Pension Haus Stefanie 3*

 

Pension Haus Stefanie с радостью принимает туристов с детьми и предоставляет комфортабельные номера в непосредственной близости от ледового стадиона, в нескольких минутах ходьбы от центра города Инцеля. Прекрасно оборудованные номера и апартаменты для 2-5 человек гарантируют спокойный отдых. Безграничные возможности для занятий спортом и отдыха ждут гостей сразу же за порогом пансиона. После богатого завтрака "шведский стол" гости могут начать знакомство с восхитительными заповедниками или отправиться на однодневные экскурсии в Зальцбург и Берхтесгаден. При желании можно просто расслабиться в салоне или попить пиво в пивном саду, пока дети будут играть на игровой площадке. Персонал владеет английским, русским и сербско-хорватским языком и с удовольствием встретит гостей и организуют полупансион.

 

Расположение: Отель расположен в городе Зельден, всего в 80 метрах от 2 местных горнолыжных подъемников. Расстояние до ближайшей автобусной остановки составляет 100 метров.

 

В отеле: 14 номеров, зал для завтраков с зимним садом, обслуживание номеров, трансфер до/из аэропорта, экскурсионное бюро, факс / ксерокопирование, комната для хранения лыж и лыжного оборудования, бесплатный паркинг, , катание на лыжах, массаж, пешие прогулки, барбекю , велоспорт, мини-гольф, лыжная школа.

 

Номера: В отеле 14 номеров.

 

Типы номеров:

Double room with 1 bed,
Single Room
,
Double room with 1 bed
.

 

В номерах: душ/туалет, балкон, кабельное телевидение.

 

Рестораны и бары:

Зал для завтраков с зимним садом.

 

Спорт и досуг:

Теннисный корт, катание на лыжах, массаж, пешие прогулки, барбекю , велоспорт, мини-гольф, лыжная школа.

 

Для детей:

Детская кроватка, игровая площадка.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 80 метрах от горнолыжных подъемников Gaislachkogl.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, трансфер до/из аэропорта, экскурсионное бюро, факс / ксерокопирование, комната для хранения лыж и лыжного оборудования, бесплатный паркинг.