Klosterbrau 5*

 

Отель Klosterbräu расположен на солнечном плато, в самом центре живописной тирольской деревни Зеефельд, окруженной лесами, лугами и полями, впечатляющими горными вершинами тирольских Альп. Шикарный отель соединил историю пяти веков и шести поколений одной семьи с изысканной и уютной атмосферой старинного альпийского дома и первоклассным современным сервисом. История Klosterbrau уходит в 1516 год, когда здесь был возведен монастырь, построенный августинскими монахами. Прошло пять столетий, и уже шестое поколение владельцев отеля - семьи Сейрлинг бережно хранит уникальные исторические и архитектурные традиции старинного дома. Древние каменные своды и деревянные балки, резная антикварная мебель и подлинные произведения искусства, камины, хрустальные люстры и великолепный текстиль прекрасно сочетаются с самым современным техническим оснащением. Гостей ждут элегантные комфортабельные номера и изысканные рестораны, включая ресторан высокой кухни, отмеченный престижными наградами Gault Millau, летние террасы в чудесном саду и уютные бары. Под 500-летними сводами винного погреба хранится богатейшая коллекция лучших вин со всего света. Не менее впечатляет и СПА центр отеля: открытый и крытый бассейны, несколько видов саун, целебные ванны и прекрасно оборудованные процедурные кабинеты. В отеле также имеется отличный детский клуб, конференц-залы и многое другое. Klosterbrau дарит гостям незабываемый отдых и радушное тирольское гостеприимство.

 

Расположение: Отель расположен в центре пешеходной зоны курорта, в 300 м от железнодорожного вокзала Зеефельда, в 25 км (20 минутах езды) от центра Инсбрука, в 2 часах езды от аэропорта Зальцбурга, в 1,5 часах езды от аэропорта в Мюнхене.

 

В отеле: 97 номеров, рестораны, бары, спа-центр, банкетные залы, бизнес-центр, автомобильная парковка, шаттл до гольф-поля и по территории курорта, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки, большой выбор зимних и летних видов спорта: горные и равнинные лыжи, сноуборд, альпинизм, горный велосипед, рафтинг, верховая езда, охота и рыбалка.

 

Номера: В отеле 97 комфортабельных номеров различных категорий, включая Guest Room и Suite. Номера воссоздают изысканную роскошь старинного дома, дополненную уютом в альпийских традициях и современным комфортом. Из окон и с балконов номеров открывается чудесный вид на пейзажи курорта, горные склоны тирольских Альп или тихий внутренний двор отеля.

 

Типы номеров:

 

Augustiner Single Room: 20 м2. Расположен на 1 этаже, состоит из спальни, ванной комнаты, выходит окнами на внутренний двор отеля.

Oswald Single Room: 20 – 25 м2. Расположен на 1, 2 и 3 этажах, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты. В некоторых номерах имеются балкон или терраса с видом на горы.

Augustiner Double Room: 20 - 30 м2. Расположен на 1. 2 и 3 этажах, состоит из спальни с двуспальной кроватью и зоной отдыха, ванной комнаты, выходит окнами на внутренний двор отеля.

Oswald Double Room: 30 м2. Расположен на 1, 2, 3 и 4 этажах, состоит из спальни с двуспальной кроватью и зоной отдыха, ванной комнаты.

Maximilian Double Room: 30-35 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью и зоной отдыха, ванной комнаты. Номера на 1 этаже располагают большой террасой с выходом в сад, номера на верхних этажах – балконом с видом на горы и ванной комнаты с отдельной туалетной комнатой.

Royal Double Room (Junior Suite): 40 м2. Просторный номер, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной зоны, украшенной аксессуарами Swarovsky ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, отдельной туалетной комнаты, большой меблированной террасы, выходящей на южную сторону и монастырский холм.

Suite Oswald: 42 м2. Расположен на 2 и 3 этажах, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной зоны, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, гардеробной, террасы с видом на горы.

Suite Maximilian: 45-50 м2. Расположен на 2 и 3 этажах, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, террасы с видом на горы.

Suite Royal: 42-60 м2. Расположен на 1 этаже, состоит из спальни с двуспальной кроватью (есть с кроватью с пологом), гостиной зоны с камином, ванной комнаты с отдельной туалетной комнатой, террасы с видом на пешеходную улицу.

Family Suite : 40- 55 м2. Расположен на 1 и 2 этажах, состоит из 2 спален (одна – с гостиной зоной), ванной комнаты с отдельной туалетной комнатой, террасы.

Emperor Suite: 70 м2. Выходит на южную сторону, состоит из гостиной с обеденной зоной, выполненной в альпийском стиле, 2 спален (одна с двуспальной кроватью, другая – с двухъярусной детской кроватью), 2 ванных комнат (одна с ванной, другая с душем), дополнительной туалетной комнаты, гардеробной, террасы с видом на горы. При присоединении дополнительной спальни - максимальное размещение 6 человек.

President Suite Augustiner: 92 м2. Состоит из Emperor Suite и Oswald Double Room.
President Suite Oswald: 104 м2. Состоит из Maximilian Suite и Royal Suite.
President Suite Maximilian: 96 м2. Состоит из 2-х Royal Suite.
President Suite Royal: 148 м2. Состоит из 2-х Royal Suite и Maximilian Suite.


В номере: телефон с прямым набором номера, телевизор LCD, CD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе (в номерах Suite), в ванной комнате – ванна, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Элегантный гастрономический ресторан Ritter-Oswald-Stub, отмеченный 14 колпаками Gault Millau, предлагает кулинарные изыски тирольской и интернациональной кухни.
Насладиться вкусным завтраком и превосходными блюдами во время обеда и ужина можно под старинными сводами ресторана Gewolbesaal.
В ресторане Braukeller гости могут отведать традиционные тирольские и австрийские блюда, послушать живую музыку и потанцевать. Летом работает солнечная открытая терраса в саду.
Sun-bistro & Wolke 7 – летний ресторан в парке.
В течение дня можно перекусить и выпить освежающий напиток в Park Café.
Уютный пиано-бар с камином и живой музыкой располагает к приятному отдыху за изысканным напитком.
Ночной клуб Kanne представляет всевозможные развлекательные программы.
Гордость отеля - старинный винный погреб с 500-летней историей, насчитывающий более 6000 марок вин со всего света. Здесь устраиваются романтические ужины при свечах и дегустации вин.
На кухне предлагается дегустация фирменных блюд от шеф-повара.

 

Спа-центр:

Отель располагает роскошным комплексом Spiritual Spa, в котором интерьеры старинного монастыря сочетаются с первоклассными современными условиями для релаксации и СПА ухода. В комплексе площадью 2500 м2 имеется: открытый и крытый бассейны, джакузи, открытая и крытая финская сауна, хаммам, тепидариум, инфракрасная сауна, тренажерный зал, студия йоги, салон красоты, зоны отдыха, комната для медитации, а также массажные и процедурные кабинеты, включая 3 шикарных спа-сьюта. К услугам гостей разнообразные программы и процедуры по уходу за лицом и телом с использованием средств таких элитных косметических брендов, как Maria Galland и Thalgo, а также альпийских трав и морской грязи, эфирных масел. Обширное СПА меню включает всевозможные виды массажа, лечебные и расслабляющие ванны (например, с молоком, пивом или шампанским), пилинги, ароматерапию, процедуры для тела, косметические процедуры для лица и многое дургое.


Спорт и досуг:

Открытый бассейн, окруженный террасой-солярием, предлагаются занятия йогой, регулярно устраиваются развлекательные мероприятия, экскурсии и музыкальные вечера. Также расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта: горные и равнинные лыжи, сноуборд, альпинизм, горный велосипед, рафтинг, верховая езда, охота и рыбалка. Недалеко находится поле для гольфа на 18 лунок и теннисные корты.

 

Для детей:

Для маленьких гостей в отеле работает детский клуб «Рыцарь и Принцесса», где имеется игровая комната, игровая площадка, кинозал и предлагается множество увлекательных занятий, игр и развлечений. Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Домашние животные:

Разрешается проживание с собаками.

 

К вашим услугам:

3 современно оснащенных зала для деловых и торжественных мероприятий (площадью от 48 до 182 м2),банкетные залы, бизнес-центр, автомобильная парковка, шаттл до гольф-поля и по территории курорта, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки. В отеле предлагается прокат горных велосипедов (бесплатно).