Hotel Tyrol 3+*

 

Отель Tyrol расположен в центре Зельдена. Он находится менее чем в 1 км от местных лыжных подъемников. К услугам гостей лобби с камином, завтрак "шведский стол" с горячими блюдами и оздоровительный центр. В номерах отеля Tyrol есть ковры, деревянная мебель и белое постельное белье. Каждый номер оснащен кабельным телевидением и отдельной ванной комнатой с банными халатами. Гости могут попробовать блюда тирольской кухни, которые представлены также на еженедельном фермерском "шведском столе" в ресторане отеля Tyrol. В баре предлагаются спиртные напитки и пиво. В оздоровительном центре отеля Tyrol есть финская сауна, паровая баня, ледяной грот и джакузи для стоп. Остановка автобусов до Гайслахкогеля и Гигийохбана находится в 10 минутах ходьбы. До аэропорта Кранебиттен можно доехать за 40 минут.

Уютный семейный отель, с богатыми тирольскими традициями и радушным австрийским гостеприимством. В распоряжении гостей отеля новый wellness-центр.

 

Расположение: Отель расположен на центральной улице, в самом центре курорта, на равноудаленном расстоянии, около 7-10 минут ходьбы пешком, от подъемников Гайслахкогль (Gaislachkogl) и Гигийох (Giggijoch), также до подъемников можно добраться на лыжном автобусе, всего 3-5 минут езды, остановка лыжного автобуса расположена напротив отеля.

 

В отеле: 89 номеров, ресторан, бар, wellness-центр, wellness-бар, парковка, номера для некурящих, лифт, сейф, отопление, место для хранения лыж, терраса для загара.

 

Номера: В отеле 89 номеров различных категорий.

 

Типы номеров:

 

SNG, Tyrol Classic: (площадью около 16 кв. м) - номер с односпальной кроватью, ванная комната с душем или ванной и туалетом, в некоторых номерах есть балкон.

DBL, Tyrol Classic: номер с двуспальной кроватью, ванной комнатой с ванной или душем и туалетом, в некоторых номерах есть балкон.

DBL, Tyrol Superior: просторный номер с двуспальной кроватью, небольшой зоной отдыха (мягкий диван), ванная комната с ванной или душем, туалет, балкон; есть доступ в интернет (оплачивается дополнительно).

Family Tyrol Superior: просторный номер с двуспальной кроватью, гостиная с выдвижной софой, отделенная от спальни стеклянной прозрачной раздвижной дверью, ванная комната с ванной или душем, туалет, балкон; есть доступ в интернет (оплачивается дополнительно).

Appartement TYP 1: (площадью около 30-45 кв. м) – на 2 максимум 3 человека – спальня с двуспальной кроватью, гостиная с диваном со встроенной оборудованной кухней, ванная комната с душем и туалетом.

Appartement TYP 2: (площадью около 50-65 кв. м) – на 4 максимум 5 человек – 2 спальни с двуспальной кроватью, гостиная с диваном со встроенной оборудованной кухней, ванная комната с душем и туалетом.

Appartement TYP 3: (площадью около 55-70 кв. м) – максимальное размещение - 6 человек – 2 спальни с двуспальной кроватью, разделенные между собой перегородкой, гостиная с софой, столовая со встроенной оборудованной кухней, прихожая, ванная комната с душем и туалетом, ванная комната с ванной или душем и туалетом.

 

В номере: все номера имеют ванну или душ, туалет, телефон, кабельное телевидение, сейф, только в номерах Tyrol (оплачивается дополнительно), в некоторых номерах есть доступ в интернет (оплачивается дополнительно), в большинстве номеров есть балкон; в апартаментах дополнительно встроенная кухня, оборудованная, плитой, микроволновой печью, кофеваркой, посудой.

 

Рестораны и бары:

Гости могут попробовать блюда тирольской кухни, которые представлены также на еженедельном фермерском "шведском столе" в ресторане отеля Tyrol.

В баре предлагаются спиртные напитки и пиво.

 

Спа-центр:

В распоряжении гостей отеля новый  wellness-центр, включает в себя: биосауну, финскую сауну, паровую баню, ледовый грот, wellness-бар.

 

Спорт и досуг:

Катание на лыжах, санях, сноуборде, походами на снегоступах. В летний сезон можно отправить в пешие прогулки или велосипедные туры для знакомства с окружающими ландшафтами

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 10 минутах ходьбы пешком, от подъемников Гайслахкогль (Gaislachkogl) и Гигийох (Giggijoch).

 

К вашим услугам:

Парковка, номера для некурящих, лифт, сейф, место для хранения лыж, терраса для загара.