Hotel Eva Village+Garden 4*

 

Eva Village+Garden - первоклассный современный 4-звездочный отель. Он расположен на центральной улице курорта Заальбах. Его богатая инфраструктура и непосредственная близость зон катания, подъемников Schattberg и Bernkogl, кафе, ресторанов и магазинов -делает отель популярным местом отдыха среди туристов.Отель принадлежит семье Unterkofler, которая стремится постоянно улучшать сервис, спектр развлечений, качество питания, чтобы сделать пребывание в отеле особенным, роскошным и незабываемым. Отель Eva Village+Garden предлагает большой спа-центр с крытым бассейном в центре Заальбаха, всего в 30 метрах от ближайшего лыжного подъемника. Помимо массажа, аюрведы и косметических процедур, в отеле eva, village к вашим услугам джакузи, сауна, паровая баня, бассейн Кнайпа и лаундж для релаксации. Также имеется терраса с видом на горы. В ресторане подаются блюда местной и интернациональной кухни. В отеле также есть лаундж-бар и стильная апре-ски хижина eva, alm. Подземная автостоянка в eva, village к услугам гостей бесплатно в летние месяцы и за дополнительную плату в зимний период.

 

Расположение: Отель расположен на центральной улице курорта Заальбах, в 53 км от отеля находится ближайший аэропорт (Зальцбург). До аэропорта в Инсбруке расстояние составляет 98 км, в Мюнхене - 150 км.

 

В отеле: 71 номер, ресторан, бар, доставка прессы, номера для некурящих, лифт, сейф, отопление, камера хранения багажа, место для хранения лыж, снэк-бар, терраса для загара, спа-центр, обслуживание номеров, конференц-зал, трансфер до/из аэропорта, прачечная, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, прокат велосипедов, чистка обуви, экскурсионное бюро, факс, ксерокопирование, катание на лыжах, гидромассажная ванна, библиотека, пешие прогулки, велоспорт, верховая езда, мини-гольф, лыжная школа, крытый плавательный бассейн.

 

Номера: В отеле 71 номер. Здесь гостям предлагается много пространства, чтобы помечтать, расслабиться и зарядиться новыми силами для следующего дня.

Номера отличаются собственным уникальным чувством традиции и первоклассной романтической атмосферой, где идеально объединяется современный дизайн и элементы деревенского стиля.  Стильно меблированные номера и «люксы» для удобства гостей оснащены телефоном, радио, телевидением, сейфом, мини-баром. Каждый номер имеет ванную комнату, где гостей ждет халат, тапки, полотенце, фен, косметическое зеркало, туалет, ванна или душ.

 

Типы номеров:

 

Double Room Thommy: современный двухместный номер «Томми» площадью 25 кв.м. Он стандартно оснащен современными удобствами для комфортного проживания.

Single Room Thommy: просторный одноместный номер «Томми» площадью 20 кв.м. Он удобен для размещения туристов, которые любят путешествовать в одиночестве.

Double Room Chance: двухместный номер «Шанс» с балконом. Он занимает площадь 34 кв.м. Гостиная и зона отдыха, обставленные удобной мебелью, помогают хорошо отдохнуть.

Single Room Chance: одноместный просторный номер «Шанс». Уютная зона отдыха прекрасно оборудована и меблирована для комфортного расслабления.

Double Room Coco: двухместный номер «Коко» площадью 38 кв.м. Здесь располагается спальня, гостиная и балкон. Номер оснащен современной техникой.

Junior Suite Allure: роскошный номер «полулюкс» размером 40-46 кв.м. Здесь находится гостиная и спальня, обставленная удобной для отдыха мебелью. Номер оборудован балконом или просторной террасой.

Junior Suite Calvin: спокойный номер «полулюкс». На площади 45 кв.м располагается гостиная и спальня. Есть балкон. В комнатах деревянный пол.

Junior Suite Cristalle: роскошный номер «полулюкс» размером 43-47 кв.м. Он Здесь находится гостиная и большая спальня. Есть балкон.

Suite Samsara: просторные апартаменты размером 70 кв.м, в том числе балкон занимает площадь 15 кв.м. Номер состоит из 2 комнат: спальни и гостиной.

Suite Еva: модный, шикарный номер «люкс» для новобрачных. Он занимает площадь 98 кв.м, где размещается 2 большие комнаты — гостиная, спальня с большой кроватью и частная терраса размером 25 кв.м.

 

В номерах: ванна/душ, туалет; радио, телефон, кабельное телевидение, фен.

 

Рестораны и бары:

Питание в ресторане по системе «полупансион» предполагает расширенный завтрак-буфет с большим ассортиментом биопродуктов, послеобеденные закуски и ужин из 5-6 блюд по меню, десерт-буфет и салат-бар. Здесь регулярно проводят тематические ужины азиатской, средиземноморской и австрийской кухни. Есть возможность заказать вегетарианские и диетические блюда. Предусмотрено детское меню.

Винный погреб располагает огромным выбором эксклюзивных международных и австрийских вин.

Бар приглашает провести время в уютной дружеской атмосфере с бокалом хорошего вина или коктейля. Здесь можно в полной мере насладиться отдыхом.

 

Спа-центр:

Оздоровительные услуги предоставляет прекрасный Beauty&Spa комплекс, занимающий площадь 800 кв.м. Здесь гостей отеля ждут лечебные ванны, биосауна, паровая баня, бассейн с массажными установками, массажные кабинеты, финская сауна, джакузи, солярий и зона отдыха с камином.

 

Спорт и досуг:

Теннисный корт, катание на лыжах, гидромассажная ванна, библиотека, пешие прогулки, велоспорт, турецкая / паровая баня, верховая езда, мини-гольф, лыжная школа, крытый плавательный бассейн.

 

Для молодожёнов:

Люкс для новобрачных.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 30 м. от VIP подъемника Kohlmaisbahn, 80 м. от подъемника Bernkogel, 100 м. от фуникулера Schattbergbahn.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, конференц-зал / банкетный зал, трансфер до/из аэропорта, прачечная, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, прокат велосипедов, чистка обуви, экскурсионное бюро, факс, ксерокопирование, продажа горнолыжного абонемента, доступ на лыжах к отелю.