Sonnleiten 4*

 

Колоритный отель Sonnleiten, построенный в стиле старинных австрийских шале, расположен в южной части поселка Заальбах и стоит в окружении живописных гор. Номера здесь уютны и оснащены всем необходимым для комфортного отдыха, есть варианты размещения, как для одиночных путешественников, так и для семей с детьми. Для маленьких путешественников отель предусмотрел специальные условия проживания, а также множество развлечений в детской игровой комнате. К услугам дам – роскошный Спа-центр, предлагающий различные процедуры для поддержания великолепного внешнего вида. Sonnleiten - это декорированный в старом зальцбургском стиле отель. От отеля открывается фантастический вид на горы. Летом Sonnleiten утопает в зелени.

Расположение: Отель расположен в южной части поселка Заальбах, в 1 км. от центра Заальбаха, в 5-ти мин. ходьбы до подъемника Bernkogellifte. Далековато от центра, но к отелю можно спуститься на лыжах. Рядом трасса для катания на санках.

В отеле: 47 номеров, ресторан, бар, Спа-центр, массаж, салон красоты, аэробика, аюрведа, настольный теннис, игровая комната для детей, конференц-зал, возможности для проведения торжеств и праздничных церемоний.

 

Номера: В отеле 47 номеров. Все номера отеля декорированы в ретро стиле. Большинство номеров имеют балкон.

Типы номеров:


Single Room: односпальная кровать, гостиная зона с креслом, ванная комната с душевой кабиной и туалетом, прихожая, в некоторых номерах – балкон. 

Double Room: двуспальная кровать, гостиная зона с креслами и журнальным столом, ванная комната с ванной или душем, прихожая, балкон на южной стороне.

Junior Suite: двуспальная кровать, гостиная зона с креслами, диваном и журнальным столом, ванная комната с ванной, прихожая, балкон.

Apartment: спальня с двуспальной кроватью, отдельная гостиная с диваном, ванная комната с ванной и двумя раковинами, большая прихожая, балкон на южную сторону.

 

В номерах: телевизор, телефон, скоростной интернет, сейф, радио, мини-бар (кроме номеров категории Single Room).

 

Рестораны и бары:

Вас приглашает ресторан отеля с традиционной кухней, в холле отеля работает американский бар.

 

Спа-центр:

К вашим услугам спа-центр, предлагающий различные процедуры для поддержания великолепного внешнего вида. За дополнительную плату можете воспользоваться инфракрасной сауной, солярием.

 

Спорт и досуг:

Настольный теннис, лыжи, сани,  сквош, тренажерный зал, открытый бассейн с подогревом, бильярд, настольные игры (шахматы и т.п.).

 

Для детей:

Для детей в отеле действует детский мини-клуб.

 

Домашние животные:

В отеле проживание с домашними животными разрешается.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 5-ти мин. ходьбы до подъемника Bernkogellifte.

 

К вашим услугам:

В отеле предусмотрен конференц-зал, видеосалон, салон для отдыха, каминный зал, косметический салон, парковка, гараж.