Zur Dorfschmiede 4*

 

Отель Zur Dorfschmiede расположен среди живописных горных склонов Pinzgau, рядом с центром австрийского горнолыжного курорта Saalbach-Hinterglemm. В просторных номерах - элегантные интерьеры с отделкой и мебелью из натурального дерева, тщательно подобранными элементами декора, мягкими коврами на полах. В отеле открыт Оздоровительный Центр с крытым бассейном, сауной, гидротерапией по методу Kneipp, гротом для релаксации, массажным кабинетом. Расположение Zur Dorfschmiede обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта, включая водные виды спорта на озере Zeller See, недалеко расположено гольф-поле на 9 лунок, предлагаются экскурсионные и развлекательные программы. В отеле работают гастрономический ресторан, ресторан a la carte, традиционный австрийский ресторан Stube, отделанный деревянными панелями. Гостям предлагается разнообразие блюда австрийской и интернациональной кухонь, тематические буфеты, фондю, домашнюю выпечку, вкуснейшие десерты, барбекю, диетическое меню, различные напитки, включая изысканные вина из собственного винного погреба отеля. В баре Road King царит атмосфера байкеровского паба в стиле Harley Davidson, а уютный бар в холле отеля - приятное место для отдыха и встреч, где предложен большой выбор классических и фирменных коктейлей. К услугам гостей - современно оснащенный конференц-зал на 50 человек, автомобильная парковка, шаттл от аэропорта и вокзала Zell am See. Zur Dorfschmiede обеспечивает элегантный уют и комфортабельные условия для незабываемого отдыха на австрийском горнолыжном курорте Saalbach.


Расположение: Отель расположен на австрийском горнолыжном курорте Saalbach, в 80 км от аэропорта Зальцбурга, на центральной улице поселка Хинтерглем, в 100 метрах от подъемника Dorfschmiede. 

В отеле: 45 номеров, 2 ресторана, бар, дискотека, тренажерный зал, SPA-центр, сауна, бассейн, детский бассейн, массаж, аюрведа, йога, конференц-залы, доступ в Интернет, теннисный корт, гараж, услуги няни, детский клуб.

 

Номера: В отеле 45 комфортабельными номерами различных категорій. В просторных номерах - элегантные интерьеры с отделкой и мебелью из натурального дерева, тщательно подобранными элементами декора, мягкими коврами на полах. Часть номеров имеют балконы.

 

Типы номеров:

 

Wolflein’s Nest: 30 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты. Размещение - 2-3 человека.

Fireplace Room: 40 м2. Состоит из гостиной с камином, 2 спален, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона. Размещение - 2-4 человека.

Matrionimal Suite: 40 м2. Состоит из гостиной, спальни с кроватью под пологом, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты. Размещение - 2-4 человека.

Apartment Maisonette: 50 м2. Состоит из двух уровней: гостиная – на первом этаже, 2 спальни, ванная комната и отдельная туалетная комната - на 2 этаже, есть балкон. Размещение - 2-4 человека.

Paradise Suite: 60 м2. Состоит из 3 спален с гостиной зоной, 2 ванных комнат, 2 туалетных комнат, балкона. Размещение - 2-4 человека.

Wolf’s Suite: 72 м2. Состоит из гостиной с камином, 2 спален, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона. Размещение  3- 5 человек.


В номере: кабельное телевидение, телефон, радио, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

В отеле работают гастрономический ресторан, ресторан a la carte, традиционный австрийский ресторан Stube, отделанный деревянными панелями.
Гостям предлагается разнообразие блюда австрийской и интернациональной кухонь, тематические буфеты, фондю, домашнюю выпечку, вкуснейшие десерты, барбекю, диетическое меню, различные напитки, включая изысканные вина из собственного винного погреба отеля.
В баре Road King царит атмосфера байкеровского паба в стиле Harley Davidson.
Уютный бар в холле отеля
- приятное место для отдыха и встреч, где предложен большой выбор классических и фирменных коктейлей.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный Центр с крытым бассейном, сауной, гидротерапией по методу Kneipp, гротом для релаксации, массажным кабинетом. Программы Аюрведы.

 

Спорт и досуг:

Горные и равнинные лыжи (200 км горнолыжных спусков различной сложности, 10 км равнинных трасс, 55 подъемников, лыжная школа Snow & Fun), сани, сноуборд, керлинг, летом - велосипед, туристические маршруты, альпинизм, бадминтон, рыбалка, рафтинг, верховая езда, нордическая ходьба, водные виды спорта на озере Zeller See, рядом находятся теннисные корты, гольф-поле на 9 лунок, а в радиусе 100 км от отеля - ещё 8 гольф-полей, предлагаются экскурсионные и развлекательные программы.

 

Для детей:

Предлагаются детские спортивные и развлекательные мероприятия.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 100 м от подъемника Reitkogelbahn.

 

К вашим услугам:

Современно оснащенный конференц-зал на 50 человек, автомобильная парковка, шаттл от аэропорта и вокзала Zell am See, услуги прачечной и химчистки.