Hotel Castello Falkner 4+*

 

Hotel Castello Falkner расположен в курортном альпийском городе Золинген, всего в нескольких минутах ходьбы от городского центра. Здесь Вы можете великолепно провести зимний отдых со всей семьей, катаясь на горных лыжах и сноуборде, на хорошо подготовленных, или напротив, совсем диких трассах. Вас без сомнения восхитят традиционное тирольское гостеприимство, великолепные ландшафты и чистый горный воздух - Золинген находится на высоте 1377 метров над уровнем моря. Помимо спорта, Вам предложат здесь посетить спа-центр отеля, в котором Вы сможете омолодить Ваш организм и восстановить силы после суеты и стрессов мегаполиса. Станции канатной дороги Gaislachkogel расположена всего в 100 метрах от отеля. Отель Castello Falkner представляет собой домики, расположенные по кругу вокруг внутреннего двора. Он сочетает в себе уникальную атмосферу традиционной деревни с роскошью и уединенной обстановкой. В отеле есть ресторан, где готовят блюда региональной и международной кухни, а также большая сауна с крытым бассейном, тренажерный зал и салон красоты. Гостям предлагается детская игровая комната и услуги профессионально ухода за детьми в любое время дня. Открытая зона отеля Castello Falkner включает открытый бассейн, детскую площадку, зону для отдыха, луга и поля. Центр Зельдена находится всего в нескольких минутах ходьбы от отеля Castello Falkner.

 

Расположение: Отель расположен в северо-западной части Австрии, в Тироле, в центре горнолыжного курорта Sölden, в 85 км от аэропорта Инсбрука.

 

В отеле: 51 номер, в том числе 45 сьютов, ресторан, бар, комната для семинаров, открытый и закрытый бассейн, биосауна, финская сауна, зона для релаксации с панорамным видом, сауна с рассолом, «каменные» ванны, джакузи, тренажерный зал с фитнес-программами, солярий и массаж (за доплату), лифт, парковка.

 

Номера: В отеле 51 комфортабельный номер, оснащенный современными удобствами.

 

Типы номеров:

 

Suite Montani: уютные люксы, которые состоят из спальни, спальни-гостиной с изразцовой печью, ванной комнаты с ванной или душевой, балкона или террасы. В люксах дополнительно есть мини-бар.

Tirol - Einzelzimmer Grand Lit: светлые одноместные номера, расположенные в основном здании. Состоят из спальни, ванной комнаты с душевой, балкона.

Studio Wolkenstein: студийные номера, которые состоят из спальни и ванной комнаты с душевой.

Studio Talai: студийные номера, которые состоят из спальни, ванной комнаты с душевой. Часть номеров имеют балкон или террасу.

Suite Boymont: студийные номера, которые состоят из спальни, спальни-гостиной с изразцовой печью, ванной комнаты с душевой, балкона или террасы.

Suite Salern: элегантные люксы, расположенные в основном здании. Состоят из спальни, спальни-гостиной, ванной комнаты с ванной. Некоторые люксы имеют балкон. Дополнительно в люксах есть фен.

Suite Goldrain: комфортные люксы, которые состоят из спальни, спальни-гостиной с изразцовой печью, ванной комнаты с ванной и джакузи, балкона или террасы.

Luxus-Turmsuite Kastelbell: просторные полулюксы, которые состоят из спальни, спальни-гостиной с камином, небольшой кухни, ванной комнаты с ванной, джакузи и паровым душем для двоих, отдельного туалета, балкона.

Suite Juval: роскошные люксы, которые состоят из 2 спален, спальни-гостиной с камином, небольшой кухни, 2 ванных комнат, одна из которых с ванной и джакузи, а вторая с душевой, балкона.

Suite Rosegg: уютные люксы, которые состоят из 2 спален, спальни-гостиной, небольшой кухни, ванной комнаты с ванной. Большинство люксов имеют балкон или террасу, в некоторых люксах есть вторая ванная комната с душевой.

 

Residenz Sonnalp для размещения предоставляет 3 комфортабельных апартамента:

Appartement Rotmoos: площадью 40 кв.м, который состоит из двухместной спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой, второго туалета, балкона. Рассчитан для 2-4 гостей.

Appartement Hochalm: площадью 60 кв.м, который состоит из 2 двухместных спален, гостиной зоны, 2 ванных комнат, один из которых с ванной, а второй с душевой, балкона. Рассчитан для 4-5 гостей.

Appartement Schönwies: площадью 85 кв.м, который состоит из 3 двухместных спален, гостиной зоны, 2 ванных комнат, один из которых с ванной, а второй с душевой, балкона. Рассчитан для 6-8 гостей.

Castello Landhäuser для размещения предоставляет 4 виллы:

Landhaus Im Grüne: вилла, построенная в 1986 году в рустикальном стиле, расположена в тихом спокойном месте в местечке Zwieselstein, в 4 км от Зольдена. Вилла, площадью 220 кв.м, может разместить от 10 до 16 гостей. Состоит из одной трехместной спальни, двух четырехместных спален, пяти двухместных спален, 2 из которых с балконами, уютной гостиной, полностью оборудованной кухни с электрической плитой, холодильником, посудомоечной машиной, 2 душевых и 3 туалетов. В вилле есть также телефон и телевизор.

Landhaus Rosenhof: двухэтажная вилла в стиле загородного дома, расположена в тихом спокойном месте в местечке Zwieselstein, в 4 км от Зольдена. Вилла, площадью 240 кв.м, может разместить до 16 гостей.
Wohnung Wildrose, занимающий I этаж виллы, может разместить от 4 до 6 гостей. Здесь имеется 1 двухместная спальня, 2 двухместные спальни, большая гостиная с камином и кабельным телевидением, столовая зона, где за обеденным столом могут собраться до 16 человек, полностью оборудованная кухня с плитой, духовкой, посудомоечной машиной и кофеваркой, ванная комната с ванной и душевой, второй туалет, складское помещение и крытая терраса.
Wohnung Alpenrose, занимающий II этаж виллы, рассчитан для 5-8 гостей. Здесь имеется холл, 2 двухместные спальни, один из которых с балконом, а вторая с крытой террасой, 2 двухместные спальни, спальня-гостиная с двухместной кроватью, кабельным телевидением и камином, кухонный уголок с плитой, духовкой и кофеваркой, ванная комната с ванной и душевой, второй туалет, балкон.

Landhaus Peater´s Hoamat: трехэтажная вилла, расположенная в 10 минутах ходьбы от Зольдена, в очаровательном местечке Windau, рядом с подъемником Gaislachkogelbahn. Peater´s Hoamat, площадью 235 кв.м, может разместить от 8 до 18 человек.
На I этаже расположены холл, двухместная спальня с деревянной отделкой, большая гостиная с кабельным телевидением и телефоном, полностью оборудованная кухня с электрической плитой, посудомоечной машиной, холодильником и кофеваркой, столовая зона, ванная комната с ванной, душевой, отдельный туалет.
На II этаже расположены 2 двухместные спальни, 2 трехместные спальни, ванная комната с душевой. На отделанной древесиной мансарде расположены прихожая с гардеробной, 1 двухместная и 1 трехместная спальни, большая гостиная с раскладным двухместным диваном, кабельным телевидением и телефоном, оборудованная кухня с электрической плитой и кофеваркой, столовая, ванная комната с душевой, южного балкона.

Landhaus Apart Holiday: трехэтажная вилла, расположенная в 15 минутах ходьбы от поъемника Gaislachkogelbahn, в тихом местечке Wildmoos. Здесь идеально сочетаются великолепная природа и стильная и элегантная обстановка. Зимой лыжный автобус останавливается прямо у входной двери.
На полуподвальном этаже расположены большая прихожая, обогреваемая комната для хранения лыж и обуви с устройством для сушки, полностью оборудованная прачечная со стиральной машиной и сушилкой, большой гараж, парковочная зона напротив гаража.
На I этаже расположены просторный холл, с частным информационным уголком, гостиная с тирольским камином, большим кожаным диваном и мягким уголком, большая современная кухня, отделанная белой древесиной, с электрической плитой, духовкой, микроволновой печью, посудомоечной машиной, холодильником с морозильным блоком, кофеваркой, и т.д, просторная столовая. Непосредственно перед виллой находится великолепная солнечная терраса с садом и удобствами для приготовления гриля.
На II этаже расположились просторный холл с гардеробной и платяным шкафом, 2 двухместные спальни, одна из которых с большим балконом, 1 просторная двухместная комната с панорамными окнами, выдвижным диваном и гардеробом, большая ванная комната с душевой и туалетом, вторая роскошная ванная комната с угловой ванной, душевой кабинкой и туалетом, терраса.

 

В номерах: ванная, кабельное TV, телефон, сейф, мини-бар, доступ в интернет.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает международную и тирольскую кухню. Для приготовления блюд используются специально отобранные, экологически чистые продукты.

Бар располагает большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков. Здесь приятно провести вечер в кругу друзей с бокалом хорошего вина из винного погреба отеля.

Винный погреб In Vino Veritas имеет более 160 сортов вина. Регулярно здесь устраиваются дегустации, на которых сомелье помогает подобрать подходящее вино.

 

Спа-центр:

К вашим услугам современный spa-центр Wellness & Spa La Dolce Vita, занимающий территорию 500 кв.м. В центре есть био-сауна, тиролькая сауна, паровая баня с ароматическими травами, ванны с лавандовым маслом, молочной сывороткой, с медом и козьим молоком, с морскими водорослями, талассо-ванна с солью и водорослями, фито-ванна, есть также комната отдыха с водяными матрасами, панорамным видом на горы и расслаблающей музыкой, процедурные комнаты, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием косметических средств от QMS, Thalgo и Alpienne, известных своими исключительными качествами и целительной силой, основанных на натуральных продуктах. В массажном кабинете предлагаются различные виды массажа, в том числе лимфодренаж, общий массаж, антистрессовый массаж, массаж с ароматическими маслами, массаж головы, спортивный массаж, китайский массаж ног со стимуляцией рефлексных зон, микс-массаж La-Dolce-Vita и др.
Есть также бассейн с закрытой и открытой зонами. Солнечные ванны можете принимать на просторной террасе.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн на территории отеля. Отличные возможности для занятий горными лыжами и сноубордом зимой и нордических прогулок и велоспорта летом.

 

Для детей:

Для детей от трех лет имеются игровые комнаты, где можно провести весь день.
Для тинэйджеров
- игровая зона с настольным футболом, дартсом, бильярдом и компьютерными играми.

 

Домашние животные:

Разрешено проживание с собаками за отдельную плату.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 100м. от подъемников.

 

К вашим услугам:

Для проведения различных мероприятий в отеле предусмотрен небольшой конференц-зал площадью 28 кв.м, где могут разместиться до 20 человек. При проведении деловых мероприятий предоставляется техническое оборудование. В отеле есть также каминный зал, комната для хранения лыж, салон красоты, бесплатный гараж.