Crowne Plaza Salzburg - The Pitter 5*


Отель Crowne Plaza Salzburg - The Pitter расположен в центре Зальцбурга, в нескольких минутах ходьбы от Старого города. Рядом находятся сады Мирабель, а также Конгресс-Холл, так что отель этот подойдет как для размещения деловых людей, так и туристов. Уютные, хорошо оборудованные номера и безупречный сервис вам здесь гарантированы. В комфортабельных номерах - элегантные классические интерьеры в теплых тонах, с изящной мебелью, изысканными украшениями, из окон открывается замечательный вид на улицы Зальцбурга. В отеле открыт Оздоровительный Центр, включающий крытый бассейн, сауну, парную, солярий и тренажерный зал. К услугам гостей ресторан с изысканной интернациональной и национальной кухней, кафе, где можно всегда отведать одно из австрийских блюд, бар. Летом пообедать и поужинать можно на открытой садовой террасе. Деловые люди смогут воспользоваться одним из семи конференц-залов отеля. А вечером, после напряженной работы или длительных пешеходных прогулок здесь можно поплавать в бассейне или посетить сауну. 8 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, вмещающие до 280 человек, прекрасно подходят для проведения деловых и торжественных мероприятий. К услугам гостей - бизнес-центр, Интернет-уголок, магазин сувениров, газетный киоск, автомобильная парковка, аренда автомобилей. Crowne Plaza Salzburg The Pitter сочетает современный комфорт, более, чем 100-летние традиции гостеприимства и удобное расположение в историческом центре Зальцбурга.


Расположение: Отель расположен напротив Конгресс-Холла и садов Мирабель, в 5-ти минутах ходьбы от исторического Старого города. До вокзала - 0,5 км, до международного аэропорта Зальцбурга - 7 км.

В отеле: 198 номеров, 2 ресторана (традиционная и интернациональная кухни), бар, пивной погреб, крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, парная, солярий, 7 конференц-залов, Интернет, ксерокс и факс, крытая парковка, магазин сувениров, сейфы, прокат автомобилей, заказ билетов и экскурсий, услуги няни, прачечная, химчистка, обмен валюты, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 198 комфортабельных номеров 5 различных категорий, включая Standard Room, Suite, а также номера на клубном этаже Executive Club Level, гостям которых предоставляется ряд дополнительных услуг. В номерах — элегантные классические интерьеры в теплых тонах, с изящной мебелью, изысканными украшениями, из окон открывается замечательный вид на улицы Зальцбурга.

Типы номеров:



Junior Suite: номера этой категории состоят из двух комнат – гостиной и спальни. 

Presidential Suite (120 кв.м): спальня (возможно присоединение второй спальни), гостиная с современным музыкальным центром, столовая, кухня, гардеробная комната, ванная комната с джакузи.

 

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, скоростной Интернет, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая/кофе, пресс для брюк, утюг и гладильная доска, ванна, душ, фен, халаты, бутылка минеральной воды - бесплатно.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Rainerstube, отделанный деревянными панелями, известен на весь город деликатесами австрийской и международной кухонь.
Уютный ресторан Auersperg открыт для завтраков.
Ресторан Pitter-Keller & Pitter-Garden, включающий один из старейших в Зальцбурге пивных погребков и очаровательную открытую террасу во внутреннем дворике отеля, представляет разнообразие блюд традиционной австрийской кухни.
В баре Plaza подаются различные напитки, классические и фирменные коктейли и легкие закуски.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный Центр, включающий крытый бассейн, сауну, парную, солярий и тренажерный зал.

 

Спорт и досуг:

В часе езды от отеля расположены знаменитые лыжные трассы, в 15 км - гольф-поля на 9 и 18 лунок, в 10 км – теннисные корты.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

Домашние животные:

Разрешается проживание с домашними животными (домашние животные не допускаются в рестораны).

 

К вашим услугам:

8 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов общей площадью 369 м2 и вместимостью до 280 человек прекрасно подходят для проведения деловых и торжественных мероприятий, бизнес-центр, интернет-уголок, магазин сувениров, газетный киоск, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.