Clubotel Sonnalp 4*

 

Отель Clubhotel Sonnalp расположился среди живописных ландшафтов долины Glemm, в окружении горных склонов и рядом с центром австрийского горнолыжного курорта Saalbach. В комфортабельных номерах - изысканные интерьеры с ковровым покрытием на полах, изящной мебелью, элегантным оформлением. В отеле открыт Оздоровительный Центр с крытым бассейном, наполненным целебной водой Grander, сауной, травяной парной, тренажерным залом, зоной отдыха, солярием, массажными кабинетами. Также в отеле имеется питьевой фонтан с лечебной водой Granderwasser, обогащенной кислородом. Расположение Clubhotel Sonnalp обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта, недалеко находится гольф-поле на 9 лунок, предлагаются экскурсионные и развлекательные программы. Для маленьких гостей работает мини-клуб для детей от 4 лет, предлагающий большой выбор спортивных и развлекательных мероприятия. Элегантный ресторан предлагает разнообразие блюд местной и интернациональной кухонь, тематические буфеты, аппетитную домашнюю выпечку, а также богатую карту австрийских и импортных вин из собственного винного погреба отеля. В летнее время столики сервируются на открытой террасе, где готовится барбекю и подается свежайшее пиво, а зимой работает Eskimo Bar, где проходят развлекательные программы. В уютном баре предложен большой выбор напитков, фирменных и классических коктейлей и ароматных сигар. Clubhotel Sonnalp - современный комфортабельный отель, обеспечивающий прекрасные условия для семейного отдыха на альпийском курорте Saalbach в любое время года.

 

Расположение: Отель расположен рядом с центром австрийского горнолыжного курорта Saalbach, в 80 км от аэропорта Зальцбурга.

 

В отеле: 69 номеров, ресторан, бар, спа-центр, мини-клуб для детей, парковка, услуги прачечной и химчистки, горные и равнинные лыжи.

 

Номера: В отеле 69 комфортабельных номеров различных категорий, включая Single Room, Double Room, Quadruple Room, Apartment. В номерах – изысканные интерьеры с ковровым покрытием на полах, изящной мебелью, элегантным оформлением. Часть номеров имеют балконы.

 

Типы номеров:

 

Single Room: состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на северную сторону.
Double Room
: состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, выходит на северную и южную стороны.
Quadruple Room
: состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, выходит на северную сторону.
Apartment
: состоит из 2 комнат, ванной комнаты, балкона, выходящего на юг, максимальное размещение - 4 человека.

 

В номерах: кабельное телевидение, прямой телефон, радио, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает разнообразие блюд местной и интернациональной кухонь, тематические буфеты, аппетитную домашнюю выпечку, а также богатую карту австрийских и импортных вин из собственного винного погреба отеля.
В летнее время столики сервируются на открытой террасе, где готовится барбекю и подается свежайшее пиво, а зимой работает Eskimo Bar, где проходят развлекательные программы.
В уютном баре предложен большой выбор напитков, фирменных и классических коктейлей и ароматных сигар.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный Центр с крытым бассейном (5 х 12 м), наполненным целебной водой Grander, сауной, травяной парной, тренажерным залом, зоной отдыха, солярием, массажными кабинетами. Также в отеле имеется питьевой фонтан с лечебной водой Granderwasser, обогащенной кислородом.

 

Спорт и досуг:

Горные и равнинные лыжи (200 км горнолыжных спусков различной сложности, 10 км равнинных трасс, 55 подъемников), сани, сноуборд, керлинг, летом - велосипед, туристические маршруты (отель предлагает гостям карты с маршрутами), альпинизм, бадминтон, рыбалка, рафтинг, верховая езда, нордическая ходьба, водные виды спорта на озере Zeller See, рядом находятся теннисные корты, гольф-поле на 9 лунок, а в радиусе 100 км от отеля - ещё 8 гольф-полей, предлагаются, экскурсионные и развлекательные программы.

 

Для детей:

В отеле работает мини-клуб для детей от 4 лет, предлагающий большой выбор спортивных и развлекательных мероприятия, предусмотрены условия для проживания с детьми, возможны услуги няни (по запросу).

 

Домашние животные:

Разрешается проживание с домашними животными.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 100 м от подъемника.

 

К вашим услугам:

Автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.