Alpenhotel Saalbach 4*

 

Отель Alpenhotel Saalbsch состоит из 3-х зданий. Из номеров отеля открывается великолепный вид на горы Bernkogel и Reiterkogel. Отель построен в австрийском стиле, в оформлении использовано большое количество материалов из дерева. Путешественников, остановивших свой выбор на курорте Заальбах и отеле Alpenhotel Saalbach, ждет незабываемый отдых. Отель расположен в самом центре курорта, известного высоким качеством трасс и потрясающей красотой пейзажей. От дверей отеля рукой подать до главных мест развлечений и отдыха в Заальбахе. Гости, только перешагнув порог отеля, попадают в особый мир, в котором царит теплая домашняя атмосфера. Хозяева Alpenhotel Saalbach, Гитти и Гельмут Томас, приветствуют каждого гостя и приглашают на коктейль. Дружескую и демократичную обстановку подчеркивает и оформление залов, холлов и коридоров, отделанных светлым деревом ценных пород. Постояльцев ждут уютные номера, прекрасно обставленные и располагающие всем необходимым оборудованием.  Рестораны и бары отеля порадуют разнообразием меню и богатой картой вин. Можно остановить свой выбор на a la carte ресторане Vitrine, где сервируют изысканные блюда разных кухонь мира, посетить ресторан Pipamex, где подают итальянскую пасту, пиццу и мексиканские кушанья, отдохнуть и насладиться живой музыкой в элегантном баре Saloon. Те, кто не совсем устал на горнолыжных трассах и еще полон сил, могут отправиться в ночной клуб Arena, где веселье не прекращается до утра.  Отель Alpenhotel Saalbach известен своим роскошным центром красоты и здоровья Beauty & Relax Oasis. В него входят закрытый бассейн, сауна, парная, гидромассажная ванна, турбосолярий, массажные кабинеты и салон красоты. Высококлассные специалисты предлагают клиентам широкий выбор косметических процедур по уходу за лицом и телом, экзотические маски, срабы, пилинги, обертывания и многое другое. 

Расположение: Отель расположен в центре Заальбаха, в начале пешеходной зоны, в 2-х минутах ходьбы до подъемника Schattbergbahn и в 6-7 минутах ходьбы до подъемника Bernkogellifte.

В отеле: 96 номеров, 3 ресторана, 2 бара, закрытый бассейн, тренажерный зал, теннисный корт, мини-гольф, настольный теннис, прокат велосипедов, сауна, парная, гидромассажная ванна, солярий, массаж, салон красоты, косметические процедуры, конференц-залы, детская игровая зона, ночной клуб, доступ в интернет, парковка.

 

Номера: В отеле 96 номеров различных категорий.

Типы номеров:


Single Room: спальня с односпальной кроватью, ванная комната с ванной или душем.

Small Standard Room Old Wing: (20 кв. м): спальня, ванная комната с ванной или душем. 

Standard Room Old Wing: (25 кв. м): аналогичен номеру категории Small Standard room Old wing, но имеет большую площадь. 

Standard Room: (35 кв. м): спальня, ванная комната с ванной или душем.

Superior Room: (40 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной. 

Junior Suite: (50 кв. м): гостиная зона, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. 

Suite 2-Room: (60 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. 

Towersuite 2-Room: (85 кв. м): гостиная, спальня, дополнительная комната (может быть использована как вторая гостиная или спальня), ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. 

Suite 3-Room: (90 кв. м): гостиная с камином, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна с гидромассажной ванной и душевой кабиной, вторая с ванной). 

Suite Superior 2-Bedroom: (100 кв. м): 2 спальни (каждая с гостиной зоной), 2 ванные комнаты (каждая с гидромассажной ванной и душевой кабиной). Дополнительно: камин. 

Towersuite Superior 3-Room: (135 кв. м): гостиная, спальня, вторая спальня с гостиной зоной, дополнительная комната (может быть использована как дополнительная гостиная или спальня), 2 ванные комнаты (каждая с гидромассажной ванной и душевой кабиной). Дополнительно: камин.

Penthouse: (200 кв. м): терраса, гостиная с камином, столовая зона, кухня, 4 спальни, 4 ванные комнаты (две с гидромассажной ванной и душевой кабиной, две с душевой кабиной).

 

В номере: кабельное телевидение, радио, телефон, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен. Оснащение конкретной категории номера необходимо уточнять при бронировании. 

 

Рестораны и бары:

Рестораны и кафе: La Trattoria, Salzburgerstuebe, Mozartstuebe, Stueberl, ресторан Pipamex, где подают итальянскую пасту, пиццу и мексиканские кушанья,

бар в каминной,

бар Saletti (салаты, мороженое),

танцевальный бар Castello.

В элегантном баре Pianobar Saloon можно отдохнуть и насладиться живой музыкой.

 

Спа-центр:

Отель известен своим роскошным центром красоты и здоровья Beauty & Relax Oasis.

Бассейн с водопадом, джакузи, сауна, фонтан. Полотенца при входе в сауну. Солярий, массаж, косметические процедуры, терапия.

 

Спорт и досуг:

Теннисный корт, мини-гольф, настольный теннис, катание на лыжах. В отеле устраиваются танцевальные вечера, с 21:00 открыт ночной клуб "Arena", где веселье не прекращается до утра. Спортивная анимация.

 

Для детей:

В отеле есть детская игровая зона, услуги няни для малышей.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 2-х минутах ходьбы до подъемника Schattbergbahn и в 6-7 минутах ходьбы до подъемника Bernkogellifte.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, конференц-зал, трансфер до/из аэропорта, прачечная, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, прокат велосипедов.