Hotel Erhart 4*

 

Отель Erhart расположен в 5 минутах ходьбы от канатной дороги, ведущей на гору Гайслахкогель, и центра Зёльдена, в окружении живописных Эцтальских Альп. В отеле есть спа-зона с джакузи. Спа-зона включает в себя сауну, паровую баню и инфракрасную кабину. Гости также могут воспользоваться бесплатным интернет-терминалом на стойке регистрации. Просторные номера отеля Erhart имеют балкон, гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и ванную комнату с феном. В ресторане предлагают блюда австрийской и интернациональной кухни, а также большой выбор изысканных вин. Полупансион включает в себя завтрак "шведский стол" и ужин из 4 блюд с салат-баром и сырным баром. В баре предлагаются напитки и закуски.

 

Расположение: Отель расположен в спокойном районе Зёльдена, недалеко от центра города и всего в 5 минутах от подъёмника Gaislachkogel.

 

В отеле: 28 номеров, ресторан, бар, спа-центр, игровая комната и площадка, прачечная, услуги по глажению одежды, чистка обуви, упакованные ланчи, экскурсионное бюро, продажа горнолыжного абонемента, место для хранения лыж.

 

Номера: В отеле 28 номеров. Современные номера соответствуют категории Erhart, а значит, комфортный отдых по-европейски вам гарантирован. Интерьер номеров выполнен в традиционном альпийском стиле с использованием натуральных материалов. Стильная удобная мебель располагает к отдыху.

 

Типы номеров:

 

Hotelapartment Viktoria: апартаменты площадью 48 кв.м. В номере: 1 спальня, 1 гостиная, ванная комната с душем. Номер рассчитан на 2-4 человек.

Hotelapartment Rebecca: апартаменты. Они занимают площадь в 40 кв.м. В номере: 1 спальня, 1 гостиная, ванная комната с душем. Номер рассчитан на проживание от 2 до 4 человек.

Double room Erhart: просторный двухместный номер. На площади в 30 кв.м находится гостиная, спальня и ванная комната с душем.

Doubleroom Sölden: стандартный двухместный номер площадью 25 кв.м. В номере: гостиная и спальня, ванная комната с душем.

Doubleroom Windau: небольшой, но уютный двухместный номер. Его площадь 20 кв.м. В номере имеется зона отдыха и ванная комната с душем.

 

В номерах: телевизор с плоским экраном, телефон, сейф, радио, Wi-Fi доступ, фен, зеркало, туалет, ванна или душ. Предоставляются халаты, тапки и полотенца. В номерах курить запрещено.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля питание осуществляет по системе полупансион. Завтрак — «шведский стол» представлен широким ассортиментом различных тирольских мясных деликатесов и сырных нарезок, фруктов, а также соков и кофе.

Вечернее меню состоит из 4 блюд на выбор и салатов в буфете. Еженедельно проводится тематический ужин и предлагается приветственный напиток из винного погреба. Завтрак с 7:30 до 10:00. Ужин с 18:30 до 20:00.

Бар располагает большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков. Здесь приятно провести вечер в кругу друзей.

Винный погреб известен широкой картой вин. Хозяин отеля по профессии  является сомелье. Он собрал в своем винном погребке великолепную коллекцию вин Австрии, Италии и Франции.

 

Спа-центр:

К услугам гостей Спа-центр Erhart Hotel Solden. В нем можно не только приятно провести время, но и с пользой для здоровья. После активного дня на горнолыжных трассах, нет ничего лучше расслабляющих джакузи, финской сауны, арома-бани и инфракрасного кабинета. Если появится необходимость избавиться от стресса или лишних калорий, фитнесс-центр с тренажерным залом поможет вам в этом. Все, кроме солярия и массажа, бесплатно.

 

Спорт и досуг:

Близкое расположение подъемника предоставляет гостям отеля широкие возможности для занятия горнолыжными видами спорта — катанием на лыжах, санях, сноуборде, походами на снегоступах. В летний сезон можно отправить в пешие прогулки или велосипедные туры для знакомства с окружающими ландшафтами, поиграть в теннис или гольф.

Посещение спортивного комплекса «Freizeit Arena», расположенного рядом с отелем, позволит разнообразить и отдых и поможет активно провести время.

 

Для детей:

Для детей оборудована игровая комната и площадка. Предусмотрены услуги няни. Постоянно  проводятся разнообразные развлекательные мероприятия.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 5 минутах от подъёмника Gaislachkogel.

 

К вашим услугам:

Прачечная, услуги по глажению одежды, чистка обуви, упакованные ланчи, экскурсионное бюро, продажа горнолыжного абонемента, место для хранения лыж.