Dorint Vital Royal Spa Seefeld (ex. Dorint Sofitel Vital Royal Resort & Spa) 5*


В высококлассном отеле Dorint Vital Royal Spa Seefeld созданы все условия для полноценного отдыха. По прибытии гости попадают в просторный, отделанный современными материалами холл с блестящим полом и стеклянными витринами, где их встречают сотрудники отеля. Каждого постояльца ждет оформленный по индивидуальному проекту номер. Из больших окон комнат открывается великолепный вид на горные склоны с огромными деревьями, покрытыми снегом. В элегантных ресторанах предлагают великолепные блюда австрийской и интернациональной кухни. Желающие могут попробовать особые кушанья, обладающие целительными свойствами согласно традиционной китайской медицине. К услугам гостей бассейн, фитнес-центр, сауна и парная. SPA-центр отеля знаменит большим количеством предоставляемых услуг. Различные виды паровых бань с травами и экстрактами масел, программы по уходу за лицом, пилинги, обертывания, различные виды массажа, оздоровительные программы, включающие акупунктуру, физиотерапию, гидротерапию и методы лечения, заимствованные из древнекитайской медицины. 

Расположение: Отель расположен в 1 км от центра города, в 1,5 км от железнодорожного вокзала, в 20 км от аэропорта Инсбрука. 

В отеле: 125 номеров (включая 22 номера категории suite), 3 ресторана, бистро, бар, винный погреб, SPA-центр, Центр традиционной китайской и западной медицины, спорт и фитнес (горные лыжи, гольф-поля (18 и 9 лунок), йога, медитация, 6 конференц-залов (до 150 человек). 

Номера: В отеле 125 номеров: 7 номеров категории Seekirchl room, 19 – Foehrenwald room, 11 – Reitherspitze executive room, 66 – Hohe Munde deluxe room, 5 – Wetterstein junior suite, 13 – Inn Valley suite, 3 – Wildmoos suite, номер Royal suite. 

Типы номеров:



Seekirchl Room: (17 кв. м): балкон/терраса, спальня с односпальной кроватью, ванная комната с ванной/душем.

Foehrenwald Room: (25 кв. м): балкон/терраса, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной/душем. Вид на горы и лес. 

Reitherspitze Executive Room: (29 кв. м): балкон/терраса, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной/душем. Вид на горы или лес. 

Hohe Munde Deluxe Room: (35 кв. м): балкон/терраса, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной/душем. Вид на горы. 

Wetterstein Junior Suite: (38 кв. м): балкон/терраса, спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с ванной/душем. Вид на горы.

Inn Valley Suite: (50 кв. м): балкон, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной/душем. Вид на долину. 

Wildmoos Suite: (78 кв. м): балкон/терраса, гостиная со столовой зоной, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной/душем. 

Royal Suite: (100 кв. м): двухэтажный номер. Гостиная со столовой зоной, камин, комната для переговоров, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной/душем, джакузи, гостевой туалет. Дополнительно: кондиционер, DVD-плеер. Вид на долину.

 

В номере: спутниковое или кабельное телевидение, радио, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, фен, халат, тапочки.

 

Рестораны и бары:

В элегантном, с панорамными окнами Verwöhnpensions Restaurant Orchidee, сервируются богатые буфеты завтраков, а также представлено разнообразие блюд местной, итальянской и интернациональной кухонь, предлагается вегетарианское меню.
В уютном, отделанном деревом, ресторане Zirbenstube можно отведать блюда традиционной австрийской и международной кухонь.
Кафе Vital Bistro, с террасой, выходящей на бассейн, расположено у Оздоровительного Центра и предлагает различные легкие блюда, пиццу, пасту, фрукты, чай.
2nd Level Art Bar с камином и зимним садом – приятное место для отдыха и встреч, где звучит живая музыка, и проходят шоу-программы.


Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр Wellness Worlds площадью 3500 кв.м, включающий: зону World of Water с крытым и открытым подогреваемым бассейнами, окруженными зонами отдыха, тропическими душами, различными видами саун (тирольской, травяной, инфракрасной, caldarium, laconium), лечебными и расслабляющими ваннами, зоной релаксации Canyon Garden с водными кроватями, соляным и горячим гротами; зону World of Relaxation, где предлагаются различные виды массажа, салон красоты World of Beauty, представляющий большой выбор косметологических процедур и программ с использованием натуральных продуктов (морских водорослей и солей), гидромассажных ванн, цветотерапии, а также фитнес-центр с тренажерным залом и залом для занятий аэробикой, и медицинский центр, предлагающий терапию по западным и традиционным китайским методикам.

 

Спорт и досуг:

Расположение отеля обеспечивает широкий спектр зимних и летних видов спорта: равнинные лыжи (280 км трасс), горные лыжи (25 подъемников, спуски на высотах 1200-2100 м) – организуются занятия в лыжной школе, сани, сноуборд, коньки, хоккей, альпинизм, туристические маршруты, плавание в горных озерах, гольф (недалеко от отеля находится поле для гольфа на 18 лунок), теннис, верховая езда, горный велосипед, рыбалка, нордическая ходьба.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

6 современно оснащенных конференц-залов, с максимальной вместимостью до 150 человек, бизнес-центр, библиотека, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки. В отеле предлагается прокат велосипедов.