Hotel Haus Wolf 4*

 

Небольшой уютный Hotel Haus Wolf расположен в центре курорта, в непосредственной близости подъемников и основных мест развлечений, магазинов и ресторанов. Гостей ждут комфортабельные комнаты, оснащенные всем необходимым. Их оформление выдержано в мягких пастельных тонах. Из окон комнат открывается чудесный вид на центр курорта и живописные горные склоны и вершины, покрытые снегом. В "a la carte" ресторане "Burgerstube", известном своей террасой и великолепной панорамой, в любое время дня сервируют блюда традиционной австрийской и интернациональной кухонь и предлагают изысканные вина. Бар "Pinzgauerstüberl" пользуется популярностью среди гостей и жителей Заальбаха – здесь всегда играет музыка и не прекращается веселье. К услугам гостей также сауна, парная и новый крытый бассейн. 

Расположение: Отель расположен в центре города, в непосредственной близости от подъемников. 

В отеле: 41 номер, ресторан "a la carte", 2 бара, крытый бассейн, детский бассейн, гидротерапия, сауна, парная, солярий, массаж, прокат лыжного снаряжения, горнолыжная школа, парковка.

 

Номера: В отеле 41 номер, оформленных в рустикальном стиле. Интерьер выдержан в мягких пастельных тонах. Из окон комнат открывается чудесный вид на центр курорта и живописные горные склоны и вершины, покрытые снегом. К вашим услугам одноместные и двухместные номера с балконами, а также апартаменты с балконом, рассчитанные для 2-5 персон.

 

Типы номеров:

 

Single Room: душ, туалет, фен, телефон, мини-бар, телевизор, часть номеров с балконом.

Double Room: душ, туалет, фен, телефон, мини-бар, телевизор, часть номеров с балконом.

 

В номерах: телевизор, радио, телефон, мини-бар, сейф, фен, ванная комната с ванной или душем. В большинстве номеров есть балкон.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Bürgerstube с зимним садом и солнечной террасой и "а la carte" ресторан с фантастическим видом на природу, приглашает Вас в течение всего дня. Здесь предлагаются блюда региональной и международной кухни. Опытный сомелье всегда найдет подходящее вино для Вашей трапезы.

Бар Pinzgauerstuberl пользуется популярностью среди гостей и жителей Заальбаха – здесь всегда играет музыка и не прекращается веселье.

 

Спа-центр:

Сауна, джакузи, римская паровая баня, солярий и массаж (за дополнительную плату), салон красоты и кабинет косметологии с различными программами и процедурами по уходу за лицом и телом, зона отдыха.Отель специализируется на проведении физиотерапевтических и оздоровительных процедур.

 

Спорт и досуг:

К вашим услугам 3 крытых и 4 открытых теннисных корта, катание на лыжах.. Организовываются пешие прогулки в сопровождении опытного инструктора, а также походы с факелами и разведением костров. Спортивные программы с анимацией: горный велосипед, теннис, футбол, рафтинг и т.д. В отеле проводятся танцевальные вечера.

 

Для детей:

Для детей в возрасте от 3 до 6 лет в отеле действует мини-клуб. Дети от 7 до 13 лет могут посещать юношеский клуб.

 

Домашние животные:

В отеле за дополнительную плату размещение с домашними животными разрешается.

 

Близость к подъемникам:

Отель удобно расположен непосредственно у подъемников.

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч и семинаров предусмотрен технически оснащенный конференц-зал Alt Salzburg, который может принять 50-70 приглашенных. За отдельную плату можно воспользоваться компьютером, подключенным к интернету, гаражом. Есть также бесплатная паркова, прокат лыжного снаряжения, горнолыжная школа