The Levante Parliament 4*

 

Отель The Levante Parliament занимает здание, построенное в стиле модерн в 1911 году, и расположен практически в самом центре города: в двухстах метрах от здания Парламента, недалеко от музейного квартала и собора Святого Стефана. Недавно обновленные номера отеля оформлены в современном стиле: интерьеры построены на контрасте – черная мебель, красные акценты тканей, светлые стены. Отель относится к числу дизайн-отелей, его интерьеры построены на обыгрывании элементов четырех стихий – огня (прозрачность отделочных материалов и свет), земли (использование природных строительных материалов), воздуха (пространство больших комнат с высокими потолками), воды (линейность и подвижность форм). Интерьеры холлов и ресторанов отеля повторяют ту де идею – здесь много стекла, камня, хромированных элементов и темного дерева. Современный дизайн-отель The Levante Parliament находится в центре города, сразу за муниципалитетом Вены и зданием австрийского парламента. Причем до большинства важнейших достопримечательностей можно дойти всего за несколько минут. Этот 5-звездочный отель располагает прекрасным садом площадью 400 м². Кроме того, в нем работает ресторан-бар Nemtoi, где подают блюда австрийской и интернациональной кухни. К тому же, гости отеля The Levante Parliament могут бесплатно посещать фитнес-центр и сауну. Стойка регистрации работает круглосуточно, также гостям предоставляются услуги консьержа и носильщика. При регистрации заезда гостям предлагают бокал шампанского. При этом от отеля Levante Parliament можно всего за 10 минут доехать на метро до площади Штефансплац, а станция метро Rathausplatz расположена менее чем в 100 метрах от отеля.


Расположение: Отель расположен в центре Вены, рядом со зданиями Парламента и Муниципалитета, недалеко от исторических достопримечательностей города, в 24 км от международного аэропорта.


В отеле: 70 номеров, ресторан, бар, тренажерный зал, сауна, салон красоты, массаж, услуги няни, услуги консьержа, интернет, прачечная, прокат автомобилей, конференц-зал.

 

Номера: В отеле 70 комфортабельных номеров. Интерьеры номеров отличаются элегантным современным дизайном и украшены оригинальной современной живописью. Из окон номеров открывается вид на внутренний двор или городские пейзажи. Номера были недавно обновлены и оформлены в современном стиле – светлые стены с красными акцентами тканей, темная мебель. Интерьеры отеля построены на элементах четырех стихий – здесь много стекла, натуральных материалов, хромированных элементов и предметов интерьера из темного дерева.

 

Типы номеров:

 

Superior Single rooms: одноместные номера из 1 комнаты, площадью 17 кв. метров. В номере одноместная кровать, зона отдыха со столом и креслами, ванная комната.

Double rooms: двухместные номера из 1 комнаты, оформленные в светлых тонах, площадью 25 кв. метров. В номере двуспальная кровать, гостиная зона, ванная комната.

Junior Suites: номера категории люкс из одной комнаты, общей площадью 47 кв. метров. Номер разделен на спальную и гостиную зону, оформлен по специальному проекту.

Laudon Suite: номер двухкомнатный, площадью 44 кв. метра. Отдельная спальня и гостиная, ванная комната. К номеру примыкает терраса для загара, с которой открывается красивый вид на город.

Levante Suite: номер двухкомнатный, площадью 53 кв. метра. В номере просторная спальня с двуспальной кроватью, гостиная с рабочей зоной и зоной отдыха, ванная комната. Есть открытая терраса с красивым видом на город.

Nemtoi Suite: номер из двух комнат, площадью 82 кв. метров. К номеру примыкает просторная терраса, отдельная спальня и гостиная, просторная ванная комната. Есть небольшая обеденная зона.

Parliament Suite: просторный и оригинально оформленный номер из двух комнат, обставленный темной деревянной мебелью, площадью 105 кв. метров, с террасой. В номере просторная гостиная с обеденной и рабочей зоной, спальня, две ванных комнаты.


В номерах: кондиционер, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, телефон, скоростной интернет, мини-бар, сейф, радио, фен, халаты, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

В стильном ресторане отеля предлагаются изыски современной интернациональной кухни и сезонное меню.

Вниманию гостей отеля предлагается ресторан-бар Nemtoi, оформленный в современном стиле. Стены украшены произведениями художников модернистов, интерьер построен на контрастном сочетании светлых тонов с красными вставками и темной мебелью. Здесь посетителям предложат широкий ассортимент блюд итальянской кухни, в баре можно заказать изысканные вина, коктейли или прохладительные напитки.

 

Спа-центр:

Отель располагает большим СПА-центром, где посетителям предложат комплекс лечебных и косметических процедур. «La Stone» - разогрев базальтовых камней до температуры 60 градусов, в это время мраморные охлаждаются до 0 градусов Цельсия и поочередно используются для массажа лица. Также популярна процедура «Nuad» - традиционный йога или тайский массаж. Возле СПА-центра есть тренажерный зал, оснащенный современными тренажерами, сауна.

 

Спорт и досуг:

Сауна, фитнес-центр, массаж.

 

Для детей:

Услуги няни по уходу за детьми.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

 

К вашим услугам:

Галерея современного искусства, представляющая работы из стекла и фотографии, конференц-центр расположенного рядом Palais Auersperg, бизнес-услуги, гараж, услуги консьєржа, бизнес-центр, прачечная, химчистка, завтрак в номер, услуги по продаже билетов.