Tabor City Hotel 3*

 

City Hotel Tabor - это трехзвездочный отель, расположенный в Leopoldstadt, одном из популярных районов Вены, рядом с Гигантским колесом обозрения парка развлечений Пратер и выставочным центром. В нескольких минутах ходьбы от отеля находится Johann-Strauss-музей, Собор Святого Стефана, Дом Хундертвассера и Еврейский музей. Неподалеку от City Tabor расположился живописный венский парк Augarten и Дунайский канал. Легкий доступ к общественному транспорту позволяет быстро попасть в любую часть города и посетить большинство туристических достопримечательностей Вены. Schwedenplatz, со станциями метро и​​ многими автобусными и трамвайными линиями, находится всего в нескольких метрах от отеля. City Hotel Tabor - это комфортабельный отель, расположенный между собором Св. Стефана и колесом обозрения в парке аттракционов Пратер. До обоих мест можно добраться примерно за 15 минут пешком.

От находящийся неподалеку остановок общественного транспорта можно легко и быстро добраться до любой части города. Шведенплац, где находятся станция метро и остановки автобусов и трамваев, находится всего в нескольких шагах от отеля. Отель предлагает просторные и комфортабельные номера и конференц-зал, способный разместить до 30 человек.

 

Расположение: Отель расположен в районе Леопольдштадт города Вена, неподалеку – Музей Иоганна Штрауса, Собор Св. Стефана и Городской парк Вены. Также среди интересных объектов неподалеку: Дом Хундертвассера, Вена и Wiener Prater.

 

В отеле: 95 номеров, конференц-зал на 30 человек, платная паркова, бар, сейф, камера хранения багажа, услуги по чистке обуви. Wi-Fi интернет предоставляется за дополнительную плату. Курение запрещено на всей территории отеля.

 

Номера: В отеле 95 просторных и комфортабельных номеров, оснащенных телефоном, спутниковым телевидением, мини-баром и феном. Номера не кондиционируемы, но с открывающимися окнами.

 

Типы номеров:

 

Standard Twin: номера, площадью 20 кв. м, с двумя односпальными кроватями. Нейтральный декор интерьера, функциональная мебель и зона отдыха. Прямой телефон, спутниковое телевидение и мини-бар. Для некурящих. В индивидуальных ванных комнатах есть душ или ванна, а также фен. Дополнительно предоставляется спутниковое телевидение и беспроводной доступ в интернет.

Standard Single: номера для некурящих, площадью 18 кв. м, с одной двуспальной кроватью. Нейтральный декор интерьера, функциональная мебель и зона отдыха. Прямой телефон и мини-бар. В индивидуальных ванных комнатах есть душ или ванна, а также фен. Дополнительно, предоставляется спутниковое телевидение и беспроводной доступ в интернет. Для некурящих.

 

В номерах: мини-бар, индивидуальная ванная комната, фен, сейф в номере, система кондиционирования воздуха, открывающиеся окна, телефон с прямым набором номера, совмещенные душ и ванна, спутниковое телевидение.

 

Рестораны и бары:

Ресторан.

бар,

кафе.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

 

К вашим услугам:

Услуги химчистки и прачечной, а также конференц-зал, вместимостью до 30 человек. За дополнительную плату возможен трансфер до аэропорта и парковка.