The Ring 5*

 

Отель открылся осенью 2007 года

Новый пятизвездный отель с красивым названием The Ring расположен в самом центре австрийской столицы, напротив здания Венской Оперы. За величественным фасадом XIX века – великолепные интерьеры, выполненные в традиционном классическом стиле. Сочетание направлений «luxury» и «casual» придает комнатам тот самый шарм и очарование, которые делают их неповторимыми. В оформлении доминируют кремовые и фисташковые тона. Особенно хороши номера категории suite. Они отличаются большим простором и богатством отделки. Тяжелые портьеры, потолочная лепнина и эстампы придают всей композиции атмосферу изысканности и аристократизма. Из окон открывается вид на Рингштрассе – знаменитую столичную улицу, которая является своеобразным символом Вены. Отель The Ring имеет собственный SPA-центр. Он расположен на последнем этаже, где разместились клуб здоровья, сауна и парная. К вашим услугам роскошный ресторан и бар. В меню представлены блюда европейской и средиземноморской кухни.

Расположение: Отель расположен в одном из престижных районов Вены в 20 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта. Из окон открывается вид на известную улицу Рингштрассе и Венскую государственную оперу.

В отеле: 68 номеров, включая 14 номеров категории suite, ресторан (средиземноморская кухня), винный погреб, бар, SPA-салон (массаж, стоунтерапия, ароматерапия, программы по уходу за лицом и телом, косметика La Prairie), фитнес-центр (тренажерный зал, парная, сауна), бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, гараж, услуги консьержа.

Номера: В отеле 68 номеров различных категорий, включая стандартные номера (Casual, Special, X-Special, X-Ordinary) и Suite (Cosmopolitan, Ring Suite). Из номеров открываются виды на всемирно известную улицу Ringstraße и здание Венской государственной оперы. Интерьеры номеров украшены вдохновленным современным и классическим гарнитуром, дополненным инновационной концепцией освещения и роскошным обустройством ванных комнат. Цветовая палитра в стиле «cafe au lait» (кофе с молоком), состоящая из коричневого, кремового, фисташкового и темно-красного цветов создает индивидуальное настроение каждого номера. Возможно совмещение нескольких номеров.

 

Типы номеров:

Casual Room: (24 кв. м) спальня, ванная комната. Вид на внутренний дворик отеля.

Special Room: (26-29 кв. м) спальня с гостевой зоной, ванная комната.

X-Ordinary Room: (40-50 кв. м) спальня, гардеробная, ванная комната. Вид на Рингштрассе. Возможно присоединение дополнительной комнаты.

Cosmopolitan Suite: (49-54 кв. м) гостиная, спальня, ванная комната. Вид на Рингштрассе. Дополнительно: 2 телевизора.

The Ring Suite: (120 кв. м) балкон, гостиная, столовая с обеденным столом на 12 персон, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Вид на Рингштрассе. Имеется отдельный вход для прислуги. Дополнительно: 2 телевизора.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, фильмы в номер, Интернет, мини-бар, письменный стол, стереосистема в ванной комнате, телефоны с автоответчиком, фен, зонт, халаты и тапочки. Возможность позднего check-out или раннего check-in.

 

Рестораны и бары:

At Eight – ресторан с выразительным интерьером, который обставлен мебелью из дерева цепрано, оформлен тканями разнообразных оттенков зеленого цвета и дополнен подходящим освещением. Стены украшены художественными коллажами, на подоконниках расставлены горшки с экзотическими расстениями, а из окон открывается вид на бульвар “Ринг”. В ресторане имеется около 50 сидячих мест и два входа - с кольцевого бульва Ринг и из роскошного холла отеля. Изысканная кухня с концепцией, подразумевающей главный продукт со тщательно подобранным гарниром и разнообразием вкусовых качеств за счет различных приправ, соусов и пряностей со всего мира. Блюда готовятся по правилам здоровой «ароматической кухни». Предметом гордости ресторана является  винный погреб, в котором хранятся 770 экземпляров наилучших иностранных и австрийских сортов вин и шаспанского. Стол посередине погреба удобен для общения и дегустации в расслабленной обстановке.

Drings – уютный бар, оформленный в неброских тепло-бежевых тонах, который служит идеальным фоном для регулярно обновляющихся зрелищных инсталляций, позволяющих каждый раз взглянуть на бар по-новому. Выбор в баре весьма широк – от кофе, пирожных и закусок до изысканных вин и разнообразных коктейлей. В приготовлении фирменных коктейлей бара используется водка. В бар можно войти как с пышного холла, так и с кольцевого бульвара "Ринг".

 

Спа-центр:

К вашим услугам косметический кабинет Make me up! at The Ring, расположенный на последнем этаже отеля, со спокойной музыкой и мягким освещением, в котором проводятся разнообразные процедуры для поддержания красоты лица и тела. Косметический кабинет работает с 10:00 до 19:00 с понедельника по воскресенье. На процедуры необходимо записываться заранее, не позже чем за 2 часа.

 

Спорт и досуг:

В отеле прекрасно оборудованный фитнес-центр, общей площадью 62 кв.м, из которого открывается захватывающий вид на Вену. Фитнес-центр оснащен новейшими тренажерами высокого качества с разнообразными вариантами проведения тренировок включая: тренажер Matrix Fit Connexion, велотренажер, велосипед  для езды лёжа и стоя, беговую дорожку, многофункциональный спортивный снаряд, станки с 10 парами гантель. Все тренажеры оборудованы телевизорами, видео и наушниками. Гостям отеля круглосуточно предоставляется бесплатный доступ в фитнес-центр. Также к вашим услугам фрукты и охлажденная вода, сауна с видом на красивую церковь Карла, парная и зона для отдыха оформленные в бамбуковым полом, каменными стенами и другими натуральными материалами. Сауна и парная открыты ежедневно с 6:00 до 22:00.

 

К вашим услугам:

Бизнес-центр, подземная стоянка, аренда лимузина (по дополнительному запросу), химчистка и чистка обуви.