит из: спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с подогреваемыми полами, отделанной мрамором. Максимальное размещение - 2 взрослых.

Royal Club Room
: 40- 50 м2. Оформлен в классическом стиле, состоит из: спальни с гостиной зоной, ванной комнаты; в номере - телевизор с плоским экраном. Для гостей номеров - специальные подарки при прибытии, завтраки в гастрономическом ресторане с видом на парк, чай и кофе в клубной гостиной, бесплатное пользование услугами фитнес - центра. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Maisonette Suite
: - 30-35 м2. Двухуровневые номера в классическом стиле: на первом этаже - прихожая и гостиная, на втором – спальня и ванная комната; в номере - телевизор с плоским экраном. Для гостей номеров — специальные подарки при прибытии, завтраки в гастрономическом ресторане с видом на парк, чай и кофе в клубной гостиной, бесплатное пользование услугами фитнес  центра. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Maisonette Apartment Suite
: - 40-50 м2. Изысканные просторные двухуровневые номера, включающие: спальню, гостиную, столовую зону, мини-кухню, ванную комнату; в номере - телевизор с плоским экраном. Для гостей номеров - специальные подарки при прибытии, завтраки в гастрономическом ресторане с видом на парк, чай и кофе в клубной гостиной, бесплатное пользование услугами фитнес - центра. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Suite
: 55-60 м2. Оформлен в классическом стиле, состоит из: спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты; в номере - телевизор с плоским экраном. Для гостей номеров - специальные подарки при прибытии, завтраки в гастрономическом ресторане с видом на парк, чай и кофе в клубной гостиной, бесплатное пользование услугами фитнес - центра. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Presidential Suite
: 70-120 м2. Выполнен в современном классическом стиле, состоит из: спальни, гостиной, столовой, ванной комнаты; в номере - телевизор с плоским экраном. Может быть увеличен до 168 м2 при соединении с двумя номерами категории Classic Room и номером категории Royal Club Room. Для гостей номеров - специальные подарки при прибытии, завтраки в гастрономическом ресторане с видом на парк, чай и кофе в клубной гостиной, бесплатное пользование услугами фитнес – центра. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, бесплатный доступ в Интернет, сейф, мини-бар, в ванной комнате - фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Palais Café, расположенный в зимнем саду здания отеля Henckel von Donnersmarck, предлагает легкие закуски, блюда международной кухни, местные деликатесы и венскую выпечку.
В элегантном гастрономическом ресторане Le Siecle, из окон которого открывается чудесный вид на Stadtpark, подаются изысканные блюда австрийской и международной кухонь.
Belami Bar
- уютный бар, где можно отдохнуть под звуки живой музыки, пробуя разнообразные напитки, коктейли или наслаждаясь ароматной трилогией «Davidoff» - коньяк, сигара и кофе.

 

Спа-центр:

Отель располагает центром Vendome Spa, площадью 500 м2, предлагающим большой выбор разнообразных программ по уходу за лицом и телом, включающих всевозможные виды массажа, ванны и СПА процедуры с использованием морской соли, косметологические процедуры на основе продукции швейцарской косметической линии JUVENA.

 

Спорт и досуг:

Современно оборудованный тренажерный зал, сауна, солярий и терраса для принятия солнечных ванн.

 

К вашим услугам:

Современно оснащенный конференц-центр общей площадью 1080 м2, с 17 элегантными залами для заседаний и банкетов, вмещающими от 15 до 500 человек (наибольший зал имеет площадь 300 м2), гараж на 32 автомобиля, услуги прачечной и химчистки.