Alpinresort Reiterhof 4*

 

Здание отеля Alpinresort Reiterhof, выстроенное в традиционном тирольском стиле, расположено в центре курорта. В этом уютном отеле царит теплая дружественная атмосфера. От отеля рукой подать до мест развлечений и отдыха, подъемников и горнолыжной школы. Удачное расположение делает здесь отдых с семьей очень удобным. В отеле есть детская игровая комната, игрушки и игровые приставки, так что маленьким гостям Заальбаха будет нескучно. Уютные номера, отделанные светлым деревом и оснащенные всем необходимым, ждут гостей. Специально для них каждое утро в буфете сервируется завтрак. Выбор блюд и закусок чрезвычайно богат. Повара ресторана отеля мастерски готовят итальянские и австрийские кушанья, азиатские блюда, всевозможные салаты и десерты. К ужину можно выбрать бутылку вина из винного погреба, в котором хранятся вина Австрии, Италии, Франции, Испании и Австралии. Также, к услугам гостей отеля центр красоты и здоровья, в который входит сауна, парная, массажные кабинеты, ванны, комната релаксации, бар с фруктовыми соками и салон красоты. Alpinresort Reiterhof - прекрасный выбор для комфортабельного отдыха на популярном альпийском курорте.

Расположение: Отель расположен в центре курорта Заальбах, в 1,5 часах езды от международного аэропорта Зальцбурга, в 25 минутах езды от ж/д вокзала Цель-ам-Зее.


В отеле: ресторан, буфет, небольшой крытый бассейн, тренажерный зал, настольный теннис, сауна, био-сауна, парная, массаж, контрастные ванны, комната релаксации, бар с фруктовыми соками, косметические процедуры, салон красоты, доступ в интернет, детская игровая комната, гараж.

 

Номера: В отеле 96 номеров различных категорий, включая Guest Room, Studio, Junior Suite и Suite. Номера оформлены в элегантном альпийском стиле и отделаны натуральным деревом, с балконов открывается живописный вид на горные ландшафты Заальбаха.

Типы номеров:

Single Room Reiterhof: 15 м2. Отделан сосновым деревом, состоит из спальни с небольшой зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты. Размещение - 1 человек.

Single Room Grand Lit: 20 м2. Расположен в тихом уголке отеля, отделан вишневым деревом, состоит из спальни с небольшой зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты, балкона. Размещение - 2 человека.

Attic Studio Reiterhof: 23 м2. Отделан светлым сосновым деревом, состоит из спальни с зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты с ванной или душем, отдельной туалетной комнаты. Размещение - 2 человека.

Studio Silence: 23 м2. Расположен в тихом уголке отеля, состоит из спальни с зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты. Часть номеров имеют балконы. Размещение - 2 человека.

Junior Suite Silence: 31 м2. Расположен в тихом уголке отеля, отделан вишневым деревом, состоит из спальни с гостиной зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты, балкона. Максимальное размещение - 4 человека.

Junior Suite Reiterhof Classic: 31 м2. Отделан вишневым деревом, обставлен дизайнерской мебелью от Wittman, состоит из спальни с гостиной зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты с ванной или душем, отдельной туалетной комнаты, балкона. Максимальное размещение - 4 человека.

Junior Suite Reiterhof Classic with Jacuzzi: 31 м2. Отделан вишневым деревом, обставлен дизайнерской мебелью от Wittman, потолок - с эффектом «звездного неба»; состоит из спальни с гостиной зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты с джакузи, отдельной туалетной комнаты, балкона. Максимальное размещение - 4 человека.

Junior Suite Wellness: 34 м2. Отделан вишневым деревом, освещение дополнено эффектом цветотерапии, с возможностью изменения цветов (красный-зеленый-синий-желтый); состоит из спальни с гостиной зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты с ванной, отдельной туалетной комнаты, балкона. Максимальное размещение — 4 человека.

Junior Suite Wellness XL: 39 м2. Отделан вишневым деревом, освещение дополнено эффектом цветотерапии, с возможностью изменения цветов (красный-зеленый-синий-желтый); состоит из спальни с гостиной зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты с ванной, отдельной туалетной комнаты, балкона. Дополнительно в номере — стойка с винным баром. Максимальное размещение - 4 человека.

Junior Suite Relax: 37 м2. Расположен в тихом уголке отеля, отделан ореховым деревом, обставлен дизайнерской мебелью от Wittman, потолок в номере либо двухскатный, либо - с эффектом «звездного неба», освещение дополнено эффектом цветотерапии, с возможностью изменения цветов (красный-зеленый-синий-желтый); состоит из спальни с гостиной зоной отдыха и письменным столом, большой ванной комнаты (8-10 м2) с ванной, отдельной туалетной комнаты, балкона. Дополнительно в номере - винный бар. Максимальное размещение - 2 человека.

Junior Suite Relax with Jacuzzi: 40 м2. Расположен в тихом уголке отеля, отделан ореховым деревом, обставлен дизайнерской мебелью от Wittman, потолок в номере либо двухскатный, либо - с эффектом «звездного неба», освещение дополнено эффектом цветотерапии, с возможностью изменения цветов (красный-зеленый-синий-желтый); состоит из спальни с гостиной зоной отдыха и письменным столом, большой ванной комнаты (8-10 м2) с джакузи, душем, отдельной туалетной комнаты, балкона. Дополнительно в номере - винный бар. Максимальное размещение - 2 человека.

Suite Silence: 60 м2. Отделан вишневым деревом, состоит из спальни, отдельной гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты с ванной, отдельной туалетной комнаты, террасы. Дополнительно в номере - 2 телевизора. Максимальное размещение - 5 человек.

Suite Private Spa: 68 м2. Роскошный двухуровневый номер, расположен в тихом уголке отеля, отделан ореховым деревом, обставлен дизайнерской мебелью от Wittman, освещение дополнено эффектом цветотерапии, с возможностью изменения цветов (красный-зеленый-синий-желтый); включает: на первом этаже - спальню с гостиной зоной, террасу, на втором этаже - просторную ванную комнату (28 м2) с джакузи, душем, биосауной, зоной отдыха, отдельной туалетной комнатой. Дополнительно в номере - 2 телевизора. Максимальное размещение - 2 человека.

 

В номерах: спутниковое телевидение, радио, телефон, мини-бар, сейф, фен, халат, ванная комната с ванной или душем.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля включает три уютных зала (Sonnenstube, Reiterstube и Speckbacherstube), где предлагаются разнообразные буфеты блюд австрийской, итальянской, средиземноморской и международной кухни. Прекрасным дополнением к отменным блюдам являются лучшие австрийские вина из собственного винного погреба отеля.
Столы сервируются в залах Kaiserstube, со старинными фотографиями на стенах,

Castellostube, рядом с зимним садом, в самом зимнем саду или на открытой террасе.
Бар отеля располагает к приятному отдыху в непринужденной обстановке.
Отель предлагает обслуживание по системе All Inclusive.

 

Спа-центр:

В отеле открыт великолепный комплекс AlpinSpa, включающий: крытый бассейн (9 х 4,5 м) с гидромассажной зоной и панорамным видом на сад, бассейн с холодной пресной водой, 2 открытые джакузи в саду, финскую сауну (90º C) в саду, био-сауну (48-55º C) с эффектом цветотерапии, ароматическую парную (55º C) - каждый день предлагающую разные ароматы, гидротерапевтическую ванну по методу Kneipp, иглу - полярную снежную хижину (работает зимой), солярий, зону релаксации с витаминным баром, фитнес-центр, студию аэробики, а также кабинеты, где предложен широкий спектр различных видов массажа и других процедур по уходу за лицом и телом.
Программы, предлагаемые в СПА комплексе, основаны на специально разработанной концепции AlpinrelaxN, которая включает как активные занятия спортом и фитнесом, так и различные способы релаксации.

 

Спорт и досуг:

Настольный теннис, занятия аэробикой, пилатес, аква-аэробикой, медитацией. В 300 м от Alpinresort Reiterhof расположены 3 теннисных корта, принадлежащие отелю. Также расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта: горные и равнинные лыжи (200 км горнолыжных спусков различной сложности, 10 км равнинных трасс, в отеле работает лыжная школа для взрослых и детей), сани, сноуборд, коньки, летом - велосипед, мотоцикл, туристические маршруты, нордическая ходьба, верховая езда, альпинизм, рафтинг, рыбалка, водные виды спорта на озере Цель ам Зее, паргалайдинг, в получасе езды от отеля находится гольф-поле на 9 лунок, предлагаются экскурсионные и развлекательные программы.

 

Для детей:

В отеле работает детская лыжная школа и детский центр, предлагается огромный выбор спортивных и развлекательных программ для детей, возможны услуги няни (по запросу).

 

Домашние животные:

В отеле не разрешается размещение с домашними животными.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен недалеко от подъемника Reiterkogel.

 

К вашим услугам:

Гараж для мотоциклов, комната для хранения велосипедов, автомобильная парковка (в 100 м от отеля), аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Отель предлагает прокат велосипедов. В отеле имеется комната для хранения лыжного снаряжения.