Steigenberger Hotel Herrenhof 5*

 

Отель Steigenberger Hotel Herrenhof подходит как для отдыхающих путешественников, так и бизнесменов. Когда-то в здании этого отеля находилась женское учебное заведение, а позже, в 1918 году, здесь открыли кафе Cafe Herrenhof. Очень быстро оно стало излюбленным местом встреч австрийских писателей и художников. Сегодня же в этом здании с роскошным неоклассическим фасадом разместился Steigenberger Hotel Herrenhof – один из уютнейших отелей Вены. Большое внимание здесь уделяют атмосфере и радушию, с которым встречают гостей. Декором внутреннего пространства занималось известное венское бюро Einwaller, которому удалось совместить в интерьерах различные стили, направления и эпохи: от барокко до ар-деко. В ресторане отеля вас ждут изысканные блюда австрийской кухни, а в Cafe Herrenhof – воздушные пирожные, свежайшая выпечка и знаменитый кофе по-венски с шапкой сливок и шоколадной крошкой. 

Расположение: Отель раположен в центре Вены, в I районе, недалеко от дворца Hofburg Imperial Palace и пешеходной зоны с основными достопримечательностями, в 4 км от железнодорожного вокзала, в 25 км от международного аэропорта. 

В отеле: 186 номеров (в том числе 10 номеров категории suite), ресторан (венская кухня), кафе, SPA-центр (сауна, парная, массаж, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, 7 конференц-залов (до 220 человек), WI-FI доступ в Интернет, бизнес-центр, гараж,

парковка.

 

Номера: В отеле 186 номеров (в том числе 10 номеров категории suite).

Типы номеров:

Superior room: (30 кв. м): спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душевой кабиной. 

Deluxe room: (38 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Дополнительно: халаты, тапочки. 

Suite: (от 57 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: халаты, тапочки. Есть 2 номера с террасой на крыше. Возможно объединение номеров (до 184 кв. м). Расположены на 7 этаже.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в интернет, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Herrenhof предлагает гурманам отведать самые известные блюда венской кухни в современной и классической интерпретации. Здесь гостей ждет уютная и непринужденная обстановка в современном стиле, высококлассное обслуживание и богатый выбор блюд и вин разных стран.

В самом центре отеля, под стеклянным куполом находится кафе Café Herrenhof, где гости отеля могут насладиться уютом традиционной австрийской кофейни, отведать блюда европейской кухни, разнообразные кондитерские изделия и ароматный венский кофе. По вечерам кафе превращается в Пиано-бар, его особая атмосфера наполнена звуками чарующей музыки. Здесь проходят и Таг-ревю.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Спа-центр Spa World Comfort, который находится на двух этажах и занимает площадь более 250 кв.м. СПА-центр предлагает гостям специально разработанную программу релаксации, также есть массажные кабинеты, парная, сауна.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля также находится фитнесс-центр, оборудованный самыми современными силовыми и кардио-тренажерами.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги молодоженам по проведению банкетов, также есть шикарный номер класса люкс для новобрачных.

 

К вашим услугам:

Бизнес-центр с самой современной техникой. Также имеются 7 конференц-залов, занимающие площадь 430 кв.м, вместительностью до 220 человек, все они имеют высокоскоростной доступ в Интернет, оборудованы аудио- и визуальной техникой. Для удобства гостей, прибывших на собственном авто, есть подземный гараж на 32 машины и парковка. В отеле работает химчистка, прачечная, пункт проката велосипедов, чистка обуви, экскурсионное бюро.