Glemmtalerhof  3*

 

Glemmtalerhof -  комфортабельный отель, построенный в традиционном стиле, идеально подходит как для летнего, так и для зимнего отдыха. Он расположен в центре поселка, в самой гуще светской жизни курорта с многочисленными магазинами, пабами и ресторанами, а, кроме того, недалеко от подъемников, ведущих к горнолыжным склонам и пешеходным тропам. Отель знаменит исключительным уровнем сервиса, необыкновенным уютом и теплой атмосферой. Вечером здесь можно спокойно посидеть напротив камина или принять участие в шумном веселье ночного клуба, поплавать в бассейне, посетить сауну – каждый сможет найти себе занятие по вкусу. 

Расположение: Отель расположен в центре поселка Хинтерглем, в нескольких минутах ходьбы от подъемников. 

В отеле: 114 номеров, ресторан, бар, кафе, крытый бассейн, детский бассейн, Спа-центр, горные лыжи, верховая езда, горный велосипед, рыбалка, услуги няни, прачечная, химчистка, прокат автомобилей, услуги консьержа, факс, интернет, обмен валюты, магазин сувениров, конференц-зал, парковка.

 

Номера: В отеле 114 номеров. Отель предлагает стандартные номера, более просторные и апартаменты. Есть номера с ванной-джакузи. В каждом номере вы найдете халат, тапочки и специальные средства по уходу за телом.

 

Типы номеров:

 

SGL Herzerl (25 m2): ванна-джакузи, туалет, гостиная зона, телевизор, балкон (не во всех номерах).

DBL Herz Bube (for SGL use, 20-25 m2).
DBL Herz Dame (28-35 m2)
.
Suite and Family room Herz Koenig (50 m2).
Superior Suite and Family apartments (70 m2).
Suite Royal: ванна (по запросу - джакузи), душ, туалет, телевизор и DVD в каждой комнате, телефон, доступ в Интернет, сейф, балкон.

 

В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, телефон, беспроводной и скоростной интернет, сейф, ванна или душ, балкон или терраса.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Arsenal, уютный ресторан в погребе Glemmer с живой музыкой, винная карта в ресторане Dodo`s, кафе-кондитерская Schleckeria, кафе Pipe museum, бар.

 

Спа-центр:

Закрытый панорамный бассейн (12 х 8 м), сауна, био -сауна со светотерапией, Кнайп -ванны, релаксариум, массаж (спортивный, лечебный, акупунктура, акупрессура, лимфодренаж), магнитотерапия.

 

Спорт и досуг:

Тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, лыжи, горные лыжи, верховая езда.

 

Для детей:

Детский клуб, особое детское меню в ресторане.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от подъемников.

 

К вашим услугам:

Конференц-залы, видео-зал, холл с камином, библиотека, парковка, гараж, прачечная, химчистка.