Neuhaus 4*

 

Neuhaus – это уютный семейный отель, построенный в традиционном стиле альпийских шале и расположенный в самом центре Заальбаха. Расположение отеля замечательно подойдет и для убежденных лыжников (в двух минутах ходьбы расположен горнолыжный подъемник), и для любителей светской курортной жизни – рядом находится множество ресторанов, магазинов и развлекательных центров. После долгого дня катания приятно поплавать в бассейне, попариться в сауне или посидеть в уютном ресторане отеля за бокалом изысканного вина. 

Расположение: Отель расположен в центральной пешеходной зоне поселка Заальбах, в двух минутах ходьбы от подъемника.

В отеле: 70 номеров, ресторан, бар, ночной клуб, крытый бассейн, салон красоты, массаж, сауна, парная, солярий, конференц-зал, современное бизнес-оборудование, интернет, парковка, зимний сад, услуги няни, обмен валюты.

 

Номера: В отеле 70 номеров различных категорий. 

Типы номеров:


Zwolfer: одноместный номер с большой кроватью, ванной комнатой с ванной или душем, туалетом.

Spielberg: двухместный номер с двуспальной кроватью, письменным столом, ванной комнатой с душевой кабиной. 

Kohlmais: просторный номер с двуспальной кроватью, небольшой гостиной зоной (письменный стол и журнальный столик с креслом), ванная комната с ванной. 

Asitz: двухместный номер для некурящих с двуспальной кроватью, небольшой гостиной зоной, (письменный стол и журнальный столик с креслом), ванная комната с ванной, отдельный туалет. 

Bernkogel (Junior Suite): спальня с двуспальной кроватью, гостиная с зоной отдыха, ванная комната с ванной.

Schattberg (half-apartment): прихожая, спальня с двуспальной кроватью, просторная гостиная зона, объединенная со спальней, ванная комната с ванной, отдельный туалет, прихожая.

 

В номерах: телевизор, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, ванная комната с ванной или душевой кабиной, балкон (в большинстве номеров).

 

Рестораны и бары:

В Зимнем Саду или в многочисленных уютных помещениях ресторана отеля предлагаются изыски кулинарии. К вашим услугам региональные и классические блюда, стол с закусками.

Вечера можете проводить с бокалом вина или другого напитка в приятной атмосфере бара Rösslbar.

Таверна с танцами известна далеко за пределами гостиницы. Там царит неповторимая атмосфера. Здесь можете попробовать различные фруктовые коктейли, а музыка и танцы не прекращаются до самого утра. Таверна открыта с декабря по март.

 

Спа-центр:

К вашим услугам бассейн, сауна, паровая баня. За дополнительную плату можете воспользоваться услугами солярия.

 

Спорт и досуг:

Пешие прогулки с начала января по март под руководством 4 инструкторов, лыжи, сани, гольф. Начиная с Рождественских праздников до середины марта проводятся различные анимационные программы.

 

Для детей:

Для детей есть детская игровая комната.

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными за дополнительную плату.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 50 м от подъемника Bernkogellift и в 3 минутах ходьбы от подъемника Schattberg Express.

 

К вашим услугам:

Reception, обмен валюты, парикмахерская, парковка автомобилей, услуги прачечной,

конференц-зал.