Hotel Schloss Moenchstein 5*

 

Самый очаровательный городской отель в мире!» – так известное издание Hideaway Report назвало Hotel Schloss Moenchstein. И это неудивительно. Hotel Schloss Moenchstein имеет великолепное расположение. Он находится на вершине холма, откуда открываются потрясающие виды на город. Отель окружен собственным парком (14 000 кв. м), который впечатляет свой ухоженностью и простором. В Hotel Schloss Moenchstein всего 24 номера. Большинство из них спланированы как номера-студии и обставлены антикварной мебелью. В отеле великолепный SPA-центр, где предлагают самые современные программы по уходу за лицом и телом, а также занятия фитнесом. Гурманов порадуют изыски австрийской и международной кухни в ресторане отеля. Помимо меню, возможно приготовление блюд по вашему индивидуальному заказу. К услугам гостей - зал Gothic Salon вместимостью до 22 человек, старинная часовня, где прошло более 500 церемоний венчания, бизнес-услуги. Hotel Schloss Moenchstein обеспечивает изысканный комфорт и предоставляет уникальную возможность окунуться в атмосферу далекого прошлого среди живописных ландшафтов Зальцбурга.

Расположение: Отель расположен в историческом центре Зальцбурга, на вершине горы Mönchsberg, в 7 минутах от старого города «барокко» (куда доставляет лифт), рядом с дворцом и садами Мирабелл (Mirabell), домом Моцарта, церковью Св.Себастьяна и другими достопримечательностями города, в 3 км (15 минутах езды) от ж/д вокзала и в 5 км (20 минутах езды) от международного аэропорта В.А.Моцарта.


В отеле: 24 номера, ресторан (австрийская и международная кухня), SPA-центр (сауна, парная, процедурные кабинеты, массаж, обертывания, программы по уходу за лицом и телом, маникюр, педикюр), парикмахерская, конференц-зал (до 22 человек), доступ в Интернет.

 

Номера: В отеле 24 комфортабельных номера различных категорий, включая 11 Double Rooms, 5 Junior Suites, 5 Castle Suites, 2 Mönchstein Suites, 1 Suite «Maria Teresia». В номерах - изысканные интерьеры, выполненные в венском стиле, с неповторимой атмосферой старинного замка: теплые тона, изящная мебель, предметы антиквариата и тщательно подобранные украшения.

Типы номеров:


Double Room: 20-40 м2. Состоит из спальни с небольшой зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты, выходит на парк; возможно соединении с соседним номером.

Junior Suite
: 51 м2. Состоит из прихожей, гостиной и рабочей зон, спальни с лепными потолками, ванной комнаты с отдельными ванной и душем; выходит на парк.

Schloss Suite
: 45 м2. Состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты с отдельными ванной и душем; выходит на парк или старый город, обставлен антикварной мебелью.

Mönchstein Suite
: 85-95 м2. Состоит из прихожей, гостиной, спальни с лепными потолками, ванной комнаты с отдельными ванной и душем и видом на старый город; выходит на парк. Часть номеров имеют собственные террасы, в некоторых номерах – гостевая ванная комната. Возможно 2-4 дополнительных спальных места (для детей от 6 лет - платно).

Suite Maria Teresia
: 75 м2. Состоит из холла, гостиной, спальни, ванной комнаты, с отдельными ванной и душем, террасы; выходит на парк и город. Украшен подлинными полотнами от Martens, светильниками Morano (18 век), из окон (конструкции Леонардо де Винчи) открывается восхитительный вид на Зальцбург.

 

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в Интернет (бесплатно), CD/DVD player, радио, сейф, мини-бар, в ванной комнате, отделанной мрамором Calcata, — ванна и/или душ, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Dinner for 2, расположенный на последнем этаже замка, является самым маленьким рестораном в мире, рассчитанным всего на 4 человека, здесь можно отведать деликатесы австрийской и международной кухонь в сопровождении богатой карты австрийских и французских вин, а также полюбоваться панорамным видом на ландшафты Зальцбурга. В элегантном ресторане Paris Lodron, со стеклянным фасадом, через который открывается чудесный вид на дворец и сады Мирабелл, предлагается разнообразие блюд австрийской и интернациональной кухонь, в 1993 году ресторан получил почетные награды Gault Millau. В теплое время года столики сервируются на открытой террасе. Зал Gothic Salon прекрасно подходит для банкетов и небольших торжественных мероприятий.

 

Спа-центр:

В отеле открыт СПА Центр, предлагающий большой выбор различных видов процедур с использованием натуральной гиппоаллергенной продукции Dermalogica.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов, включая венчание в собственной старинной часовне отеля, где прошло более 500 церемоний.

 

К вашим услугам:

Зал Gothic Salon вместимостью до 22 человек, бизнес-услуги, услуги прачечной и химчистки. Отель предоставляет прокат ноутбуков.